|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дашуля, про твоих знакомых сегодня с мамой вместе "не забыли". Хоть немного, но всё же. Дай Бог, чтоб у них всё скорее наладилось.
Цитата:
А то ишь страшно Всё хорошо будет. Катюша ещё за это время подросла и поумнела. И поверь она сама скоро ОЧЕНЬ скоро оценит все прелести сада перед домашним сидением рядом с мамой и братиком, с которым не поиграть ещё толком ![]() Цитата:
А про Сашу, млин, Ксюш, вот даже не спрашивай. Ага болеем ... Цитата:
Нук не болеть всем!!! Я поколдую тут ![]() Скорейшего выздоровления!!! |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Как вышла на работу совсем времени не осталось, прихожу с Эльмирой около семи вечера домой, пока ужин приготовлю, пока покушаем, потом ванна, а потом уже сразу спать. Дома вообще ничего не делается. Хорошо хоть что то готовится))))) Засыпаю вместе с Эльмирой в 22.00))))) У Эльмиры с января на попе, на руках около локтей, на ногах и на щеках какое то покраснение и шелушение и не у одной Эльмиры это в группе. Я думаю что это связано с новым питанием. Т.к. у Эльмиры никогда подобного не было, хотя медсестра в саду сказала, что это нехватка витамина Е, а другой мамочке педиатр сказала, что это из-за морозов. Фиг знает, посмотрим весной. Всем болеющим скорейшего выздоровления! |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аллочка, спасибо большое,я сегодня ездила к ней -вещи привезла и денюшки еще собрали немного - у них с обгоревшей квартиры осталось несколько вещей,которые все гарью пропахли, домой вернулась -моя одежда эти запахи впитала - сейчас стираются ужс
Ириш, спасибо |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Кстати, ты же на работу уже должна была выйти вроде? Нет? Дааа, никому такого не пожелаешь. Дай Бог им терпения и сил всё это пережить. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ирин, они у родителей мужа, но там мало места - квартирка маааленькая - народа в ней много((( они ищут сейчас не дорогое временное жилье, я сегодня звонила в ассоциацию рестораторов - разместили просьбу о помощи всем пострадавшим...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Ах вот оно что
Ты из-за учёбы уволилась или работа перестала устраивать? Я так поняла ты вообще не выходила? Просто сразу после декрета уволилась?Дашуль, а мерия, что вообще не чешется как-то людям помагать? |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Чешется- у людей все документы сгорели, а там миллион справок принести, одна вообще: документ подтверждающий, что вы погорельцы- нормально?
А они еще снимали квартиру, им сказали что если нет договора найма... Вот такие Молодцы Девченка моя эта плакала: говорит, никогда не думала, что простые люди, посторонние так откликнуться. |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
К сожалению... Хоть ребят пострадавших- которые в самом кафе были, не бросили- одного в Кельн увезли, 2 девочки тяжелых еще в городе...про тех, кто в Моск.что то нет вестей, пока все живы...
|
|
|