Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2013, 13:50
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
ну она у тебя большая уже в таком возрасте уже и независимости хочется, самостоятельности
а как по поведению ревности не замечаешь или обиды, что ты мало стала ей заниматься?
Ревности нет. Она даже скорее как мама к ней относится. Но всё равно она для меня ещё маленькая, только 4 месяца назад я её будила и заплетала и провожала....
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
На удачу у нас именно на следующей неделе каникулыыы
Бедненькая Да, старшие детки раньше становятся взрослыми и самостоятельными
И у на каникулы!ура ура
Да, я одна в семье—меня до рождения Леры мама будила)) я не знала как будильник заводить.
И мне сейчас до б. бывало грустно по утрам, когда все спят

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
У меня видимо послушная девочка растет))))
Если она не хочет спать! Ну там в час например!а Я ужО одним глазом сплю-я просто выключаю свет! Ложусь рядом с ней! И фсееееее
Но обычно малышка во время моего просмотра дома 2 вырубается
блиииин, я уже не помню даже что такое д2!!! У нас в 11 начинается укладывание—и с тех пор в квартире про меня уже не помнят)
Лакрима вне форума  
Old 20.03.2013, 13:50
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
меня сейчас малышня лечит... И не ставят никаких диагнозов.... Тока и говорят "понятно-понятно..." Боже! Что со мной???????

Ааааа.... Пока известно что в ухе у меня червячки и сердце мое бьется
молодцы мальчишки!
я тоже всё хочу Настене докторский наборчик прикупить, у нас до сих пор такового нету. просто мы в жизни по врачам не ходили и ей не интересно было. а тут на манту были и она теперь знает, что такое тетя в белом халате и укольчики
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 20.03.2013, 13:52
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Оль, и я не знала как будильник заводить. мы с братом погодки. вместе в школу вставали, бабушка сначала будила, потом мама. до конца школы. а потом в институт и на работу поначалу мама, а потом муж)))))))) он когда на дежурстве был, звонил меня будить, а то иначе не встану.
вот только с рождением детей видимо отвественности прибавилось и я стала более чутко спать и будильник слышать
Old 20.03.2013, 14:00
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
какая умничка
у нас Настя такая была. помню проснется рано, а я ещё сплю так она лежала тихонько в кроватке игрушки разглядывала, играла. ждала пока мамка проснется
и с месяца спала по ночам. с 11 вечера до 7-8 утра вообще не просыпаясь. поэтому для меня не спать ночами очень тяжело и непривычно.
и вообще я сова стопроцентная. я бы по утрам спала часов до 11-12 бы
И я сова! Я с утра всегда не в адеквате))) жуткий тормоз!

А у меня наоборот! Может потому что малышей то сразу 2 было! они в принципе были тоже спокойные! Но малышка их двоих в этом плане переплюнула!

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Ревности нет. Она даже скорее как мама к ней относится. Но всё равно она для меня ещё маленькая, только 4 месяца назад я её будила и заплетала и провожала....

И у на каникулы!ура ура
Да, я одна в семье—меня до рождения Леры мама будила)) я не знала как будильник заводить.
И мне сейчас до б. бывало грустно по утрам, когда все спят

блиииин, я уже не помню даже что такое д2!!! У нас в 11 начинается укладывание—и с тех пор в квартире про меня уже не помнят)

Цитата:
молодцы мальчишки!
я тоже всё хочу Настене докторский наборчик прикупить, у нас до сих пор такового нету. просто мы в жизни по врачам не ходили и ей не интересно было. а тут на манту были и она теперь знает, что такое тетя в белом халате и укольчики
Да, купи конечно! Мои как на рядятся в докторишек))) потом фотку покажу))
ПИришка вне форума  
Old 20.03.2013, 14:13
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вы ходите на массаж??
Жень, к нам на дом приходит массажистка
Цитата:
И я сова! Я с утра всегда не в адеквате))) жуткий тормоз!
А у меня наоборот! Может потому что малышей то сразу 2 было! они в принципе были тоже спокойные! Но малышка их двоих в этом плане переплюнула!
а, купи конечно! Мои как на рядятся в докторишек))) потом фотку покажу))
Забавные они у тебя)))
Смеялись вчера с мужем над сценкой "колобок" ))) Такого не видала в наших садиках)))
Besenok вне форума  
Old 20.03.2013, 14:14
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Жень, к нам на дом приходит массажистка

Забавные они у тебя)))
Смеялись вчера с мужем над сценкой "колобок" ))) Такого не видала в наших садиках)))
Катюш, в смысле? А у вас как утренники проходят!?
ПИришка вне форума  
Old 20.03.2013, 14:47
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. Эх девочки с нашим сном дневным по 1 минут ничего не успеваю (((
катринчик вне форума  
Old 20.03.2013, 15:02
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира, где про колобков? Повтори) я пропустила.

Катюш—а чего вы так мало спите? Чего всё остальное время делаете?

Наварила гречки..ем) вкууууснооо)))
Лакрима вне форума  
Old 20.03.2013, 15:07
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Ира, где про колобков? Повтори) я пропустила.

Катюш—а чего вы так мало спите? Чего всё остальное время делаете?

Наварила гречки..ем) вкууууснооо)))
Ой что общаемся, играем.....вообщем только внимание
катринчик вне форума  
Old 20.03.2013, 15:08
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать, а если подольше ему спать не давать, может уснет и побольше потом поспит?
Old 20.03.2013, 15:11
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, а если подольше ему спать не давать, может уснет и побольше потом поспит?
все пробовала...лифига...15-20 минут и все, а если не даешь слезы и капризы
катринчик вне форума  
Old 20.03.2013, 15:17
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
меня сейчас малышня лечит... И не ставят никаких диагнозов.... Тока и говорят "понятно-понятно..." Боже! Что со мной???????

Ааааа.... Пока известно что в ухе у меня червячки и сердце мое бьется
ой не могу)) лекари )))
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ой что общаемся, играем.....вообщем только внимание
Детки у нас активные стали
Psilda вне форума  
Old 20.03.2013, 15:22
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ира, червячки в ухе— это уже не лечится ну мальчишки)ну хулигашки)
Лакрима вне форума  
Old 20.03.2013, 15:25
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ой не могу)) лекари )))

Детки у нас активные стали
да не то слово....я то вообще молчу...у вас вот по 2-3 деток и вы все успевайте, а мне стыдно, еще и жалуюсь....: girl_pinkglassesf:
катринчик вне форума  
Old 20.03.2013, 15:35
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Всем приветики)
Бестюш с месиками тебя Ну как, болючие? (говорят после родов первые ужасно идут!)
Лакримуль выздоравливаешь? Я читала, так и не поняла, ты отравилась что ли?
Ириш, тоже хочу на колобок посмотреть! Эт куда надо залезть?
Я читаю вас а писать нечего... Роланчик теперь стал игрушку сразу в две ручки хватать, у него очень хорошо получается брать игрушки в руки, засовывать их в ротик. Если перед ним предметом мотыляешь, сразу ручками тянется схватить. Наверное у всех у вас такое уже, но просто решила поделиться, очень уж радостно!
Moreno вне форума  
Old 20.03.2013, 15:37
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки мы гулять пошли!!! Позже зайду
катринчик вне форума  
Old 20.03.2013, 15:41
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катюш, к меня хоть и двое, но мне так то легче, чем с 1. А я всё равно жалуюсь и бешусь от неопытности))

Янчик, да самой бы понять что со мной. Вычислили тут с девочками что это ротавирус...
Моя с растяжки тоже хватает игрухи и в рот, а если лежит или я в руке держу—не берёт...
Лакрима вне форума  
Old 20.03.2013, 15:57
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, в смысле? А у вас как утренники проходят!?
ну таких сценок не видала
Новогодние дак мальчики-зайчики,девочки -снежинки, весной - девочки - цветочки мальчики какие нибудь пчелки в общем все массово танцую поют, по одному чтоб выходили что то делали не видела, ну если только конкурсы какие то бывают в процессе утренника.
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Всем приветики)
Бестюш с месиками тебя Ну как, болючие? (говорят после родов первые ужасно идут!)
Лакримуль выздоравливаешь? Я читала, так и не поняла, ты отравилась что ли?
Ириш, тоже хочу на колобок посмотреть! Эт куда надо залезть?
Я читаю вас а писать нечего... Роланчик теперь стал игрушку сразу в две ручки хватать, у него очень хорошо получается брать игрушки в руки, засовывать их в ротик. Если перед ним предметом мотыляешь, сразу ручками тянется схватить. Наверное у всех у вас такое уже, но просто решила поделиться, очень уж радостно!
Привет,Яночка!!!
Месек ваще не чувствую,бегут себе тихонечко
Так классно, скоро ли Вика тоже начнет игрушки хвататьпока ей просто нравится на все вокруг смотреть. Но я особо не тороплю- всему свое время, мы еще малыши по сравнению с вами :-)
Besenok вне форума  
Old 20.03.2013, 16:01
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня кажется тоже М начались(( еще толком после родов толком не прошло, все мазало, а сегодня кажется они начались((( я думала будет мне счастье пока кормлю, эх
poteska вне форума  
Old 20.03.2013, 16:06
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!
Ян, с умелочками Ролашика!
А мой сынок такой смешной, как только видит, что я титю достаю, начинает танцевать - ножками дергать и ручками, при этом рот открывает, готовится!

Ириш, твои малыши приколисты! червячки в ушах это вообще улет! Вот фантазеры!

Катя, плохо, что не спит ночью малыш! Я помню, что наш дневной сон никак не влиял на ночной... в полтора-два месяца Сёма у меня днями на пролет мог спать, я еще девочкам переживалки свои писала! И ночью при этом спал отлично!

А я чувствую легкое недомогание... пошла "улиточку" выпью!
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема