Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2012, 15:21
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
а я думаю....чёй то вы меня не оценяете
нифигасебе (сказала я себе )
Ян, я в восторге.
Цитата:
а никто не скажет где можно купить вафельные рожки,пустые?
там где мороженое на развес. и у нас в Метро обычно 2 вида продают. только я там не была уже фиг знает сколько... рублей 5-10 наверно стоят
ДваСердца вне форума  
Old 15.01.2012, 15:26
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
нифигасебе (сказала я себе )
Ян, я в восторге.

там где мороженое на развес. и у нас в Метро обычно 2 вида продают. только я там не была уже фиг знает сколько... рублей 5-10 наверно стоят
Спасибо,за тортик, и спасибо за подсказку ,точно,у нас в одном центре мороженное продают в стаканчиках...у них надо купить
Dem'yanka вне форума  
Old 15.01.2012, 15:29
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ян, открой тайну, тебе они для чего? может мне тоже надо )))))))))
ДваСердца вне форума  
Old 15.01.2012, 15:34
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ян, открой тайну, тебе они для чего? может мне тоже надо )))))))))
я буду замок делать на 21...они будут куполами на нём
Dem'yanka вне форума  
Old 15.01.2012, 15:36
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Янчик, у меня слов нет!!! вот это красота!! какой же у тебя талантище!!!!!!!!!!
Forget-me-not вне форума  
Old 15.01.2012, 15:54
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
Янчик, у меня слов нет!!! вот это красота!! какой же у тебя талантище!!!!!!!!!!
спасибище Знаете с каждым тортом...я понимаю...что могу сделать буквально всё-любой торт...
Dem'yanka вне форума  
Old 15.01.2012, 16:01
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибище Знаете с каждым тортом...я понимаю...что могу сделать буквально всё-любой торт...
мне кажется что уверенность в таком деле ооочень важна!
Forget-me-not вне форума  
Old 15.01.2012, 16:27
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Бук накрылся... с боем пробиваюсь к компу а тут такоооое!!!
ЯНОЧКА ПРОСТО ОТПАД, ДАЖЕ НЕ БУДУ МУСОЛИТЬ СЛОВА- УМНИЦА!!!!!
Удачи тебе, ты все сможешь!!!!
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 15.01.2012, 20:32
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Дубль два:

А вот так в завершении с табличкой(снимала её когдла фоткала)
Яна...я в восторе!!!Просто отличный торт!!!
Чихкошка вне форума  
Old 15.01.2012, 20:36
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Яна, у меня вопрос.Как ты разукрашиваешь мастику?Кисточкой в краску или разводишь со спиртом?
А еще где можно взять черный цвет?
Чихкошка вне форума  
Old 15.01.2012, 20:44
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Яна, у меня вопрос.Как ты разукрашиваешь мастику?Кисточкой в краску или разводишь со спиртом?
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=852
ДваСердца вне форума  
Old 15.01.2012, 20:45
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ЧЕРНЫЙ АКТИВИРОВАННЫЙ УГОЛЬ
ДваСердца вне форума  
Old 15.01.2012, 20:47
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
ЧЕРНЫЙ АКТИВИРОВАННЫЙ УГОЛЬ
огроменское спасибо
Чихкошка вне форума  
Old 15.01.2012, 21:39
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Разводить или нет,зависит от насыщенности желаемого оттенка,ведь у меня нет белой краски,поэтому,если мне надо светло-голубой,развожу водкой..если надо что то чётко...например зрачки в глазах...то не развожу совсем...заметила что по желатиновой..лучше водой разводить...лучше рисует...а по мармышковой спиртом-водкой.А чёрный купить можно
Dem'yanka вне форума  
Old 15.01.2012, 21:40
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от РАФАЭЛКА Посмотреть сообщение
Бук накрылся... с боем пробиваюсь к компу а тут такоооое!!!
ЯНОЧКА ПРОСТО ОТПАД, ДАЖЕ НЕ БУДУ МУСОЛИТЬ СЛОВА- УМНИЦА!!!!!
Удачи тебе, ты все сможешь!!!!
А вы и не мусольте ,можете даже ничего не говорить...просто смотреть
Dem'yanka вне форума  
Old 15.01.2012, 22:18
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Яна торт прелестный.ты просто умница!!!
Девчушки а вы секреты своих тортов и нам не расскроете?
вчера девочка жаловалась купили торт 4500красивущий а внутри бееее
karavashka вне форума  
Old 15.01.2012, 22:30
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Девчушки а вы секреты своих тортов и нам не расскроете?
Вам всё раскроем, хотя у меня и секретов то особых нет...
Вот щас обрезаю зелёные полосочки с зефирок, они белые, так вот, если ножницы всё время смачивать в воде, стригуться очень просто и быстро... чем не секрет???
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
вчера девочка жаловалась купили торт 4500 красивущий а внутри бееее
Вот это обидно... , тоже за это боюсь, срезать надо и пробовать, с риском для фигуры , я когда в новогоднем ПАНЧО делала, даже мужа обрезки заставила сьесть и оценить (а он не любит торты)
Иринушка вне форума  
Old 15.01.2012, 22:39
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

а если разводить или склеивать водкой или спиртом,то тогда нельзя деткам такое кушать...
Almari вне форума  
Old 15.01.2012, 22:46
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Вам всё раскроем, хотя у меня и секретов то особых нет...
Вот щас обрезаю зелёные полосочки с зефирок, они белые, так вот, если ножницы всё время смачивать в воде, стригуться очень просто и быстро... чем не секрет???
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Вот это обидно... , тоже за это боюсь, срезать надо и пробовать, с риском для фигуры , я когда в новогоднем ПАНЧО делала, даже мужа обрезки заставила сьесть и оценить (а он не любит торты)
у нас обычно тучки штучки в магазе.

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
а если разводить или склеивать водкой или спиртом,то тогда нельзя деткам такое кушать...
да там все испарится
ДваСердца вне форума  
Old 15.01.2012, 22:46
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
почему? алкоголь выветривается достаточно быстро...
Иринушка вне форума  
Закрытая тема