Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2010, 12:37
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ох не представляю как ты на твороге сегодня я вот сейчас сижу думаю то ли за бытовой химией сходить.то ли за едой...второе перевешивает существенно)))надеюсь мне не скажут делать разгрузочный день...мне завтра в жк...а я даже не знаю сколько набрала
сама грущу по еде нормальной
svetlanavik вне форума  
Old 26.08.2010, 12:38
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а что даст один день?ты же потом опять начинаешь есть как раньше...и также набираешь
Наталюша1 вне форума  
Old 26.08.2010, 12:40
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет.
Свет, Наталя и всех остольных с недельками
Teddy вне форума  
Old 26.08.2010, 12:41
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Девочки всем привет.
привет.спасибо
как дела?
Наталюша1 вне форума  
Old 26.08.2010, 12:42
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня малозиво вообше не выдельяеться и даже намека на это нет
Хотя я уверена что молоко у меня будет, незнаю почему, но вот уверена и все
Teddy вне форума  
Old 26.08.2010, 12:43
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Нет,у меня вообще не выделяется,даже когда надавливаю.

Светик,с неделькой!!!
спасибо
svetlanavik вне форума  
Old 26.08.2010, 12:47
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а что даст один день?ты же потом опять начинаешь есть как раньше...и также набираешь
разгрузочный день типа,я вообще не понимаю в таких дня смысла,но Г. сказала,значит посижу,но я постараюсь меньше есть,хотя бы на ночь не нажираться
svetlanavik вне форума  
Old 26.08.2010, 12:47
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет Оленька.
Это мы вчера с мужем обсуждали, что если наш рд будет закрыт, как я поеду в Видное, типа друзья его отвезут, я говорю, ага, прикинь в пробку попадем и я рожать начну в машине, ты друзей тогда предупреди чтоб сейчас учились роды принимать
Да ужжжж
Цитата:
бывает)))у меня такое тоже было)
Ну если я не одна такая значит всё нормально.
Цитата:
скажи мужу,что он может загадать желание если потрет пузико 300 раз))))))))))

Цитата:
У меня малозиво вообше не выдельяеться и даже намека на это нет
Хотя я уверена что молоко у меня будет, незнаю почему, но вот уверена и все
Тут главное настрой.
У меня молозиво уже давно, просто моё застоявшееся молоко плавно перешло в молозиво.

девочки мне сейчас муж позвонил сказал чтоб я детскую кроватку нашла, (хотя мы и не думали покупать новую) и желательно с двумя ящиками такие есть вообще? мож кто знает.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 26.08.2010, 12:48
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем привет.
спасиб
svetlanavik вне форума  
Old 26.08.2010, 12:48
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Вообще насчет молока это может по наследству по материнской линии передаваться, но не факт...Я слышала, что у повторнорожающих,и если перерыв небольшой, то молозиво наверняка будет до родов выделяться, т.к. протоки еще открыты,а у кого первый малыш будет- тут не угадаешь, может не выделяться молозиво даже после родов, а потом сразу молоко хлынет..У меня у соседки по палате молозиво текло ручьями,а молоко потом так и не пришло..но у нее и с первым ребенком молока не было
Marusa вне форума  
Old 26.08.2010, 12:49
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

девочки отсутствие молозива не говорит о том что молока не будет, вы чего??? Я же говорю что у меня вообще ничего не выделялось и когда я родила перед тем как дочку в груди поднести, мне акушерка начала со всей силы нажимать на сосок, я думала она его оторвет))))) в итоге потом у меня молока очень даже достаточно было))))
Надежд@ вне форума  
Old 26.08.2010, 12:50
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
девочки мне сейчас муж позвонил сказал чтоб я детскую кроватку нашла, (хотя мы и не думали покупать новую) и желательно с двумя ящиками такие есть вообще? мож кто знает.
Есть,Оль,с одним,с двумя,какие хочешь,в маркете посмотри,ты на яндексе???
~LúnaDea~ вне форума  
Old 26.08.2010, 12:51
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Да ужжжж

Ну если я не одна такая значит всё нормально.

Тут главное настрой.
У меня молозиво уже давно, просто моё застоявшееся молоко плавно перешло в молозиво.

у моей первой дочки была кроватка-качалка с двумя ящиками.
Надежд@ вне форума  
Old 26.08.2010, 12:54
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Вообще насчет молока это может по наследству по материнской линии передаваться, но не факт...Я слышала, что у повторнорожающих,и если перерыв небольшой, то молозиво наверняка будет до родов выделяться, т.к. протоки еще открыты,а у кого первый малыш будет- тут не угадаешь, может не выделяться молозиво даже после родов, а потом сразу молоко хлынет..У меня у соседки по палате молозиво текло ручьями,а молоко потом так и не пришло..но у нее и с первым ребенком молока не было
ясненько. посмотрим, что там дальше будет.
Wild Angel вне форума  
Old 26.08.2010, 12:55
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
привет.спасибо
как дела?
У меня вроди все ОК. Вчера ночью начала собирать сумки в роддом и поняла что вещей намного больше чем я себе представляла. На данный момемт у меня 2 болькие кашолки и одна сумка (та сумка что купила для вещей малыша, она достаточна большая), и все равно еще кое что не положила. такое чувство что я еду на отдых на пару недель
Teddy вне форума  
Old 26.08.2010, 12:56
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Есть,Оль,с одним,с двумя,какие хочешь,в маркете посмотри,ты на яндексе???
Я просто уже кучу всего перебрала не могу найти чтоб 2 ящик и отдельно открывались, есть только 1 выдвижной ящик разделённый на пополам.
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
у моей первой дочки была кроватка-качалка с двумя ящиками.
а какая? фирма?
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 26.08.2010, 12:59
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Я просто уже кучу всего перебрала не могу найти чтоб 2 ящик и отдельно открывались, есть только 1 выдвижной ящик разделённый на пополам.

а какая? фирма?
Набери РИО Виктория-2.она с двумя.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 26.08.2010, 13:00
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки,меня раздрожает моя племянница,меня аж трясет
svetlanavik вне форума  
Old 26.08.2010, 13:02
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

О наврала, выдвигался как один ящик, но он был разделен на 2 секции и сверху закрывался. Фирму не помню
Надежд@ вне форума  
Old 26.08.2010, 13:02
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
девочки,меня раздрожает моя племянница,меня аж трясет
какой кошмар,что же она такого делает???
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема