![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ну если я не одна такая значит всё нормально. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
У меня молозиво уже давно, просто моё застоявшееся молоко плавно перешло в молозиво. девочки мне сейчас муж позвонил сказал чтоб я детскую кроватку нашла, (хотя мы и не думали покупать новую) и желательно с двумя ящиками такие есть вообще? мож кто знает. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще насчет молока это может по наследству по материнской линии передаваться, но не факт...Я слышала, что у повторнорожающих,и если перерыв небольшой, то молозиво наверняка будет до родов выделяться, т.к. протоки еще открыты,а у кого первый малыш будет- тут не угадаешь, может не выделяться молозиво даже после родов, а потом сразу молоко хлынет..У меня у соседки по палате молозиво текло ручьями,а молоко потом так и не пришло..но у нее и с первым ребенком молока не было
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки отсутствие молозива не говорит о том что молока не будет, вы чего??? Я же говорю что у меня вообще ничего не выделялось и когда я родила перед тем как дочку в груди поднести, мне акушерка начала со всей силы нажимать на сосок, я думала она его оторвет))))) в итоге потом у меня молока очень даже достаточно было))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вроди все ОК. Вчера ночью начала собирать сумки в роддом и поняла что вещей намного больше чем я себе представляла. На данный момемт у меня 2 болькие кашолки и одна сумка (та сумка что купила для вещей малыша, она достаточна большая), и все равно еще кое что не положила. такое чувство что я еду на отдых на пару недель
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а какая? фирма? |
|
![]() |