Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2011, 11:29
танюшка80
Мама-чайник

Вес репутации: 0
танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Девочки ьпривет! Я тут в ауте! Короче были сегодня в ступеньках, там график на следующий год составляют! Ко мне заведующая подошла и говорит что ей со мной поговорить надо, я не поняла сначала а она говорит мол ДАня такой умничКа и они хотят предложить мне со следующего года водить его не в ту группу в которую мы ходим " развитие с пеЛенок" с 1-3 , а в группу " маленький гений" с 3-5 лет... Я короче и не знаю что делать, с одной стороны я вижу что ему уже не интресно там где мы сейчас, а с другой в старшей группе всем минимум 3, и там наверняка ему будет сложнее!даже физически все крупнее и сильнее его! Короче я не знаю что делать! Вроде как нам в порядке исключения наоборот хорошо хотят сделать.... Я не знаю!
А нельзя для начала на пробное занятие в эту группу сходить?
танюшка80 вне форума  
Old 08.12.2011, 11:48
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Спасибо за поздравления)))))

Кать, поправляйся) Как с Аришкой справляешься в таком виде?

Надя, правда очень интересно про альбом....

Ядвижка, а ты Паше разрешаешь в компе шуршать?))) Моя за 2 секунды что то там начудила, пришлось мастера вызывать)))))))))))))))

Вик, а может и правда пробное занятие? КАк у вас с едой дела?
ALLLENNNA вне форума  
Old 08.12.2011, 11:50
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Народ, я постирала куртку Эвуськину- там пух перо наполнитель, полоскала минут 30 а разводы один фиг остались.....может есть какой рецепт, что то в воду добавить?
ALLLENNNA вне форума  
Old 08.12.2011, 11:53
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Девочки ьпривет! Я тут в ауте! Короче были сегодня в ступеньках, там график на следующий год составляют! Ко мне заведующая подошла и говорит что ей со мной поговорить надо, я не поняла сначала а она говорит мол ДАня такой умничКа и они хотят предложить мне со следующего года водить его не в ту группу в которую мы ходим " развитие с пеЛенок" с 1-3 , а в группу " маленький гений" с 3-5 лет... Я короче и не знаю что делать, с одной стороны я вижу что ему уже не интресно там где мы сейчас, а с другой в старшей группе всем минимум 3, и там наверняка ему будет сложнее!даже физически все крупнее и сильнее его! Короче я не знаю что делать! Вроде как нам в порядке исключения наоборот хорошо хотят сделать.... Я не знаю!
если мне такое предложили я б оставила с 1-3.. ведь в жизни и так будут сложности, зачем сейчас загружать малыша!? пусть будет детство по возрасту.
про пашин опыт в постарше в группе от 2.7 детки. они уже понимают воспиталку и делают что она говорит а паша еще не совсем и начинает убегать играть в игрушки, в итоге все за ним.
а в нашей группе ему не интересно от наоборот повторяет за воспиталкой а другие детки убегаю и он из пытается обратно усадить.

Катринк@ выздоравливай! сходи в баню попарься или в ванной.

Ангелинка, зайка с 2мя годиками тебя!
Софьюшка, поздравляю с днем рождения твоей дочурки! желаю что б роста она у тебя послушной и красивой как мама.
jadvijka вне форума  
Old 08.12.2011, 12:00
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Ален, справляюсь как-то. Вчера вообще жесть было, даже тебя не поздравила....Про дядю вот прочитала тока сейчас Ну как..голова не крутиться, а так ничего, все терпимо...

Ядь, я бы сходила, но задыхаюсь в горячей бане/сауне, а в прохладную смысла нет
Юки-Онна вне форума  
Old 08.12.2011, 12:01
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

С одной стороны я с Ядвигой согласна , а с другой я вижу что ему скучно в нынешней группе, там многие еще не говорят, заданы он быстро выполняет, потом сидит всех ждет! Еще один мальчик такой же быстрый есть, им тоже предложили старшую группу...
Наверное после нг попробуем, если получится то пусть ходит, если нет останемся у себя...

С едой у нас боюсь даже сглазить... Ттт)
Пантерка вне форума  
Old 08.12.2011, 12:04
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша
Выздоравливай дорогая!

Соня и мы поздравляем нашу первую январяшкУ( декабряшкУ) Ангелиночку с 2 годиками! Пусть растет такой же красивой, здоровой и умной девочкой! На радость вам и младшей сестричке !)
Пантерка вне форума  
Old 08.12.2011, 12:06
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Народ, я постирала куртку Эвуськину- там пух перо наполнитель, полоскала минут 30 а разводы один фиг остались.....может есть какой рецепт, что то в воду добавить?
Я данины куртку стираю в машинке на ручной стирке , 30 минут, 30 градусов, 600 оборотов, порошку ушастый нянь +ваниш пятновыводитель!
Пантерка вне форума  
Old 08.12.2011, 13:03
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8799
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ангелину и Сонечку с 2 годиками! Пусть будет маме и папе помощницей и доброй сестричкой!
Варвара вне форума  
Old 08.12.2011, 15:58
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мы заболелеи((( Не помню протаргол как капать нужно, скажите)
ALLLENNNA вне форума  
Old 08.12.2011, 19:34
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8799
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Мы заболелеи((( Не помню протаргол как капать нужно, скажите)
по 2 капли в каждую ноздрю 3 р. в день. перед этим промыть морской водой, а если заложен сосудосуживающим
Варвара вне форума  
Old 08.12.2011, 22:35
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Эвелине скорейшего выздоравления! Меня ДАня тоже так с др " поздравил"..
Пантерка вне форума  
Old 08.12.2011, 23:23
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

девочки спасибо большое)
отметили хорошо,позже расскажу)
Софьюшка вне форума  
Old 09.12.2011, 02:55
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

фотоотчет)))
а вот мы)
Софьюшка вне форума  
Old 09.12.2011, 08:50
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

девочки,приветики!
Ангелинку с 2 летием!!!!
Соф,она красотка такая!!!!!маленькая мадам!на последней фотке Настена выглядывает,чудо маленькое!!!!!

кто болеет,выздоравливаете скорее!!!!!Эвелинке!!!!!

Вика,поздравляю с улучшением зрения!представляю как тебе сейчас глазкам хорошо!!!!
ришка вне форума  
Old 09.12.2011, 11:17
танюшка80
Мама-чайник

Вес репутации: 0
танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

С опозданием, поздравляю Ангелинчку с 2мя годиками. Соня, у вас очень красивая и счастливая семья!
танюшка80 вне форума  
Old 09.12.2011, 11:36
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сонь, вы классные))))))))))
Ириш, ты как? Пуз большой?
ALLLENNNA вне форума  
Old 09.12.2011, 12:03
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ангелина просто прелесть! Настюша не отстает , так на папу похожа) и ты сонечка очень хорошо выглядишь, умничав! Замечательные вы на фото!

Алена, как малышка!?

Риш, как самочувствие?
Мне сегодня приснилось что я б!!! Прям даже видела как в животе шевелюшки! Проснулась в шоке))))
Пантерка вне форума  
Old 09.12.2011, 12:11
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сонь, вы классные))))))))))
Ириш, ты как? Пуз большой?
уже нормальный такой.с Антохой маленький был.а тут уже
Цитата:
Ангелина просто прелесть! Настюша не отстает , так на папу похожа) и ты сонечка очень хорошо выглядишь, умничав! Замечательные вы на фото!

Алена, как малышка!?

Риш, как самочувствие?
Мне сегодня приснилось что я б!!! Прям даже видела как в животе шевелюшки! Проснулась в шоке))))
чувствую себя сейчас хорошо.а вот недавно ночами плохо спала
ришка вне форума  
Old 09.12.2011, 12:38
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Второй раз чаще всего пуз больше и вес тоже больше прилипает... Но это того стоит!!!
Пантерка вне форума  
Закрытая тема