Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2010, 23:07
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

Олесь поправляйтесь!!!! Я за вас проголосовала.
SvetikS вне форума  
Old 27.10.2010, 23:27
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Спасибо девочки.
Милан не заразно сказали, осложнение походу пошло. Вот вчера купили небулайзер и теперь дышим.
у нас тоже бронхит
ЯДАН вне форума  
Old 27.10.2010, 23:54
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SvetikS Посмотреть сообщение
Олесь поправляйтесь!!!! Я за вас проголосовала.
Спасибо, ты как?
Надя да я уж прочитала в общей болталке. Как вы? Чего пьёте, делаете? Мы ещё и с температурой 39,3. Я ингалятор вчера купила, вроде после него получше стало.
Олеся вне форума  
Old 28.10.2010, 00:12
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

Олесь, Вова болеет.У меня нога всё так же. Узи показало что не впорядке связочный апарат. Пила таблетки на них аллергия началась лицо и руки в корке и чешится. мазала мазями уже прекратила т.к часто так и много мазать тоже нельзя. Хочу хромаю. Дома ещё более менее,а как одеваю ботинки так со слезами..больно очень. Надо купить специальный фиксатор для голеностопа и дома носить.
SvetikS вне форума  
Old 28.10.2010, 00:19
Олеся
Мама-любитель

Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик выздоравливайте все! А корсет приобретай, всё полегче.
Мы вот ща выздоровем и в столицу за туторами Андрюшке поедем.
Олеся вне форума  
Old 28.10.2010, 00:37
tashka2505
Гость

Приветик, девочки!
Вот забежала к вам на минутку...
Нам тут отдыхается отлично, погода хорошая, днем было солнышко и градусов 15, по 2 раза гуляем...

Шуруня, с покупочками!

Lolly, спасибо!

ЯДАН, спасибо! А тебе с окончанием сессии, а сынуле скорейшего выздоровления!

Олеся, скорейшего вам выздоровления!

SvetikS, а чем Вовчик болеет? Скорейшего вам выздоровления!

Old 28.10.2010, 00:42
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!

Ядан, Олеся, лечите своих деток и не болейте! От бронхита нам помог ингалятор! Замечательная вещь, у нас был абструктивный бронхит, задыхались.

У нас все хорошо, ттт. Мама была, мы с мужем на свадьбу к друзьям ходили)

Снава вот одни( так тоскливо, с мамой прям супер было и погуляет и приготовит и у меня руки развязаны, могда куда-то сходить.
НаТиКо вне форума  
Old 28.10.2010, 18:12
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Спасибо, ты как?
Надя да я уж прочитала в общей болталке. Как вы? Чего пьёте, делаете? Мы ещё и с температурой 39,3. Я ингалятор вчера купила, вроде после него получше стало.
нам анаферон детский назначили, флавомед сироп, ингалипт спрей и доктор мом мазь. вроде кашель проходит, наш папа сегодня отопление сделал, я уж думала до морозов нас мучить будет. У Назарюхи слава богу тем не было, только кашель сильный, он когда дышит под внутри аж булькало.
ЯДАН вне форума  
Old 28.10.2010, 19:41
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки,что ж все малышни разболелись!Поправляйтесь!
Lolly вне форума  
Old 28.10.2010, 19:47
Олеся
Мама-любитель

Награды пользователя:

Надя давайте выздоравливать вместе!
Милана спасибо, надеюсь вот вот.
Олеся вне форума  
Old 28.10.2010, 21:12
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

давай Назарюха вроде меньше уже кашляет, у меня одна проблема, когда мужа нет дома, не могу ему давать таблетку, он вырывается, рук не хватает приходиться иногда пропускать
ЯДАН вне форума  
Old 29.10.2010, 17:43
Олеся
Мама-любитель

Награды пользователя:

Что-то совсем никого нету((((((
Надя мы тож получше стали, ингалятор супер вещь!
Девочки опять прошу проголосовать за нас, спасибо заранее! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Олеся вне форума  
Old 29.10.2010, 18:27
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!!
Пусть все малыши поскорее поправляются!!! Не болейте!

Да, работа теперь отнимает много времени и сил, поэтому здесь реже пишу, только читаю. А писать сил уже нет. Но я с вами!!! Скучаю!

У нас все нормально. погода вот только не радует... Выпал снег, лежит уже. Я думала все, так в зиму и удем. Но нет... Сейчас +1, все тает, идет дождик моросью целый день и на дорогах от этого просто каша. А на днях обещают похолодание. Вот каток опять будет...

Захар вот каждый день меня удивляет, каждый день чему-нибудь новенькому с бабушками учится. Может и со мной так же было, просто сам этого не замечаешь?))) Активно используем горшок! Уже видно, когда хочет в туалет. вот только еще не сообразит, что если захотелось, то нужно идти туда. Но я вижу и сразу ему говорю, он тут же бежит к горшку и крутится возле него. Я его усажу - готово дело)))
Любаша вне форума  
Old 29.10.2010, 20:17
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Всем привет!А у нас +12 до сих пор каждый день
Девы,вот и у Миши сопли потекли впервые.я в расстройстве.Пыталась закапать аквамарис,не дается,орет как будто я его пытаю,извивается.А сколько по времени у малышни сопельки обычно проходят?
Lolly вне форума  
Old 30.10.2010, 01:11
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Приветик всем! Мы вроде почти выздоровели ТТТ, ночью не кашляет, утром только и пару раз в течении дня. Сидим дома уже 4й день, похолодало, а у нас костюм осенний не очень теплый, не хочу рисковать и так болеет.
Сегодня мне выдал муж..............что я не чего не делаю, в квартире не очень чисто............обидно стало, плакала........
вот и пропылесосил и полы помыл, 7 раз за день посуду помыл, борщ сварил, мясо с гарниром приготовил, в магазин сходил, наверно кто-то невидимый а я наверно в это время в интернете сидела или журнал читала вот бы действительно такая фея существовала да, после недели в институте, я 2 дня практически не чего не делала, ну мне действительно был необходим был отдых, тем более что мама на вых. наготовила еды, а я просто невидимо поддерживала чистоту.......
Любаш, а у вас тепло в квартире? Я чето боюсь, вдруг пописы сразу не замечу и он замерзнет..............мы горшок еще не купили, все говорят пора, папаня не как не соберется.....
Lolly у нас был жуткий насморк с зелеными козявками и спал он плохо очень т.к. ртом приходилось дышать, а сося выподала
я брола большуюююю пеленку, пеленала его полностью и руки и ноги, так что б не двигался, потуже, И потом ложилась с правой стороны, левой рукой фиксировала ему голову, а правой чистила и закапывала носик. Орал конечно ужасно, ну что делать, надо было себя перебороть и лечить носик, ведь в итоге ему это все во благо.
Надеюсь у вас получиться
ЯДАН вне форума  
Old 30.10.2010, 06:56
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Девы спасибо!Ночь была ужасна,просыпался каждые 40 минут-час,чихал,захлебывался соплями,в общем поспали кое как под утро....я овощ(((
А вы врача вызываетел когда сопли или сами лечите?
Lolly вне форума  
Old 30.10.2010, 06:56
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Надюх,не расстраивайся,у меня с моим вообще пипец,обвиняет меня ВР ВСЕМ.В итоге живу одна,тяжело,но так лучше
Lolly вне форума  
Old 30.10.2010, 09:29
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!
Миланочка, поправляйтесь скорее!
У нас обычно сопли за неделю проходят. Света правильно сказала)))
Мой тоже не дается чистить нос и закапывать ему не нравится. Я делаю как Надя, заворачиваю в пеленку большую, одной рукой голову придерживаю, другой чищу нос и капаю. Иначе у нас ничего не получается, успокаивается сразу же как освободишь, и дышит хорошо.
Сначала закапываю аквамарис или Салин брызгаю, потом через несколько минут отсасываю грушей специальной (забыла, как называется))), а потом уже капаю проторгол. На ночь Називин, иначе спит плохо. Хотя многие считают, что Називин нельзя, но я им не злоупотребляю. Пару дней прям ручьем бегут, потом густеют. Забит нос где-то дня 3-4, потом уже нормально дышит, просто сопли бегут.
Гулять мы ходим, если просто сопли, нет кашля и темпы и погода не ветренная, это полезно даже, ведь на улице дышать легче.
Врача вызывала один раз только, когда маленький совсем был, а так сами все делали. Просто горло смотрела, что не красное. Температуры не было и не кашлял. У нас уже раза три были сопли. На зубы, потом в отпуске и муж раз нас заразил.
Любаша вне форума  
Old 30.10.2010, 12:53
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Люба,спасибо,дорогая,за советы!
Мы спим ужасно,днем поспал 45 минут,потом орал(сопли мешают),потом поспал еще час.Я капаю тока аквамарис,и то с боем.А когда бодрствует-нормально бегает,танцует итд.Но сопли текут постоянно.И еще аппетит слегка ухудшился,хотя суп весь слопал,а вот молоко кое-как...А темпа у нас всегда есть-сегодня вот 37.1,но это его нормальная темпа,так что я считаю,что её нет
В общем,учусь лечить...я ведь даже свечки не разу не вставляла ему....не умею...а кстати надо?при соплях?
еще раз спасибо всем за советы и поддержку
Lolly вне форума  
Old 30.10.2010, 13:22
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Надюх,не расстраивайся,у меня с моим вообще пипец,обвиняет меня ВР ВСЕМ.В итоге живу одна,тяжело,но так лучше
Спасибо за поддержку.
Я все чаще и чаще мечтаю развестись, но тогда нам просто незачто будет жить, муж только недавний начал нормальна зарабатывать.
Я спокойно могу купить мяса или фруктов не только доля Назара, я боюсь опять возвращаться в строгую экономию..............
Ты за что с детем живешь?
ЯДАН вне форума  
Закрытая тема