![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, я однозначно согласна что при возможности детей надо на море раз в год вывозить. Всегда можно за год заработать 2-3 тысячи дополнительно ( хотя бы по выходным в магазе). Ну у нас в этом году никак
![]() А по поводу детям квартира останется.. Тут детям нельзя оставлять, они должны 40 процентов от квартиры госсударству отдать. В общем сложно как- то тут с этим. Лучше денег дать им, хотя и это непросто так вроде |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Меня только напрягает, что все, мы после лета будем ездить по супер-дорогим билетам в каникулы только, ужас ужас ![]() А я тут халтуру взяла по просьбе компании-партнеров (переводы), теперь сижу, плююсь и думаю, нафиг я подписалась на это ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я Бритишей нежно люблю и летаю ими часто - на днях получила Бронзовую их карту клуба (дает право на бизнес чек-ин, приорити и регистрацию на рейс пораньше ![]() Ален, зачем зеленка? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у кати стафилококк снова вылез.
Добавлено через 16 минут В общем я нашла, благо соседи хорошие. В общем хз че у нас, надо к врачу. Пойдем все зеленые теперь)) На подбородке как герпес прыщики и чешутся, на ноге красный прыщ как кто- то укусил, а на животе мелкие едва заметные 5 прыщиков как аллергия на что- то. Но думается мне что у нас и аллергия и стафилококк. Капец короче)) Лишь бы с малышом все хорошо было |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. девочки!!!
С днем рождения Мишутку. мальчика-солнышка!!!! Пусть растет здоровеньким!!! С днем рождения. Аленку!!! Береги себя и деток!!! (Когда уже? ![]() Ален. прости. что поздно отвечаю. но зеленки не было все равно. У меня гостит свекровь - устаю больше чем когда Соломия совсем кроха была. Мы на ГВ уже на 99.9% ![]() ![]() тема про жилье такая болезненная здесь. мы тоже таки решили летом сменить квартиру на больше. грядут перемены... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Анечка, я когда у меня свекровь живет я намного больше устаю, морально тяжело очень. Да и с мамой постоянно ругаюсь..
Ну вам полюбак надо переезжать, даже не представляю как вы там размещаетесь, хотя я вообще хотела в однокомнатную переселяться, в тесноте да не в обиде)) Но нам не до выбора было, у нас будет огроменная двушка, а так как кухня отдельно, то даже трешка. Ну я вообще не хочу туда переезжать, просто надо в школу попасть(((((((( через 1.5 года мы в другую переедем. Не хотите в нашу? У нас сейчас очень клевая квартира, даже жалко отсюда уезжать ![]() ![]() По поводу веса у меня тоже депресняк жуткий. Я надеюсь заниматься и сидеть на диете.. Ну через пол года у тебя все уйдет, вот увидишь!!! У меня с катей само все ушло к месяцам 8.. Ты же только родила, нужно время!! Главное кормить подольше)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Приветы,
Ален, как там Катя? У вас квартира похожа на нашу - 2 спальни, гостиная, отдельная кухня с дверью. Кра-со-та в этом плане, я думаю тебе понравится. Когда много закрытых помещений, для меня это кайф, все дома и все могут побыть одни (а для меня лично это жизненно необходимо), закрыл кухню себе и кошеваришь ![]() ![]() Ох, вес и моя тема, блин, никак силы воли нет прекратить есть старыми порциями (от которых раньше не поправлялась, а сейчас в момент ![]() ![]() Ань, с упешным ГВ, так держать, молодец!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я бы с удовольствием, не хочу из этого района уезжать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Girl_In_Love, я наоборот не рада, что кухня ОТДЕЛЬНО! Мне кажется это ужасно, потому что я привыкла, что я готовлю, а Катя играет рядом и я все вижу. Правда там кухня большая, можно поставить детский столик, ну все равно она не будет там долго сидеть и ждать меня. Плюс на кухне окна нет, такое только в англии может быть
![]() ![]() ![]() Юля, ты отлично выглядишь, ты худышка!!!!!!!!!! И красавица, правда-правда! Annychka, в нашем доме подорожало вроде, как и везде в новых домах.. мы 3 год по одной цене живем, даже если бы мы остались цена бы поднялась... В общем хз за сколько ее будут предлагать. Только теперь в нашем доме огромный минус, рядом стройка развернулась, долбят весь день! ![]() Мне тоже наш район очень-очень нравится! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
как!
![]() ![]() ![]() ![]() У меня кухня небольшая, дверь в гостиную открыта и я все вижу/слышу, что они там делают (у нас получается входишь в квартиру, коридор квадратный небольшой и лучиками слева направо двери - в кладовку, в гостиную (а уже через нее дверь в кухню), в ванную, в спальню, в детскую. Удобно, т.к. когда Соня спит сейчас днем у нас в спальне, а мы в гостиной, то закрыты две двери и слышимость нулевая фактически, не нужно на Мишу шикать. Не, Ален, худышкой я была давно уже... увы и ах. ![]() Блин, а у меня что-то с желудком, наверно кофе перепила, жжет весь день сегодня, первый раз так. ![]() Ань, я б со свекровью тоже уставала в разы больше, т.к. помимо нормальных дел у меня бы прибавился пунктик, что надо показать себя хорошей хозяйкой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да я тут таких квартир насмотрелась
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Даа, Юль, вот тоже самое! Синдром отличницы!!! |
|
![]() |
![]() |