Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2010, 15:19
Малышкин
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Малышкин на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Делись магазинчиками!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Маришка это Анюта, нас заразила!!!!

Анют, я как раз такие заказала, завтра привезут!!!
Малышкин вне форума  
Old 18.02.2010, 15:21
Малышкин
Мама-теоретик

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], мне носочки-пинетки понравились
Малышкин вне форума  
Old 18.02.2010, 15:21
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Валенки хочу такие...
Аня, это ты тоже через СП заказываешь???
morskaya29 вне форума  
Old 18.02.2010, 15:24
morskaya29
Мама-теоретик

morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышкин Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Маришка это Анюта, нас заразила!!!!Анют, я как раз такие заказала, завтра привезут!!!
Я не могу их найти на этом сайте!!!

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], мне носочки-пинетки понравились
Клевые такие!!!
morskaya29 вне форума  
Old 18.02.2010, 15:25
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Аня, где такие валенки будешь заказывать? У нас тоже дома очень холодно, хочу такие как ты выложила.... Хэлп!!!
morskaya29 вне форума  
Old 18.02.2010, 15:28
Малышкин
Мама-теоретик

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот лови
Малышкин вне форума  
Old 18.02.2010, 15:29
Малышкин
Мама-теоретик

Награды пользователя:

я еще вот такие пинетки заказала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Малышкин вне форума  
Old 18.02.2010, 15:40
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надеюсь у нас не будет реакции на ромашку, а геделикс нам сказали только присильном кашле пить!Вот!Ладно,надеюсь все быстро вылечим!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 18.02.2010, 15:46
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет!

Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение

Красотень

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
привет девочки!!! спасибо за поздраления!!!
у на с к такой дате два достижения, мы официально ползаем, и наконец то открываем рот для ложки
С новыми достижениями! И с полугодием Софу!!!!

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
У нас такая же фигня с домофоном
Спасибо за поддержку,девочки!Была врач, курица!Не нравиться она мне, горло красноватое, выписала свечи виферон, ингалипт и геделикс(если сильный кашель), а я решила, орошать горло ромашкой, капать гриппферон Такая интересная, вы грит зачем ребенку температуру меряете, я грбю, дык кашель,простуда,надо проверить..А она на меня как на дуру посмотрела и плечами пожала!

Красота, а я блин ниче не умею!
Выздоравливайте. Мы пили Геделикс и не при сильном кашле.
Юль, я тоже безрукая!

Цитата:
Мамочки, а кто-нибудь манеж кроватку покупал???? вот так в дорогу куда-то брать, поделитесь какой лучше???
Я Капелла купила. Стоит без дела. Сына с нами спит всю ночь. А днем может и в ней поиграть. Мы летом планируем уехать может и возьмем ее с собой.
Angel... вне форума  
Old 18.02.2010, 15:53
Малышкин
Мама-теоретик

Награды пользователя:

вот я как раз для поездки ищу.... а там как матрас нужно покупать еще???
Малышкин вне форума  
Old 18.02.2010, 15:58
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
вот я как раз для поездки ищу.... а там как матрас нужно покупать еще???
В комплекте есть тонкий, твердый. Но я вставила свой ортопедический матрац от обычной кроватки.
Angel... вне форума  
Old 18.02.2010, 16:06
PTati
Мама-практикант

Вес репутации: 52
PTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мамочки, а кто-нибудь манеж кроватку покупал???? вот так в дорогу куда-то брать, поделитесь какой лучше???

Я тоже всю одежду через нет заказываю беру размерчики 74 сейчас к весне лету
Пару магазинов нашла, очень хорошие и не дорогие вещички!!!
давай ссылочки...

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Надеюсь у нас не будет реакции на ромашку, а геделикс нам сказали только присильном кашле пить!Вот!Ладно,надеюсь все быстро вылечим!
Скорейшего вам выздоровления!!!
PTati вне форума  
Old 18.02.2010, 16:07
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот лови
Господи, и куда же я смотрела, на самой первой странице!!!! Спасибки Малышкин!!!!
Цитата:
я еще вот такие пинетки заказала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Суперские я тоже такие хоцююююю...... Все хоцюююю...
morskaya29 вне форума  
Old 18.02.2010, 16:09
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

А я пока заказала тапочки такие
за 380 рублей!

И носки мужу "трава"
Аннуhка вне форума  
Old 18.02.2010, 16:31
Малышкин
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PTati Посмотреть сообщение
давай ссылочки...

Скорейшего вам выздоровления!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот здесь вчера привезли очень хорошего качества вещи

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] здесь вообще много оригинальных вещиц и вещи хорошие, а еще суперские коврики

кстати только наткнулась еще и на такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] недорого, но не знаю что за магазин.
Малышкин вне форума  
Old 18.02.2010, 16:33
Малышкин
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
А я пока заказала тапочки такие
за 380 рублей!

И носки мужу "трава"
Ой, тоже классные, потом расскажешь как в живую
Малышкин вне форума  
Old 18.02.2010, 16:35
Малышкин
Мама-теоретик

Награды пользователя:

еще вот здесь заказывала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень здоровские бодики и комбезики
Малышкин вне форума  
Old 18.02.2010, 16:37
Малышкин
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Господи, и куда же я смотрела, на самой первой странице!!!! Спасибки Малышкин!!!!

Суперские я тоже такие хоцююююю...... Все хоцюююю...
Маришка, завтра привезут похвастаюсь!!!
Малышкин вне форума  
Old 18.02.2010, 17:09
PTati
Мама-практикант

Вес репутации: 52
PTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот здесь вчера привезли очень хорошего качества вещи

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] здесь вообще много оригинальных вещиц и вещи хорошие, а еще суперские коврики

кстати только наткнулась еще и на такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] недорого, но не знаю что за магазин.
спасибо, полазию...
всем пока...
PTati вне форума  
Old 18.02.2010, 17:14
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Если честно от цен на Плей тудей в интеренет магазине опупела!
102045 Платье "Сказочное Приключение" 800 рублей! А в Сп оно 550 с %.... Я еще думаю брать его или нет...
Аннуhка вне форума  
Закрытая тема