|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я тут участвовала на пузе в игру вышивальный хомяк и мне вот наслали вышивок, теперь нет ничего, их стала вышивать, но одну бросила, пока думаю про вторую, вышивать или нет![]() Цитата:
Марин, а что плохо перенесли привики? темп. есть? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я теперь тоже медленно вышиваю, раньше по ночам сидела, сейчас не могу, детей укладываю и сама вырубаюсь просто
Ух, ты! все вышивают, клёва эту метрику я начала, когда лежала в больнице перед санаторием, получается году уже скоро будет))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пока делала тесто на кексик, Рома порвал книжку и поел ее
понравилась, еще просил![]() к нам приходила медсестра, спросить есть или нет темп.после прививки, вот все ругаю нашу пк, а они все время приходят постоять в коридоре ![]() я тоже ангелочков вышила давно, хочу их подарить, мужу жалко очень, пока его не уговорила
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Врач (главврач в нашей пк) сказала, что они никак друг на друга не влияют, и можно их вместе делать. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А Ромашка решил знания поглотить, в прямом смысле
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы книжечки любим музыкальные слушать, особенно про Антошку. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марин,поздравляю вас с сыночком с пятерочкой
![]() ![]() А мы только пришли недавно.Ходила ребенка встречать в школу.Это просто жесть Еле дотащила коляску,пришлось и обходными путями ехать.Вообще думала назад развернусь,так и не дойдя.Хорошо про объезд вспомнила...Бесит меня уже ерунда эта...нигде снег не чистят.Домой вся мокрая пришла ![]() ![]()
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Видимо кому чего![]() Марин, сыну с пятеркой!!!
|
|
|
|