Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2010, 20:50
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что то Настюха спать улеглась ))))Кашки натрескалась и уснула
Катена 22 вне форума  
Old 22.05.2010, 21:14
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Всем првет, девочки, а мы только с природы
Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
Я в лесу гуляю, там все шашлыки кушают в выходные! Вот хочу попробовать, осталось только папку нашего на крючке удержать! А где у вас малышня находится? я вот хочу взять простынку старенькую, расстелить и сверху одеяло положить а на него Дашку! пущай ползает! только не знаю, там же комары, можно малышей чем нибудь мазать, чтобы не кусали? сами то мы намажемся!
малыше кладем на одеялко, или в колясочки, когда спят, на счет комаров, можно детским спреем от комаров побрызгать коляски и будет все красиво!

Цитата:
а это мы вчера гуляли
http://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/...59cbe.jpg.html
[URL=http://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/1005/e5/cc5dba659cbe.jpg.html]
мне вот эта сина-сина понравилась
ой как Дарья изменилась!!! и волосики и вешне, а глазки тоже поменялись?

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
блин, померяла любимые добеременные джинсы...это попа!!!!Вроде на зад налязят, даже застегиваются...НО поверх пояса получается какой-то спасательный круг из пуза...фуууу просто!!!Кручу-кручу этот обруч - всё бестолку!и вообще я какрй-то комплекс ходячий стала...сама себе противна...вчера даж, чтоб супружеский долг не исполнять притворилась крепко спящей...а то всё со всех боков висит...неприятно как-то...не до секаса...а вы влазите уже в шмотье старое? и как у вас дела именно с пузом обстоят?
у меня ваще плохо дело, я когда за молочко боролась ела все подряд и помногу, думала от этого появится
сначала села на диету, 10 дней выдержала, сбросила 5 кг, 2 вернулись , щас считаю калории - это работает, и объемы уходить стали
а вообще я с собой договорилась, что ничего не куплю из одежды пока не похудею
Musia вне форума  
Old 22.05.2010, 21:17
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

что мы просыпаемся с ужасными истериками((((((((((((((((((((((
Катена 22 вне форума  
Old 22.05.2010, 21:17
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 165
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер, девочки! Спасибо огромное за поздравления Лерочке! Все передала, она довольная, как слон, сидит, пузыри пускает!
LenaN вне форума  
Old 22.05.2010, 21:18
LenaN
Мама-практикант

LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, а вы на природе клещей не боитесь?
LenaN вне форума  
Old 22.05.2010, 21:21
Musia
Мама-практикант

Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LenaN Посмотреть сообщение
Марин, а вы на природе клещей не боитесь?
боимся, я вообще с ними никогда не сталкивалась, вроде в наших районах их не особо много, поэтому надеюсь с ними не встречаться

а ты где пропадала? как дела вообще?
Musia вне форума  
Old 22.05.2010, 21:28
LenaN
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я просто погрязла в домашней рутине!!! Пока все переделаю -уже спать пора!
Дела, как и у всех: растем по-маленьку, сидеть пробуем, особенно нравится, когда ее в коляску посадишь. Ползать пытаемся, кричим о-о-очень громко, кушаем всё -в общем, все нормально (ТТТ)
LenaN вне форума  
Old 22.05.2010, 21:28
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Девочки, у меня ппц!!! - засада!!!! Позвонила бабушка мужа(по отцу) и говорит, что встретила родную тетку свекрови...Та ей сказала, что они с родней собираются приехать к нам, Надюху смотреть
И это после 5 лет, когда мы им "не родня" были!!!!
ну такие нормальные, а Вас что предупреждать не надо что ли(((
Цитата:
Юль, можно просто письмом отправить рисунок! просто попозже адресат получит...
Катюшка, хорошо выглядишь))) а животик у меня тоже примерно такой же! по поводу гусеницы, если ты про меня, то у нас нет такой игрухи)
колясу сегодня обкатали!!!!!!!!!!!!Класс))))))))Я довольная!!!!!Это как с жигулей на иномарку пересесть! супер))) так легко))) в магазе даже сегодня побродили, что с моим трансформером было жутко неудобно, и я лишний раз туда не совалась! только единственное, что там сидение узкое, сейчас нам самый раз, а вот как зимой подросшему дитю , да еще и одетому там будет??? но для лета самое тоооооо
а наши шашлыки под вопросом, потому как погода испортилась(

Кристианчика с полугодовасием!!!!!!!УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
азимой на санках будете ездить)))Я кстати и санки уже купила, такие как в моем детстве, давно искала такие)))
Малышок 202 вне форума  
Old 22.05.2010, 21:34
Musia
Мама-практикант

девочки посоветуйте
мы едим смесь + каши почуть, хочу дать овощинку сення попробовать, кабачок не нашла, купила цветную капусту, брокколи и картошку, с чего лучше начать?
Musia вне форума  
Old 22.05.2010, 21:36
Musia
Мама-практикант

Цитата:
Я просто погрязла в домашней рутине!!! Пока все переделаю -уже спать пора!
Дела, как и у всех: растем по-маленьку, сидеть пробуем, особенно нравится, когда ее в коляску посадишь. Ползать пытаемся, кричим о-о-очень громко, кушаем всё -в общем, все нормально (ТТТ)

молодцы!!! покажи нам Лерочку, а то уже наверное совсем большая!
а мы злимся, когда я сажаю его, ногами дрыгает -сидеть не хочет совсем, я даже на видио снимала капец какой-то а на ножки когда ставлю - улыбка до ушей!
Musia вне форума  
Old 22.05.2010, 21:37
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
девочки посоветуйте
мы едим смесь + каши почуть, хочу дать овощинку сення попробовать, кабачок не нашла, купила цветную капусту, брокколи и картошку, с чего лучше начать?
мы с цветной капустки начинали, а вообще мне кажется картошечку рановато, лучше в брокколи или капусты начать!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 22.05.2010, 21:39
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки я тож про прикорм, вы как заменяете полностью дно кормление пюрешками??? или как? и сколько даете овощного и фруктового в день?
Катюша_спб вне форума  
Old 22.05.2010, 21:49
Musia
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
мы с цветной капустки начинали, а вообще мне кажется картошечку рановато, лучше в брокколи или капусты начать!!!
ага, я тоже к цветной склонялась
Musia вне форума  
Old 22.05.2010, 21:51
LenaN
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кристиана поздравляем с 6-кой! Желаем вырасти красивым и добрым мужчиной!

Цитата:
молодцы!!! покажи нам Лерочку, а то уже наверное совсем большая!
Марин, сегодня выложить не получится, свежих в компе нет, они в Фотоаппарате, а он у мужа на работе. Завтря обязательно выложу!
LenaN вне форума  
Old 22.05.2010, 21:53
LenaN
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ага, я тоже к цветной склонялась
Мы тоже с капусты начинали, она легче усваивается. Картошку мы пробовали, чего -то она Лере не понравилась. Решила пока не настаивать.
LenaN вне форума  
Old 22.05.2010, 21:58
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

я тыкву вот уже давала-ему понравилась,она же сластит, яблочное пюре едим, груша и кабачок на очереди))))
Катюша_спб вне форума  
Old 22.05.2010, 21:59
Musia
Мама-практикант

Цитата:
Мы тоже с капусты начинали, она легче усваивается. Картошку мы пробовали, чего -то она Лере не понравилась. Решила пока не настаивать.
я вообще думала дождаться овощей с грядки, а это так, чтоб мамц мою успокоить, а то она все говорит, что я ребенка обделяю , не кормлю и т.д...

Ждем Лерочку завтра
Musia вне форума  
Old 22.05.2010, 21:59
Musia
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
я тыкву вот уже давала-ему понравилась,она же сластит, яблочное пюре едим, груша и кабачок на очереди))))
а я однокомпонентного не нашла кабачка, Катюш, ты какую фирму покупаешь?
Musia вне форума  
Old 22.05.2010, 22:15
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ой я этим не заморачиваюсь, фруто-няню и бабушкино лукошко,вообщем что недорого!!!сама пробовала-вкусно,в составе все также как и в дорогих
Катюша_спб вне форума  
Old 22.05.2010, 22:17
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
девочки посоветуйте
начинай с цветной капусты, а лучше конечно с кабачка)))
Цитата:
однокомп. есть у Бабушкиного лукошка, но это большая редкость(((Еще у Темы есть (мы с него начинали), а теперь я даю Бич нат, но он гибрид (каб. скрещенный с тыквой) моему он больше всех нравится))А так мы гербер едим брокколи и яблоко пока только на очереди тыква и морковь, но это сладковатык пюрешки их лучше как сладкие вводить а не в обед!!!
Малышок 202 вне форума  
Закрытая тема