|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Воооот нашла!
Елена Чайкина помогите решить задачку Если DGJ +JAE + BHF = DDAB, а F х C / J = CF, то чему равна A / G = ? заранее спасибо. Пишу всем, ну хоть кто-нибудь сможет? с меня коньяк.... расслыка 19:11 мы решили: Тут действуют совместно две тактики: перебор и логика. Скажем, понять, что D=1, можно исходя из того, что 800+900+1000=2700, то есть D уж точно меньше двух, а т.к. 299+900+1000<2200, то очевидно, что D=1. В итоге получаем.123+345+678= 1146 ТО ЕСТЬ ЕСЛИ ПОДСТАВЛЯТЬ 12(A)3+345+678=1146 (DDAB), (8()*9)/3=24. а 4/2=2 Значит искомое отношение = 2. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет красотулины!!!
Викусь, как здорово что все так здорово))) молодцы вы!! у меня у подруги дочка ей 1,10 болтает во всю,уить начали стихотворение, все повторяет стоит только 1 раз сказать. но целый день смотрит канал карусель, если бы моя подруга еще не много занималась до этого то я даже не представляю чтобы она еще умела. у нас все нормуль,кроме сбитого графика... у меня все так же дом,учеба,работа |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А вообще мне тут понравилась как кто-то сказал по тв! Что у ребенка не должно быть свободного времени! Чтобы не было времени на глупости! Ясно что это не для совсем дошкольников! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Большой город портит!этось я по себе знаю)) и ребенка с его глупостями надо держать под контролем! А лучший контроль-это занять ребенка! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а я вот в деревне выросла и нисколько не жалею и не стесняюсь этого! вы не представляете какой кайф для меня тогда был иметь свой домик с посудкой и прочим, куда я приглашала родителей на ужины)) "кушали" блюда из земли))
Вообще классное было детство, все ребята моего возраста собирались и ходили гуляли, купались в озере. Но и очень рада что в 13 лет переехали в Россию в город. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Саш, вот и я до 9 класса жили в небольшом городке! Детство было классное! Мя постоянно были на воздухе! Всем двором дружили и играли!
Сейчас наверное многие дети и не знают тех игр на улице! Все больше за компом! Тогда и мыслей не было там покурить или еще подобного... И вот в 9 класс я иду в Питере уже! Мама дорогая... я тогда как кого не слушала -так каждая третья уже с 12 лет вела половую жизнь!!! В 10 классе некоторые девочки покуривали травку... Уж, а бухнуть это вааааще было святое дело! Вот даж пример моей наивщины(9 класс): идем с подругой по улице-подходит мужик-типо девочки,работаете? Я- "нет, учусь" Он в шоке! Ну и полно было всякой пошлятины и домогательств! Это сейчас я уже к этому спокойно отношусь! А тогда для меня просто моментом детство какое оно было до Питере закончилось)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я вот девочки была домашним цветочком, в сад не ходила и мне очень сложно было ( я вечно стеснялась и вообще Лохом была лет до 10 точно!
А в деревне хорошо, это вам не наш город курорт с кучей соблазнов! Тут надо очень аккуратно!!! |
|
|