|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
3 = 2+1, 0+3, 1+2 7 =1+6, 2+5, 3+4, 4+3, 5+2, 6+1, 7+0 как-то так, это наизусть все нужно будет знать, чтобы потом примеры из двухзначных чисел в уме решать. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Я всякую даю, только не сильо жирную. Но вот кефаль Феде не понравилась, он ее не ест ни в каком виде. А так ели: телапию, морской язык, форель, семгу, карпа, сазана, толстолоба. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо)))) я так классно потусила)))) а муж с Лешкой поразвлекался))) за это время мне несколько раз звонил с вопросами "что одеть?" тк Лешка опрокинул на себя стакан воды и "можно ему дать пиццу? Он орет и топает ногами, мне страшно" (это дословно цитирую) )))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем ещё раз приветики!!!!!!!
Верунечка такая щекастенькая зайка Вот про занятия,мы уже оффигеваем над моей сестрёнкой,она уже куда только не ходит,и танцы спортивные,и вокал,и ритмика,и волейбол,и театральный,наверное я ещё что-то не знаю английский дома с репетитором изучает,и ТТТ учиться хорошо.Я конечно не говорю,что это нормально,если ребёнок хочет пусть,думаю через годик два выберет из этого списка хотя бы половину.Надюш,это очень хорошо,что Кариша много уже чего умеет,ей будет легче в школе,правильно Лариса написала там найдут чем заниматься. Сейчас играли с роботом Данилкиным,Мишутка отбирает пульт,сам всё хочет делать,я на видео записала,длинное правда получилось,но попробую загрузить сейчас и ссылку дам,если интересно
|
|
|