![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Часа в 4 меня муж повезёт...Если врач вышла, она работает утро -вечер, на той неделе я звонила, они говорят - мы не знаем в какую смену она выйдет после отпуска. Сегодня звоню, говорят - с утра не вышла, значит - вечер...А муж только в 4 освободится, самой не охота - у нас погода мерзкая сегодня, ночью дождь начался, так и идёт до сих пор...И холодно..Брррр....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты разве не ко времени записываешься? Или просто к своему врачу ходишь дополнительно к учету? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Нет, у нас в ЖК если просто приходишь, то ко времени - запись, а если по беременности, то приходишь в удобное время, там отдельная очередь, но там обычно не больше 2-ух человек, иногда и нет никого.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поэтому я наблюдаюсь в частной клинике прихожу по записи и без очередей...хотя это и не очень дешево.. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня еще вождение... так спать хочу...уговорила инструктора вместо 3 часов 1,5 откатать.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А ты с мамой живешь? Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Так лучше фрукты ешь,груши,сливы например ![]() ![]() Удачи тебе в вождении!!! |
|||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С неделечкой Юльчик ![]() Цитата:
Спасибо))) Не бойся,стройным нечего боятся)) А врачи всеравно поругают,мало набрала-плохо,много-ужасно ![]() ![]() ![]() А у меня закон подлости.Вчера солнышко было,настирала белья повесила и как всегда ночью дождь ![]() Теперь весит опят на дожде ,полощится ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Как и обещала, отписываюсь о скрининге))
Все у нас хорошо! "Вымахали" аж до 61 мм, сердцебиение 162 удара в минуту, воротниковое пространство 1,5 мм) Теперь мы отстаем от срока по М. не на неделю, а всего на 3 дня. Малышик вовсю вошкался, махал руками-ногами, а потом повернулся спиной и уснул) Наш папа хотел диск с видео, но врач отговорила, дескать, рано пока) Зато напечатала мне аж 5 фотографий, две из них в 3D)) Из неприятного только одно: плацента пока не поднялась, перекрывает область внутреннего зева, с переходом на переднюю стенку матки. Заключение: предлежание плаценты. Но узистка сказала, что плацента еще поднимется. Так что я всем довольна, только устала. Теперь буду ждать результатов анализа крови. |
![]() |