Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2010, 10:58
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
стремно,что живот так каменеет и что давление по ночам,иногда падает,хотя я еду на дачу к подруге-она медик,но все равно,мне даже дома стремно,когда со мной такое случается,а там я вообще запаниковать смогу,у меня сейчас вообще с головой не в порядке,это наверное гормоны,я слишком воиспримчивая стала ко всему
Конечно решать тебе. Но я бы поехала. Вот мы собираемся загород на 3 дня на празники. надеюсь погода не подведёт. Свежий воздух нам сейчас больше всего надо. А смена обстоновки успакоит нервы. Я вот вчера маме сказала, так она сказала да ежай, просто буть осторожна. Главное чистый воздух. Мне сейчас так не хвотает горного воздуха.
Teddy вне форума  
Old 05.05.2010, 11:04
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Добрый день пузики! Ну вы и наболтали!!! Два часа читала болталочку. Мы на праздники ездили в сад, шашлычков наелись!!!!Вчера ходила к генетику,мне назначила моя Г, ничего нового мне этот генетик не сказал,просто заключение выписал. По скринингам заключение на самих анализах написано,что все в норме,а на УЗИ мне тоже сказали что все хорошо,вот он(генетик) мне об этом еще раз сказал,и в заключении для Г это написал. Только 200 руб зря отдала за бумажку
Marusa вне форума  
Old 05.05.2010, 11:05
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Девочки,у нас вторую неделю лето! Сегодня уже +27,собираюсь выйти погулять в сарафане и босоножках!!!
Marusa вне форума  
Old 05.05.2010, 11:05
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Марина! С неделькой тебя!!!
Спасибки, растем по-тихоньку.
А у меня не тихоня в пузе, все время шебуршится там что-то, пинается

Про витамины:я пью Витрум через день, Е 2 по 1 в день, с магне пока передышка, вроде пузо мягкое, не тянет. Еще недавно мне прописсали курантил, эссенциале и сорбифер (вот это вообще не понятно зачем, это железо с аскорбинкой, а в Витруме уже есть железо.Подумав пью через день , чередуя с Витрумом)
А вообще от этих колес меня жутко запирает. Ужас какой-то, извините. даже свекла с черносливом не помогают

На выходные тоже очень хочется на природу.Жаль у нас дачи нету Ну ниче,мож друзья поедут на свою, они нас все время с собой зовут, когда едут За что им огроменное спасибо=)
Rinara вне форума  
Old 05.05.2010, 11:09
Rinara
Мама-практикант

Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Добрый день пузики! Ну вы и наболтали!!! Два часа читала болталочку. Мы на праздники ездили в сад, шашлычков наелись!!!!Вчера ходила к генетику,мне назначила моя Г, ничего нового мне этот генетик не сказал,просто заключение выписал. По скринингам заключение на самих анализах написано,что все в норме,а на УЗИ мне тоже сказали что все хорошо,вот он(генетик) мне об этом еще раз сказал,и в заключении для Г это написал. Только 200 руб зря отдала за бумажку
Привет

А я все жду, когда ж мне УЗИ назначат. Если в следующий прием (13 мая) не скажет мне ниче - почду платно схожу.

И вообще, я сильно разочаровалась в своей Г, когда после последнего приема она мне чуть ли не список написала того, что я должна ей подарить, типа с весной поздравить. Там хоть и мелочи канцелярские всякие, но все равно не очень приятно. А я то наивно полагала, что подарки делаются по собственному желанию и по своей же инициативе,оказывается нифига подобного
Rinara вне форума  
Old 05.05.2010, 11:14
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,у нас вторую неделю лето! Сегодня уже +27,собираюсь выйти погулять в сарафане и босоножках!!!
Ой как я тебе завидую. Я тоже лето хочу. Купила себе летнюю одёшку, а они у меня лежат, а я до сех пор в тёплые вещи нашу. Как мне это надоело.
Teddy вне форума  
Old 05.05.2010, 11:15
Marusa
Мама-чайник

Ну и ни фига себе какие врачи нахальные бывают! Обычно в консультациях и больницах на общих стендах плакаты висят,мол, у кого есть возможность, принесите что-нибудь из канц.товаров.. хотя девочки грустно это все и стыдно до чего больницы довели даже блин туалетной бумаги нету у них. Я-то в платном центре наблюдаюсь,там и бумага,и кулеры с водой,и салфетки...
Marusa вне форума  
Old 05.05.2010, 11:16
Rinara
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Ой как я тебе завидую. Я тоже лето хочу. Купила себе летнюю одёшку, а они у меня лежат, а я до сех пор в тёплые вещи нашу. Как мне это надоело.

У нас 22-24 сегодня, правда временами дождь обещают
Rinara вне форума  
Old 05.05.2010, 11:16
Marusa
Мама-чайник

Хи,хи девочки собралась погулять в летнем,а ножки-то ..ой! бледные и страшные,хорошо хоть не волосатые...и ручки тоже...ну ладно по мне мое положение уже видно, может за прогулку немножко позагорю...
Marusa вне форума  
Old 05.05.2010, 11:17
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Привет

А я все жду, когда ж мне УЗИ назначат. Если в следующий прием (13 мая) не скажет мне ниче - почду платно схожу.

И вообще, я сильно разочаровалась в своей Г, когда после последнего приема она мне чуть ли не список написала того, что я должна ей подарить, типа с весной поздравить. Там хоть и мелочи канцелярские всякие, но все равно не очень приятно. А я то наивно полагала, что подарки делаются по собственному желанию и по своей же инициативе,оказывается нифига подобного
какой кошмар. Это же так не культурно просить подарок. Не понимаю я таких людей
Teddy вне форума  
Old 05.05.2010, 11:18
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Привет

Ух ты????интересно как!!! я поздравила свою Г и медсестру с 8 марта, но это от души, никто ничего не требовал!!!
FLOKS вне форума  
Old 05.05.2010, 11:20
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Хи,хи девочки собралась погулять в летнем,а ножки-то ..ой! бледные и страшные,хорошо хоть не волосатые...и ручки тоже...ну ладно по мне мое положение уже видно, может за прогулку немножко позагорю...
Ну в начале лето у всех так. Думаю не ты одна такая будеш на улице
А я из а этой зимы и долгой весны не могу свой загар покозать. А он из за дня в день всё меньше и меньше. Почти пропал уже
Teddy вне форума  
Old 05.05.2010, 11:26
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

значит,поеду на дачу и не буду заморачиваться!!!!!!!!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 05.05.2010, 11:27
АннаКа
Гость

Ой, девочки, я тоже лето хочуууу!!! А то у нас пасмурно и грусно как-то...
На работе "Дурдом Ромашка" в нашем-то маленьком офисе... Все че-то ругаются, кричат, а директор за меня беспокоится "Вы Аню не нервируйте, ей нельзя..."

Old 05.05.2010, 11:31
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

ну ничего себе )) я сюда последний раз заходила когда было 15 страниц ))
что-то я с этой работой совсем болталочку забросила. но как-то не хочется после целого рабочего дня за компом опять вечером за него садиться.

как у вас дела? как пузики? с недельками всех-всех-всех ))
а мы растем не по дням, а по часам!! пузо все больше и больше становится. ездили на майские праздники к бабушке в деревню, меня чуть не парализовало в машине... 3 часа туда, 3 часа обратно. периодически останавливались и выгуливали меня по лесу ))) ехать очень не хотелось, но пришлось - бабушке 80 лет как-никак...
9 мая пойдем с мужем на концерт Розенбаума. интересно, пузу понравится?)))
Ася вне форума  
Old 05.05.2010, 11:35
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Девчонки!Забыла рссказать!У меня подружка сегодня родила мальчишку!Ура!!Ее бедную вчера в 3 ночи привезли на скорой в роддом, а роодила только сегодня в 5 утра,т.е. больше суток ушло на весь процесс!Но малыш здоровый,она бедная вся вымученная там))А я как вчера днем узнала,что ее в роддом отвезли,так целую ночь мне роды снились,я проснулась и поняла,что я ппц как боюсь родов!
Nafania вне форума  
Old 05.05.2010, 11:36
Rinara
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Ух ты????интересно как!!! я поздравила свою Г и медсестру с 8 марта, но это от души, никто ничего не требовал!!!
Ну у меня просто такая врач, что не очень хочется что-нить ей дарить. Сначала таскала конфеты и все такое, потом плюнула. Отношение всеравно "на отвали" называется.Напихать всяких анализов быстро быстро и до свидания.Подняла панику про мой первый скрининг, я ходила на нервозе неделю, ревела даже как-то.А генетик сказала ничего страшного.То, как онаследит за моей беременностью я могла бы и не ходить к ней.
Rinara вне форума  
Old 05.05.2010, 11:48
АннаКа
Гость

Оксаночка! Новоиспеченной мамочке мои поздравления Малышику здоровья!!!
А родов боятся, думаю, не стоит... все рожают и мы родим Все будет отлично )))
А я своего врача люблю!!! И доверяю ей! Я к ней хожу уже давно (она знакомая моей мамы). Так что я и позвонить и придти могу в любое время. Тем более, что очереди у нас в ЖК практически не бывает.
Я поздравляла с 8 марта и ее и акушерку цветами и подарочками небольшими, но приятными. После родов обязательно что-нибудь в благодарность приподнесу

Old 05.05.2010, 11:49
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет пузики. У кого недельки поздравляю .

У меня тоже сейчас перерыв в витаминах, пью только йодомарин, со следующей недели опять Элевит начну.
Надежд@ вне форума  
Old 05.05.2010, 11:56
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюш,привет!!!!!!!!!!!
я скоро пойду в магазин "живого пива" мне сказали,что там могут квас в розлив продавать,я на квас подсижена!!!!
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема