![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я тоже всё хочу Настене докторский наборчик прикупить, у нас до сих пор такового нету. просто мы в жизни по врачам не ходили и ей не интересно было. а тут на манту были и она теперь знает, что такое тетя в белом халате и укольчики ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, и я не знала как будильник заводить. мы с братом погодки. вместе в школу вставали, бабушка сначала будила, потом мама. до конца школы. а потом в институт и на работу поначалу мама, а потом муж)))))))) он когда на дежурстве был, звонил меня будить, а то иначе не встану.
вот только с рождением детей видимо отвественности прибавилось и я стала более чутко спать и будильник слышать |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня наоборот! Может потому что малышей то сразу 2 было! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Да, купи конечно! Мои как на рядятся в докторишек))) потом фотку покажу)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, к нам на дом приходит массажистка
![]() Цитата:
![]() Смеялись вчера с мужем над сценкой "колобок" ))) Такого не видала в наших садиках))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Детки у нас активные стали |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Бестюш с месиками тебя ![]() Лакримуль выздоравливаешь? Я читала, так и не поняла, ты отравилась что ли? Ириш, тоже хочу на колобок посмотреть! Эт куда надо залезть? Я читаю вас а писать нечего... Роланчик теперь стал игрушку сразу в две ручки хватать, у него очень хорошо получается брать игрушки в руки, засовывать их в ротик. Если перед ним предметом мотыляешь, сразу ручками тянется схватить. Наверное у всех у вас такое уже, но просто решила поделиться, очень уж радостно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, к меня хоть и двое, но мне так то легче, чем с 1. А я всё равно жалуюсь и бешусь от неопытности))
Янчик, да самой бы понять что со мной. Вычислили тут с девочками что это ротавирус... Моя с растяжки тоже хватает игрухи и в рот, а если лежит или я в руке держу—не берёт... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну таких сценок не видала
![]() Новогодние дак мальчики-зайчики,девочки -снежинки, весной - девочки - цветочки мальчики какие нибудь пчелки ![]() Цитата:
Месек ваще не чувствую,бегут себе тихонечко ![]() Так классно, скоро ли Вика тоже начнет игрушки хватать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Ян, с умелочками Ролашика! ![]() А мой сынок такой смешной, как только видит, что я титю достаю, начинает танцевать - ножками дергать и ручками, при этом рот открывает, готовится! ![]() Ириш, твои малыши приколисты! ![]() ![]() Катя, плохо, что не спит ночью малыш! Я помню, что наш дневной сон никак не влиял на ночной... в полтора-два месяца Сёма у меня днями на пролет мог спать, я еще девочкам переживалки свои писала! И ночью при этом спал отлично! ![]() А я чувствую легкое недомогание... пошла "улиточку" ![]() |
![]() |