Приветик всем! Мы вроде почти выздоровели ТТТ, ночью не кашляет, утром только и пару раз в течении дня. Сидим дома уже 4й день, похолодало, а у нас костюм осенний не очень теплый, не хочу рисковать и так болеет.
Сегодня мне выдал муж..............что я не чего не делаю, в квартире не очень чисто............обидно стало, плакала........
вот и пропылесосил и полы помыл, 7 раз за день посуду помыл, борщ сварил, мясо с гарниром приготовил, в магазин сходил, наверно кто-то
невидимый
а я наверно в это время в интернете сидела или журнал читала

вот бы действительно такая фея существовала

да, после недели в институте, я 2 дня практически не чего не делала, ну мне действительно был необходим был отдых, тем более что мама на вых. наготовила еды, а я просто невидимо поддерживала чистоту.......
Любаш, а у вас тепло в квартире? Я чето боюсь, вдруг пописы сразу не замечу и он замерзнет..............мы горшок еще не купили, все говорят пора, папаня не как не соберется.....
Lolly у нас был жуткий насморк с зелеными козявками и спал он плохо очень т.к. ртом приходилось дышать, а сося выподала
я брола большуюююю пеленку, пеленала его полностью и руки и ноги, так что б не двигался, потуже, И потом ложилась с правой стороны, левой рукой фиксировала ему голову, а правой чистила и закапывала носик. Орал конечно ужасно, ну что делать, надо было себя перебороть и лечить носик, ведь в итоге ему это все во благо.
Надеюсь у вас получиться