|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ура наконец то я в кроватке))
Попробовала слинг.............учиться и ещё раз учиться..............доча пять минут в нем полежала и давай кукситься..............ей больше вертикально нравится на ручках, надо приспособиться. Свет ну и климат у вас, но ничего и твоя порция клубнички тебя ждет. Как же я хочу тоже огурчик с зелёными листьями салата, но это через недельку думаю попробую) Марьямка привет дорогая!!! ну ничего войдёте в режим, и с нами больше времени проводить будешь!! Ой девченки, вспомнилось как свободно мы в ББ общались, клево))) но ничего малышата побольше станут и я надеюсь пропавшие и мало заходящие мамули к нам вернутся, и будем снова большой болталкой)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Навита а доча сейчас и правда больше на меня похожа, а вот первую половину прожитых дней (на данный момент) копия папа была))
Демьянка ой и не говори, на самом деле у всех такие большие и красатулечки.......эх то ли ещё будет впереди!! А я же сегодня не выдержала и попила Латте, ну дико кофе с корицей хотелось. А в лоте больше молочка, посмотрим что будет))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Какие детки у всех очаровашки! Всех кто попробовал слинг, поздравляю! Вот и для меня он спасение. так удобно ...вчера к бабушке в нем ходили, да и в машине пока кресла нет с ним тоже хорошо. Цитата:
А если уснул, тогда кладу лежа... Я тоже думаю в 3 месяца сок не нужен...хотя каждой маме самой решать. просто от капельки какая польза? никакой, так...побаловаться. лучше уж попозже полноценно вводить. Я планирую начать с пюрешек и может кашек месяцев с 4-5. До полугода тянуть тоже не хочу. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюсена, а ты купи себе кофе без кофеина, я уже давно им балуюсь, все хорошо, спим нормально.
Марьямка, ого бутузик у тебя, еще и на ручках любит сидеть, совсем не щадит мамку. А мы вот тоже уже 5200 весим, к 2 месяцам наверное почти 6 кг бум. |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Марьямка,сыночек-лапочка!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Доброго утра!
Анюта спасибо за Ссылочку, попробуем так поносить) Навита ага кофе без кофеина, вкуснотища))) Я тоже планирую прикорм начать с 4-5 месяцев, с кашек и овощных пюрешек. Я сегодня всю квартиру перемыла пока доча сама с собой на нашей кровати развлекалась, умничка моя ни разу не заплакала, а потом хорошо накушалась и щас вот дрыхнет у себя в кроватке! У меня свекровь на Украину улетела (на родину), блин мне тоже так туда охота...........рррррррр...... ну если все хорошо будет то на следующее лето полетим с прадедами и прабабками знакомиться) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, у нас сегодня пипец был. Я думала поседею. Пошли мы гулять. Я выкатила на лестничную площадку коляску с ребенком, а сама стала дверь закрывать. Илюха лежит и ногами дрыгает, а коляска взяла и поехала. Я краем глаза увидела и побежала за ней, а она уже по лестнице съезжает. Не догнала я ее, она внизу упала и перевернулась. Илюшка вывалился и плакать. я его схватила, давай осматривать, но вроде нормально все, бортики люльки смягчили падение. Страшно представить, если б коляска другой стороной стояла и он на лестницу упал. Девочки, глаз да глаз за детками нужен, столько историй страшных, теперь после этого случая буду очень внимательной и буду коляску на тормоза ставить.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хорошо,что все обошлось!!!я тож када из дома выхожу,я Даньку ставлю ЗА дверь-а то он на радостях покатиться может по лестницам,и коляску разворачиваю поперек лестницы,чтобы не дай Бог что....и обоими глазами по сторонам.как хамелеон один за коляской-другой за Данькой,а сама дверь закрываю...я не рассказывала вам..как-то пошли мы гулять,моя сестра с нами.Данька как обычно в коляску вцепился,а я ее за собой волоку,против ветра чтоб...идем мы знач с сестрой разговариваем,тут на меня проходящий мимо мужик как-то странно посмотрел,я оболрачиваюсь,а у меня Даня метров 100 назад сел на лавочку и меня зовет,лыбится представляю,что окружающие подумали
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
окружающие подумали: мамаша безответственная. Блин, я про себя уже сегодня всяко-разно надумала: и хреновая мать и т.д. Но сама же понимаю, случится может всякое. Так что бдить, бдить и еще раз бдить.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как страшно...у тебя наверное сердце чуть не разорвалось....ну не переживай...главное чтоб всё хорошо было.Только я недавно вам рассказала как у меня сына из коляски выпал и что смотрите в оба глаза и на тебе.Только себя сильно не кори...всё бывает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
сыночек-умничка!!а ты красавица!Цитата:
вот уже полтора года как только начинка "меняется"-сначала Даньку-теперь Аньку
|
||
|
|