Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2012, 13:36
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

че-то в контакте видела даже митинг какой-то или пикет организовывают на 18 чсило из-за смены питания в садах
что все так ужасно??((
я че-то ваще не в курсе была

всем привет
я заболела
Ульянка только на поправку пошла и муж заразу приволок
я катька и он с соплями у Кати небольшая темпа
теперь ваще трындец - еще и Ульянка по новой свалится((
freken вне форума  
Old 17.02.2012, 14:35
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

питание не ужасное, оно сытное, калорийное, питательное, просто не все дети любят то, что дают.
да и взрослые не все это едят...
я например тоже не ем язык, морскую капусту, шпинат и т.д.
если дети это едят, то съедают всю тарелку, т.к. готовят действительно вкусно (у нас в саду точно), просто некоторые продукты не все дети едят...
до нг питание было лучше, но это лично на мой вкус)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 17.02.2012, 14:36
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, может вам бактерицидную лампу поставить!!! может вы тогда хотя бы не всей семьей болеть будете... а то у вас постоянно как эпидемия!!!((((
выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 17.02.2012, 16:20
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ну у нас не эпидемия......
просто однушка.. еснна все болеют
а так я вот надо отдать должное иммунитету
болею с ними оч редко
не хочу бактерицидную лампу
и даже объяснять не хочу почему
нам чтоб не болнеть - надо тупо не ходить в сад и мужу работать на дому
ну что поделать если в офисе все болеют
по моему логично, что заболеют все... ничего особенного просто стечение обстоятельст
пока они против нас
но это не смертельно
freken вне форума  
Old 17.02.2012, 16:32
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
питание не ужасное, оно сытное, калорийное, питательное, просто не все дети любят то, что дают.
да и взрослые не все это едят...
я например тоже не ем язык, морскую капусту, шпинат и т.д.
если дети это едят, то съедают всю тарелку, т.к. готовят действительно вкусно (у нас в саду точно), просто некоторые продукты не все дети едят...
до нг питание было лучше, но это лично на мой вкус)))
я вот не пойму, это во всех садах такое с питанием?????

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ну у нас не эпидемия......
просто однушка.. еснна все болеют
а так я вот надо отдать должное иммунитету
болею с ними оч редко
не хочу бактерицидную лампу
и даже объяснять не хочу почему
нам чтоб не болнеть - надо тупо не ходить в сад и мужу работать на дому
ну что поделать если в офисе все болеют
по моему логично, что заболеют все... ничего особенного просто стечение обстоятельст
пока они против нас
но это не смертельно
Юль, та заразу можно откуда угодно принести в дом, даже не обязательно самому болеть. Например с магазина, рынка и т.д..... Вируса везде полно
Выздоравливайте.
А в садик может не ходить до весны?
Olesja-ja вне форума  
Old 17.02.2012, 17:10
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

посмотрим
да ща весной все потечет
март тот еще месяц
я не загадываю
как будет так и будет
freken вне форума  
Old 17.02.2012, 18:04
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
посмотрим
да ща весной все потечет
март тот еще месяц
я не загадываю
как будет так и будет
согласна....
я Катю рискну отправить
Olesja-ja вне форума  
Old 17.02.2012, 21:31
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Юль, выздоравливайте
Оооо,Ксюш, можно мне в ваш садик- в качестве ребенка-переростка я это все очин-очин люблю! И капусту морскую, и шпинат,и язык тоже
DARINA вне форума  
Old 17.02.2012, 22:05
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3294
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуля, про твоих знакомых сегодня с мамой вместе "не забыли". Хоть немного, но всё же. Дай Бог, чтоб у них всё скорее наладилось.

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Я настраиваюсь со след. недели Катю уже в сад отправлять....
Страааааашноооооо
Представляю это истерики.... (((((((((
Олесь, ты сама давай с другим настроем А то ишь страшно
Всё хорошо будет. Катюша ещё за это время подросла и поумнела. И поверь она сама скоро ОЧЕНЬ скоро оценит все прелести сада перед домашним сидением рядом с мамой и братиком, с которым не поиграть ещё толком

Цитата:
... во всех садах муниципальных в москве произошло изменение питания, меню поменялось - и получается так, что Нюська иногда целый день голодная, когда например - с утра запеканка, в обед суп из шпината и какая нибудь мешанина с мясом, а на полдник солянка - все - считай голодный день....
Правда вчеар пельмешки в саду ела - а она их вообще никогда не ела раньше, даже домашние...для нас это просто домашняя радость))))
дома тоже она не все ест...творог, амлеты, запеканки, мешенки с мясом - это у не в черном списке

А вы почему в сад не ходите, просто так или болеете???
Ааа, спасибо, что просвятила про питание в садах. А то мы тоже не ходим и не знаем ничего.
А про Сашу, млин, Ксюш, вот даже не спрашивай. Ага болеем ...

Цитата:
...я заболела
Ульянка только на поправку пошла и муж заразу приволок
я катька и он с соплями у Кати небольшая темпа
теперь ваще трындец - еще и Ульянка по новой свалится((
Ой, Юлькин, ну чего-то на Вас правда как из рога изобилия эти боляки сыпятся Нук не болеть всем!!! Я поколдую тут
Скорейшего выздоровления!!!
~Авуся~ вне форума  
Old 17.02.2012, 22:05
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Как вышла на работу совсем времени не осталось, прихожу с Эльмирой около семи вечера домой, пока ужин приготовлю, пока покушаем, потом ванна, а потом уже сразу спать. Дома вообще ничего не делается. Хорошо хоть что то готовится))))) Засыпаю вместе с Эльмирой в 22.00)))))

У Эльмиры с января на попе, на руках около локтей, на ногах и на щеках какое то покраснение и шелушение и не у одной Эльмиры это в группе. Я думаю что это связано с новым питанием. Т.к. у Эльмиры никогда подобного не было, хотя медсестра в саду сказала, что это нехватка витамина Е, а другой мамочке педиатр сказала, что это из-за морозов. Фиг знает, посмотрим весной.

Всем болеющим скорейшего выздоровления!
КоТёнка вне форума  
Old 17.02.2012, 22:10
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

По умолчанию Всем приветик

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Ириш, вот так прям кардинально?
P.S.Как Вы после операции? Пришли уже в себя? Как Ульянка? как ты сама рада? Что врач говорит?
Спасиб, Авусь. Завтра к ЛОРу почапаем. Посмотрим, как она идет на поправку
Изменений много с Улей после операции произошло... говорит-ест-спит БОЛЬШЕЕЕЕЕ!! (ттт, боюсь сглазить)

Ксюш, я просто чего-то не знаю чего подумала Почему покраситься не можешь
А пропадали мы, переодически в деревню мотались. И так захожу иногда почитываю вас, но написать мне нечего. Смотрю совсем болталка загибается
P.S.Вы в сад-то ходите?
загибается да... Авусь, ни времени ни сил с этой практикой ...

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Девочки, мои любимые привет!
Пузяка не работала - у нас тут в городе происшествие -может в курсе уже: кафе (как у вас в Моск. недавно) взорвалось -много тяжело раненых, верхние квартиры сгорели полностью, в общем ужас
В одной из квартир (как впоследствии оказалось) жила моя однокурсница с семьей - муж и двое детишек 4г. девочке и 1,5 месяца сыну, разрешите вас попросить, если кто может и хочет помочь - 4276 1100 1288 0353 карта сбербанка,пожалуйста,очень прошу посодействуйте тоже, перечисляют и по 10р.
Они успели выскочить из горящей квартиры остались без всего, сегодня им отвезли одежду и первую необходимость...
В одноклассниках можно посмотреть Ольга и Кирилл Савины г. Волгоград
спасибо вам большое, я очень переживаю
Постораемся, Дариш. охохох

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Ксюш, а что за смена питания у Вас произошла? А дома Нюся хорошо кушает?
Нет, мы в сад до сих пор не ходим.

Да-да, Дашуль, слышала тоже про это. Такое горе у людей, правда Завтра помогу чем смогу.
и у вас всаду

Цитата:
Юль, может вам бактерицидную лампу поставить!!! может вы тогда хотя бы не всей семьей болеть будете... а то у вас постоянно как эпидемия!!!((((
выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
В сад такую покупаем. К себе в группу.

Цитата:
Юль, выздоравливайте
Оооо,Ксюш, можно мне в ваш садик- в качестве ребенка-переростка я это все очин-очин люблю! И капусту морскую, и шпинат,и язык тоже
Женькина Малышка вне форума  
Old 17.02.2012, 22:10
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Про пикет можете на моей странице ВКонтакте ссылки найти!!
Old 17.02.2012, 22:14
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Аллочка, спасибо большое,я сегодня ездила к ней -вещи привезла и денюшки еще собрали немного - у них с обгоревшей квартиры осталось несколько вещей,которые все гарью пропахли, домой вернулась -моя одежда эти запахи впитала - сейчас стираются ужс

Ириш, спасибо
DARINA вне форума  
Old 18.02.2012, 00:14
~Авуся~
Мама-практикант

~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
...Как вышла на работу совсем времени не осталось, прихожу с Эльмирой около семи вечера домой, пока ужин приготовлю, пока покушаем, потом ванна, а потом уже сразу спать. Дома вообще ничего не делается. Хорошо хоть что то готовится))))) Засыпаю вместе с Эльмирой в 22.00)))))...
Ох, скоро меня такое же ждёт

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
загибается да... Авусь, ни времени ни сил с этой практикой ...
Я рада, за Вас с Ульянкой, что всё так хорошо т-т-т Наверное не верится, что ребёнок нормально разговаривает?
Кстати, ты же на работу уже должна была выйти вроде? Нет?

Цитата:
Аллочка, спасибо большое,я сегодня ездила к ней -вещи привезла и денюшки еще собрали немного - у них с обгоревшей квартиры осталось несколько вещей,которые все гарью пропахли, домой вернулась -моя одежда эти запахи впитала - сейчас стираются ужс...
Дааа, никому такого не пожелаешь. Дай Бог им терпения и сил всё это пережить.
~Авуся~ вне форума  
Old 18.02.2012, 12:17
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем приветик.

Дариш, а где же они сейчас живут ???

Авусь, я уволилась
Скоро опять искать начну!!
Old 18.02.2012, 17:17
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

Ирин, они у родителей мужа, но там мало места - квартирка маааленькая - народа в ней много((( они ищут сейчас не дорогое временное жилье, я сегодня звонила в ассоциацию рестораторов - разместили просьбу о помощи всем пострадавшим...
DARINA вне форума  
Old 18.02.2012, 21:13
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
...Авусь, я уволилась
Скоро опять искать начну!!
Ах вот оно что Ты из-за учёбы уволилась или работа перестала устраивать? Я так поняла ты вообще не выходила? Просто сразу после декрета уволилась?

Цитата:
Ирин, они у родителей мужа, но там мало места - квартирка маааленькая - народа в ней много((( они ищут сейчас не дорогое временное жилье, я сегодня звонила в ассоциацию рестораторов - разместили просьбу о помощи всем пострадавшим...
Дашуль, а мерия, что вообще не чешется как-то людям помагать?
~Авуся~ вне форума  
Old 18.02.2012, 21:22
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

Чешется- у людей все документы сгорели, а там миллион справок принести, одна вообще: документ подтверждающий, что вы погорельцы- нормально?
А они еще снимали квартиру, им сказали что если нет договора найма...
Вот такие Молодцы
Девченка моя эта плакала: говорит, никогда не думала, что простые люди, посторонние так откликнуться.
DARINA вне форума  
Old 18.02.2012, 21:45
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Дариш, так всегда и бывает, к сожалению ...

Авусь, да,не выходя из декрета прям. И сразу на практику от института... уже вою. уже я Женю прошу дать посидеть мне во втором декрете
Old 18.02.2012, 22:28
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

К сожалению... Хоть ребят пострадавших- которые в самом кафе были, не бросили- одного в Кельн увезли, 2 девочки тяжелых еще в городе...про тех, кто в Моск.что то нет вестей, пока все живы...
DARINA вне форума  
Закрытая тема