![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день пузики! Ну вы и наболтали!!! Два часа читала болталочку. Мы на праздники ездили в сад, шашлычков наелись!!!!Вчера ходила к генетику,мне назначила моя Г, ничего нового мне этот генетик не сказал,просто заключение выписал. По скринингам заключение на самих анализах написано,что все в норме,а на УЗИ мне тоже сказали что все хорошо,вот он(генетик) мне об этом еще раз сказал,и в заключении для Г это написал. Только 200 руб зря отдала за бумажку
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки, растем по-тихоньку.
А у меня не тихоня в пузе, все время шебуршится там что-то, пинается ![]() Про витамины:я пью Витрум через день, Е 2 по 1 в день, с магне пока передышка, вроде пузо мягкое, не тянет. Еще недавно мне прописсали курантил, эссенциале и сорбифер (вот это вообще не понятно зачем, это железо с аскорбинкой, а в Витруме уже есть железо.Подумав пью через день , чередуя с Витрумом) А вообще от этих колес меня жутко запирает. Ужас какой-то, извините. даже свекла с черносливом не помогают ![]() На выходные тоже очень хочется на природу.Жаль у нас дачи нету ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я все жду, когда ж мне УЗИ назначат. Если в следующий прием (13 мая) не скажет мне ниче - почду платно схожу. И вообще, я сильно разочаровалась в своей Г, когда после последнего приема она мне чуть ли не список написала того, что я должна ей подарить, типа с весной поздравить. Там хоть и мелочи канцелярские всякие, но все равно не очень приятно. А я то наивно полагала, что подарки делаются по собственному желанию и по своей же инициативе,оказывается нифига подобного ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и ни фига себе какие врачи нахальные бывают! Обычно в консультациях и больницах на общих стендах плакаты висят,мол, у кого есть возможность, принесите что-нибудь из канц.товаров.. хотя девочки грустно это все и стыдно до чего больницы довели даже блин туалетной бумаги нету у них. Я-то в платном центре наблюдаюсь,там и бумага,и кулеры с водой,и салфетки...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Хи,хи девочки собралась погулять в летнем,а ножки-то ..ой! бледные и страшные,хорошо хоть не волосатые...и ручки тоже...ну ладно по мне мое положение уже видно, может за прогулку немножко позагорю...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я из а этой зимы и долгой весны не могу свой загар покозать. А он из за дня в день всё меньше и меньше. Почти пропал уже ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ну ничего себе )) я сюда последний раз заходила когда было 15 страниц ))
что-то я с этой работой совсем болталочку забросила. но как-то не хочется после целого рабочего дня за компом опять вечером за него садиться. как у вас дела? как пузики? с недельками всех-всех-всех )) а мы растем не по дням, а по часам!! пузо все больше и больше становится. ездили на майские праздники к бабушке в деревню, меня чуть не парализовало в машине... 3 часа туда, 3 часа обратно. периодически останавливались и выгуливали меня по лесу ))) ехать очень не хотелось, но пришлось - бабушке 80 лет как-никак... 9 мая пойдем с мужем на концерт Розенбаума. интересно, пузу понравится?))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девчонки!Забыла рссказать!У меня подружка сегодня родила мальчишку!Ура!!Ее бедную вчера в 3 ночи привезли на скорой в роддом, а роодила только сегодня в 5 утра,т.е. больше суток ушло на весь процесс!Но малыш здоровый,она бедная вся вымученная там))А я как вчера днем узнала,что ее в роддом отвезли,так целую ночь мне роды снились,я проснулась и поняла,что я ппц как боюсь родов!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Оксаночка! Новоиспеченной мамочке мои поздравления
![]() А родов боятся, думаю, не стоит... все рожают и мы родим ![]() А я своего врача люблю!!! И доверяю ей! Я к ней хожу уже давно (она знакомая моей мамы). Так что я и позвонить и придти могу в любое время. Тем более, что очереди у нас в ЖК практически не бывает. Я поздравляла с 8 марта и ее и акушерку цветами и подарочками небольшими, но приятными. После родов обязательно что-нибудь в благодарность приподнесу ![]() |