![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 410489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, ничего себе 37 градусов! У нас всего 15 и ветер ))) у нас больше 30 в июле бывает, а у вас в начале мая )))
Соглашусь с Аленой, думаю что лучше в ночь выезжать. В машине же очень хорошо укачивает, тем более в темноте. А у меня ребенок голодовку объявил. Ничего не ест. Суп 4 чайных ложки съел вчера, сегодня тоже пока от еды нос воротит. Только грудь ему подавай и все ((( думаю, может зубы беспокоят |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленушка82, ок, спасибо, будем думать. Тут же еще проблема, чтоб муж днем поспал, как надо. Разве что только, когда Рома спит. А весь день никак не получится.
Вот, сегодня Рома спит с 2 часов дня, а уже почти 5-30. Как оно будет перед днем поездки, не знаю. А если ночью открывать те двери в машине, еще ж и комары налететь могут ![]() Тут и так в доме у бабушки Рому покусал комар - два укуса немаленьких на ручке... Ну, это такое.. ехать то все-равно надо будет. Наташа, где это 37 градусов у нас? ![]() Это температура у Ромки вчера была +37. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Vlada, ты вначале делаешь перечисление между своими счетами, т.е. перечисляешь деньги со своей соц. карты на интернет-карту - это все ты делаешь на сайте Приватбанка. А потом уже когда делаешь проплату на сайте Некста, то вводишь в графах проплаты номер своей созданной интернет-карты, код и срок действия. Но код и срок действия я уточняла у консультанта он-лайн на сайте Привата, т.к. мне сообщение так и не пришло. А в он-лайн консультации это очень быстро и просто, там как в скайпе. Ты главное создай интернет-карту
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Да-да Ромашке не болеть |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Света,мы недавно ездили в Воронеж.от нас это 1100 км.выезжали,как Аленушка,в ночь.я очень переживала,как доедет доча. и ничего,час бодроствовала,потом уснула.выехали в 5:30 вечером.(Танюша днём почти не спала,2 раза по 30 мин)потом в 21 час проснулась,поела.пободроствовала 2 часа.и спать уже до 6 часов.2 раза грудь ела во сне. короче,хорошо съездили. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ришка, ага, спасибо за рассказанный опыт!
У меня ж Рома обычно спит с 2 до 5 днем. На ночь укладываем его где-то в 21-30. В принципе, если выехать в такое время, может и проспит долго. Просто я ж планирую до начала лета отлучить его от груди полностью. Сейчас только ночные кормления у нас остались. А если ночью он захочет кушать, то уже грудь не смогу дать в машине. А едем мы вначале августа... Надеюсь к тому моменту он уже будет ночью пить воду, чай, или вообще ничего. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет!!! А мы сегодня вышли с Ромкой из дома в 10утра... Пошли гулять,дошли до сестры,немного посидели и пошли назад... Подходя к дому Ромка начал капризничать,тут сестра позвонила и она с мужем нас забрали и мы поехали в Геленджик... Приехали в 9вечера... Я ног вообще не чувствую... Взяли коляску,но Ромке надоело и сам ходил... В дороге днем поспал,но я думала вдруг утомится,воздуха надышался,столько находился...какой там.. Как ошалевший по квартире бегает... Зато сегодня был шаг в развитии ))) стал показывать и говорить на ребенка-ляля,на тетю-тятя говорит.. Дядя-дядя.. Он и раньше говорил эти слова,но не связывал с людьми,пол не определял..
На счет сна-не знаю..невролог сказал,что такое бывает... Но со сном у нас проблемы с рождения,связано с внутре-черепным давлением и отголосок,что жидкость была... Может еще наследственность,я до беременности могла сутками не спать |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Сегодня по совету соседки зашла в подвал нашего Фуршета, она там своему малому босоножки купила, недорогие, но кожанные.
Жаль, что я зашла туда без денег! Там столько всяких классных шмоток детских! ![]() ![]() Вобщем, скоро совершу туда набег ![]() Я все думаю, какие ж все-таки босоножки Роме покупать - с открытм носком или с закрытым? Как думаете??? ![]() ![]() Мы еще в летних туфлях ходим. Но еще чуть-чуть и в них уже будет жарко... да, и сменная обувь тоже должна быть. Кроссовки вообще нужны или при наличии туфель кроссы будут лишними? Диана, Геленджик - а что там? Просто другой город? Молодец Ромка, что уже так много говорит и связывает слова с людьми! ![]() А я не помню, писала я или нет, Рома недавно увидел кошку, которую свекры привезли нам на 2 недели, т.к. сами уехали, и сказал на нее "ко-ть-ка" ![]() Ира, а пробовала перевести на один сон дневной? Мы спим один раз днем, утром просыпается в 8 (8-30 - редко очень). |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 410489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Такой Ромаха милаха!!! Панамка у вас клевая
![]() А мы сегодня научились наконец-то слазить правильно с дивана. А то все вперед головой пытались слазить, глаз да глаз надо было, чтобы не упал. А сегодня взял с утра слез с дивана и пополз за горшком. Притащил мне его, я его только посадила и он какать начал. Я в таком приятном шоке рядом сидела. Раньше он так не делал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Наташа, спасибо!
![]() А те панамки Некст, что я купила, на нас большие, слетают при малейшем движении головой. Так что будем уже в след. году их носить... Поздравляю с тем, что Тимоха уже правильно сползает с дивана ![]() Я Ромку уже давно этому научила. Почти сразу сообразил, как надо. Но нам еще и столик, который с кроватью совмещен, помог. Через него он залазит на кровать ![]() |
![]() |
![]() |