Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2010, 17:19
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Мой Жора тоже начал сильно пинаться с 20 недели,как специально ждал этого срока.Теперь по утрам будит меня часов в 7,а потом опять засыпает...А я не могу,вот маленький эгоистик растет
И моя такая же Вчера разбудила пинками, сегодня, сначала сын в 9 утра скакал возле меня, потом вроде решил дать поспать маме... Только уснула и доча давай стучаться Пришлось просыпаться! Так что до 11-12 мне теперь спать не дают... Читала, что какой режим у ребенка в животике, такой потом и будет после рождения... Биологические часы настраивает.
Лейла вне форума  
Old 20.02.2010, 17:35
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Лейла, я перечитала вчерашнюю переписку про твой поход к врачу. У меня подруга недавно родила абсолютно здорового малыша, при показателе ХГЧ 0,3 (а норма вроде 0,5). Самое главное - это показатели узи! А у вас все по нему хорошо! Жаль только что заставляют лишний раз переживать.
У меня тоже много таких примеров перед глазами Потому что очень много ошибок выдает данный скрининг! Мне врач сказал, что риск есть у тех, чей возраст больше 35 , если первый ребенок родился нездоровым, если в семье есть отклонения, а также обязательно учитывается вес, рост и конечно же правильный срок .Так что я как ни странно, спокойна
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
а меня мааама

а вот наша доченька, как и обещала,сфоткала

здесь видно как она улыбается и ручки на груди скрестила

а тут видно что у нас папин нос и губка верхняя как у уточки... надеюсь она еще успеет от меня хоть что-то взять... а то пока на уточку похожа

Какая миленькая доченька Улыбается Тоже обязательно сделаю 3Д УЗИ!!!
Лейла вне форума  
Old 20.02.2010, 17:47
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
интересно почему так???
Сама теряюсь в догадках, но смеюсь над ним каждый раз.
Фоточки вашей дочурки просто прелесть , вот и мы поедем 2-го марта на такое УЗИ, может нам тоже будут улыбаться.
Я уже спрашивала, но пока никто не ответил, а тебе просто 3D УЗИ делали, без кровотока?
Iriska6508 вне форума  
Old 20.02.2010, 18:09
Natasa
Гость

Цитата:
Наверное...А вот колготки капроновые она зачем-то грызет?
Купила себе компрессионные колготки,так она у них пятку отгрызла!Прикол,просыпаюсь среди ночи от сладкого чавкания и изредка чихания(как будто поперхнулся кто-то),а тут эта стерва сидит на кресле и чавкает мои колготки!!!!
Они,наверное тоже содержат какую-то часть резины...
Колготки жалко,дорогие же.
Животные домашние порой с приветом. У нас кошка в детстве была,все ластики поела.
Тут после нового года шарики надутые остались,мама их на шкаф убрала,дак кот по ночам ползал за этими шариками,брал их за пипку стаскивал и грыз,пока тот не лопнет.
Зубы они так чешут.

Old 20.02.2010, 18:11
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Я уже спрашивала, но пока никто не ответил, а тебе просто 3D УЗИ делали, без кровотока?
Я про кровоток первый раз слышу , честно говоря Мне такое не предлагали...
Лейла вне форума  
Old 20.02.2010, 19:01
Safhia
Мама-чайник

Safhia на пути к лучшему

Всем добрый день и вечер!!!

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Я про кровоток первый раз слышу , честно говоря Мне такое не предлагали...
Лейла, кровоток это доплер, но его с 20 недель мне сказали делают, потому и не предлагали видимо. У нас вообще везде делают скрининговое экспертное УЗИ только начиная с 20-21 недель, в него сразу и входит измерение кровотока.
Safhia вне форума  
Old 20.02.2010, 19:13
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Safhia Посмотреть сообщение
Всем добрый день и вечер!!!

Лейла, кровоток это доплер, но его с 20 недель мне сказали делают, потому и не предлагали видимо. У нас вообще везде делают скрининговое экспертное УЗИ только начиная с 20-21 недель, в него сразу и входит измерение кровотока.
Добрый вечер!!! София, а ты не знаешь нужно делать с этим кровотоком или нет, а то мне предлагают, а я незнаю, что ответить...
Iriska6508 вне форума  
Old 20.02.2010, 19:54
Safhia
Мама-чайник

Safhia на пути к лучшему

Цитата:
Добрый вечер!!! София, а ты не знаешь нужно делать с этим кровотоком или нет, а то мне предлагают, а я незнаю, что ответить...
С ним ничего делать не нужно, просто смотрят, хороший кровоток или нет, это кровоснабжение плаценты, видимо раньше это не увидеть так , как нужно. Если кровоток ограниченный, значит есть проблемы, к малышу плохо поступают питательные вещества и кислород, и врач соответственно назначит лечение... Насколько я знаю, доплерометрия при втором скрининге обязательна.
Safhia вне форума  
Old 20.02.2010, 19:57
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем спасибо,за приятные отзывы о малышке

а я тут с пирогами возилась... в итоге пирог пекла не мама,а я пирожки... напекла много пирожков с капустой и чуть-чуть с яблочным пюре... все в восторге,включая Стефанию
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 20.02.2010, 20:04
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

привет,девочки! не стала перечитывать вас пока,но посмотрела фотки Виктории Александровны!!! Поздравляю! красоточка! теперь тоже хочу на 3Д узи!
Pupe вне форума  
Old 20.02.2010, 20:24
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
привет,девочки! не стала перечитывать вас пока,но посмотрела фотки Виктории Александровны!!! Поздравляю! красоточка! теперь тоже хочу на 3Д узи!
спасибочки...
а мне все-равно они немного страшненькими кажутся в 3Д
Old 20.02.2010, 20:32
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
спасибочки...
а мне все-равно они немного страшненькими кажутся в 3Д
интересно,а как на обычном??
Pupe вне форума  
Old 20.02.2010, 21:04
Natasa
Гость

Цитата:
В 20 неделек тоже вид страшненький, а в 30 уже хорошенькие. У меня сохранились фоточки с 22 и 34 недель, именно личико.

Old 20.02.2010, 21:09
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а на обычном как у меня нижняя фотка... верхняя была сделана в 3Д,а нижняя простым
Old 20.02.2010, 21:14
MALINKA
Мама-чайник

MALINKA на пути к лучшему

Ой девочки,что-то я расклеилась.Насморк,в сон клонит..чуточку поспала,непомогло.Пойду наверное зеленого чаю попью с медом,надеюсь поможет...
думаю,может аскорбинку выпить таблеточек 5?
MALINKA вне форума  
Old 20.02.2010, 21:20
Iriska6508
Мама-чайник

Цитата:
Ой девочки,что-то я расклеилась.Насморк,в сон клонит..чуточку поспала,непомогло.Пойду наверное зеленого чаю попью с медом,надеюсь поможет...
Ты давай не болей, пей теплое молочко и береги себя.
Iriska6508 вне форума  
Old 20.02.2010, 21:24
Natasa
Гость

Цитата:
Поправляйся. Пей побольше,я читала при болезненных состояниях надо больше пить,инфекции и вирусы быстрее вымываются. Еще очень хорошее средство,но малоприятное: луковый чай. Лук нарезаешь и вместе с чаем завариваешь,постоит так минут 15 лучше 30 и пьешь. Я сына так отпаиваю.
От насморка хорошо постоянно капать морскую соль, пару крупинок на полстакана теплой воды. Обильно в нос капать и горлышко полоскать.

Old 20.02.2010, 21:30
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Поправляйся. Пей побольше,я читала при болезненных состояниях надо больше пить,инфекции и вирусы быстрее вымываются. Еще очень хорошее средство,но малоприятное: луковый чай. Лук нарезаешь и вместе с чаем завариваешь,постоит так минут 15 лучше 30 и пьешь. Я сына так отпаиваю.
От насморка хорошо постоянно капать морскую соль, пару крупинок на полстакана теплой воды. Обильно в нос капать и горлышко полоскать.
Ок!Пойду попробую,потом расскажу впечатления от лукового чая!
Всем спокойной ночи,пузикам привет!
MALINKA вне форума  
Old 20.02.2010, 21:31
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
Ты давай не болей, пей теплое молочко и береги себя.
Спасибочки!Пойду...
MALINKA вне форума  
Old 20.02.2010, 22:10
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Всем привет)

Викуля, девчонка уже сейчас секси С такой улыбкой Моны Лизы...

Цитата:
Наверное...А вот колготки капроновые она зачем-то грызет?
Купила себе компрессионные колготки,так она у них пятку отгрызла!Прикол,просыпаюсь среди ночи от сладкого чавкания и изредка чихания(как будто поперхнулся кто-то),а тут эта стерва сидит на кресле и чавкает мои колготки!!!!
Они,наверное тоже содержат какую-то часть резины...
Колготки жалко,дорогие же.
MALINKA, хорей нельзя на ночь вообще выпускать... У наших знакомых хорь ночью загрыз котенка... Они вообще ночные хищники! А потом с ребенком вообще нельзя его на свободе держать!
Miriam вне форума  
Закрытая тема