|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет)
Спасибо за поздравления))))) Кать, поправляйся) Как с Аришкой справляешься в таком виде? Надя, правда очень интересно про альбом.... Ядвижка, а ты Паше разрешаешь в компе шуршать?))) Моя за 2 секунды что то там начудила, пришлось мастера вызывать))))))))))))))) Вик, а может и правда пробное занятие? КАк у вас с едой дела? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
если мне такое предложили я б оставила с 1-3.. ведь в жизни и так будут сложности, зачем сейчас загружать малыша!? пусть будет детство по возрасту.про пашин опыт в постарше в группе от 2.7 детки. они уже понимают воспиталку и делают что она говорит а паша еще не совсем и начинает убегать играть в игрушки, в итоге все за ним. а в нашей группе ему не интересно от наоборот повторяет за воспиталкой а другие детки убегаю и он из пытается обратно усадить. Катринк@ выздоравливай! сходи в баню попарься или в ванной. Ангелинка, зайка с 2мя годиками тебя! Софьюшка, поздравляю с днем рождения твоей дочурки! желаю что б роста она у тебя послушной и красивой как мама. ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален, справляюсь как-то. Вчера вообще жесть было, даже тебя не поздравила....Про дядю вот прочитала тока сейчас
Ну как..голова не крутиться, а так ничего, все терпимо...Ядь, я бы сходила, но задыхаюсь в горячей бане/сауне, а в прохладную смысла нет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С одной стороны я с Ядвигой согласна , а с другой я вижу что ему скучно в нынешней группе, там многие еще не говорят, заданы он быстро выполняет, потом сидит всех ждет! Еще один мальчик такой же быстрый есть, им тоже предложили старшую группу...
Наверное после нг попробуем, если получится то пусть ходит, если нет останемся у себя... С едой у нас боюсь даже сглазить... Ттт) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюша
Выздоравливай дорогая! Соня и мы поздравляем нашу первую январяшкУ( декабряшкУ) Ангелиночку с 2 годиками! Пусть растет такой же красивой, здоровой и умной девочкой! На радость вам и младшей сестричке !) |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,приветики!
Ангелинку с 2 летием!!!! Соф,она красотка такая!!!!!маленькая мадам!на последней фотке Настена выглядывает,чудо маленькое!!!!! кто болеет,выздоравливаете скорее!!!!!Эвелинке!!!!! Вика,поздравляю с улучшением зрения!представляю как тебе сейчас глазкам хорошо!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Ангелина просто прелесть! Настюша не отстает , так на папу похожа) и ты сонечка очень хорошо выглядишь, умничав! Замечательные вы на фото!
Алена, как малышка!? Риш, как самочувствие? Мне сегодня приснилось что я б!!! Прям даже видела как в животе шевелюшки! Проснулась в шоке)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
уже нормальный такой.с Антохой маленький был.а тут уже
Цитата:
|
|
|
|