![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем првет, девочки, а мы только с природы
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ой как Дарья изменилась!!! и волосики и вешне, а глазки тоже поменялись? Цитата:
![]() сначала села на диету, 10 дней выдержала, сбросила 5 кг, 2 вернулись ![]() ![]() а вообще я с собой договорилась, что ничего не куплю из одежды пока не похудею ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
молодцы!!! покажи нам Лерочку, а то уже наверное совсем большая! а мы злимся, когда я сажаю его, ногами дрыгает -сидеть не хочет совсем, я даже на видио снимала капец какой-то а на ножки когда ставлю - улыбка до ушей! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ждем Лерочку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
однокомп. есть у Бабушкиного лукошка, но это большая редкость(((Еще у Темы есть (мы с него начинали), а теперь я даю Бич нат, но он гибрид (каб. скрещенный с тыквой) моему он больше всех нравится))А так мы гербер едим брокколи и яблоко пока только на очереди тыква и морковь, но это сладковатык пюрешки их лучше как сладкие вводить а не в обед!!! |
|
![]() |