Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2013, 15:54
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшку с Днём Рождения!!!!!
Здоровья, море улыбок!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 25.03.2013, 15:56
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

мой вчера учудил, разрисовал диван . ноут и себе все ноги и руки
причем фломиком ногти обводил, типа я крашу и ему надо))))))))))
потом мукой всю кухню закидал, и сам с ног до головы в муке, чтоит и салюты устраивает)))))))))))))))))
ниче, убрали,поржали)))
Alenka88 вне форума  
Old 25.03.2013, 16:00
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
так ну валяться мне сдесь еще до среды, но если завтра по анализам и узи все будет хорошо то под расписку уйду не вижу смысла до среды тут быть, но врач у нас красавчик)))))))

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
пипец девы...дома скандал...муж пришел с работы...вроде сначала нормальный...потом злой стал...лег спать...а эдик кричит скачет по нему, тот орет на него...дурдом..я эдика посадила кушать, муж уснул...эдик поел давай к папе приставать...я говорю тихо, а он еще громче орет...пипень...тот встал давай психовать, мелкий скачет, орет....этот орет что найдет работу с длительными командировками, что с работы будет ночью приходить...что нахер так рано пришел в этот АД....я расплакалась. грю я в чем виновата...кароч пипень....я уже не знаю как ребенка успокаивать...он грит психом растет и дебилом..веди его к психиатру..я грю - ты такой же...вобщем сижу и плачу....я уже чай ему каждый вечер даю "вечерняя сказка" а он всё равно бешеный....пипец какой то....постоянно скачет орет кидает всё...муж психует орет всё кидает....а я себя виноватой чувствую....мне так плохо (((
ну как б есть в кого во-первых
во-вторых Маша права - ему не ватает папиного внимания
в-третьих - все дети такие - все орут и бесятся
это не ребенок психованный, это просто возрастное у него, они все такие как на шарнирах, это нормальнО!!! как в песне поется "в каждом маленьком ребенке и мальчишке и девчонке, есть по 200 грамм взрывчатки или даже пол-кило.....а иначе он взорвется трах-бабах и нет его" так что не надо слушать всякую фигню, про то, что ребенок там псих растет и пр.
в четвертых - мужики они сами с оч нестабильной психикой
тока мы женщины можем все это выдержать...мужики сразу скисают ибо сделать ниче не могут, не умеют...соотв сразу ор и психованность у них (у мужиков) надо же зло на ком-нить сорвать...мой совершенно такой же..он девчонок любит, но в выхи они его так достают визгами писками, истериками и отвратительным поведением, что он говорит совершенно тоже самое - скорей б на работу!
так что все это нормально
другое дело- обижать тебя не стоит конечно так...но у тебя два варианта...или ругаться с ним или, зная его характер, что он вот так может словом обидеть, но потом ты знаешь все равно все наладится и вы помиритесь (потому что так всегда происходит) просто игнорить его!
это тяжело и неприятно вообще когда тебе в душу плюют...я понимаю
но я больше вариантов не вижу
не лей слезы
либо смирись
либо скандалы будут постоянные
мужики никогда не поймут как нам тяжело
есть дети спокойные спору нет
но это исключения скорее
так что все такие же как твой Эдик, не переживай
а мужу в лоб

Ален спасибо!!!!!
freken вне форума  
Old 25.03.2013, 16:02
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПОЗДРАВЛЯЮ КЭТИКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! С ДВУХЛЕТИЕМ!
ЖЕЛАЮ МНОГО ЗДОРОВЬЯ, МНОГО ВОЗМОЖНОСТЕЙ И МНОГО РАДОСТИ!
Мирная вне форума  
Old 25.03.2013, 16:04
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аллоха)
ну терь и Вовчик с соплями( лечимся дружно
за окном метель, 53 февраля)))))
сег у Вовчика именины
безумно хочу торт , но жопа не даёт добро)

всем пис)
Мирная вне форума  
Old 25.03.2013, 16:09
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки....
МуммиМама вне форума  
Old 25.03.2013, 16:10
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
мой вчера учудил, разрисовал диван . ноут и себе все ноги и руки
причем фломиком ногти обводил, типа я крашу и ему надо))))))))))
потом мукой всю кухню закидал, и сам с ног до головы в муке, чтоит и салюты устраивает)))))))))))))))))
ниче, убрали,поржали)))
ЭТО ТАК ТВОРЧЕСТВО ВЫПИРАЕТ))))
Я ТАК И ЖИВУ С РАЗРИСОВАННЫМИ ОКНАМИ))))

Цитата:
вово, я лета жду
как не знаю чего)))
бум на даче тусить и в городе в парках
дома сил уже нет сидеть
И Я ЖДУ ЛЕТОООООО)

Цитата:
девочки я сама не могу уже...они одинаковые...у эдика характер папин. мне с ними очень трудно, я их люблю но мне тяжко бывает...еще муж у меня любитель говорить слова мне обидные....прям вот спецом говорит...и знает что мне обидно...садист какой то моральный...и с эдиком я устаю пипец как...девочки....ощущение что у него батарейки...
НУ МУЖИКИ ВАЩЕ ЛЮБЯТ ЧЁ НИТЬ НЕ ТО ЛЯПНУТЬ
НИ ЧЁ СКОРО ЭТО ВРЕМЯ ПРОЙДЁТ И НЕ ПОВТОРИЦА

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Блин Оксаныч, жалко тебя так((((, у нас все в точности также только психую я, доча такая же, у них сейчас возраст такой все кидать швырять ои ведь нашу реакцию проверяют..., я вот порой не выдерживаю и начинаю орать и психовать, муж наоборот у меня терпеливее в этом плане, а я психичкО
СПОКОЙСТВИЕ ТОКА СПОКОЙСТВИЕ
Я ПРОСТО ГРУППИРУЮСЬ ОТ ВОВЧИКА ШОБ ПО ФЭЙСУ НЕ ПОЛУЧИТЬ)))

Цитата:
пипец девы...дома скандал...муж пришел с работы...вроде сначала нормальный...потом злой стал...лег спать...а эдик кричит скачет по нему, тот орет на него...дурдом..я эдика посадила кушать, муж уснул...эдик поел давай к папе приставать...я говорю тихо, а он еще громче орет...пипень...тот встал давай психовать, мелкий скачет, орет....этот орет что найдет работу с длительными командировками, что с работы будет ночью приходить...что нахер так рано пришел в этот АД....я расплакалась. грю я в чем виновата...кароч пипень....я уже не знаю как ребенка успокаивать...он грит психом растет и дебилом..веди его к психиатру..я грю - ты такой же...вобщем сижу и плачу....я уже чай ему каждый вечер даю "вечерняя сказка" а он всё равно бешеный....пипец какой то....постоянно скачет орет кидает всё...муж психует орет всё кидает....а я себя виноватой чувствую....мне так плохо (((
НУ ВАЩЕ НАШ ПАПА ДВЕРЬ ЗАКРЫВАЕТ И УСЁ
ЛИБО ВОВЧИК САМ ПАПУ ЗАКРЫВАЕТ ЕСЛИ У ПАПЫ К НАМ ПРЕТЕНЗИИ
Мирная вне форума  
Old 25.03.2013, 16:10
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

))))))))))))) Юль твоей худющей попе, мона тортик)))))
Вовчику и тебе поправляться скорее

у нас седня даж никто не рыпается из двора, машины почти до крыши в снегу
кто рискнул выехать застряли
толкают все друг друга
я вот гадаю как дойти до паркинга за санками и в снегу не потеряться))
Alenka88 вне форума  
Old 25.03.2013, 16:11
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Аллоха)
ну терь и Вовчик с соплями( лечимся дружно
за окном метель, 53 февраля)))))
сег у Вовчика именины
безумно хочу торт , но жопа не даёт добро)

всем пис)

вот я любитель зимы
но канешн не дело это и правда
весна-то когда
охота уже смены обстановки
типа там чтоб мурава вылезла
а на улке жуть
freken вне форума  
Old 25.03.2013, 16:15
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
))))))))))))) Юль твоей худющей попе, мона тортик)))))
Вовчику и тебе поправляться скорее

у нас седня даж никто не рыпается из двора, машины почти до крыши в снегу
кто рискнул выехать застряли
толкают все друг друга
я вот гадаю как дойти до паркинга за санками и в снегу не потеряться))
спасибо, будем старацо обезсопливица)
ой по поводу попы, не буду её в грех вводить)))))

ох уж этот шнег( здесь лыжи нужны
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение

вот я любитель зимы
но канешн не дело это и правда
весна-то когда
охота уже смены остановки
типа там чтоб мурава вылезла
а на улке жуть
скорее всего до середины апреля ждать
Мирная вне форума  
Old 25.03.2013, 16:27
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксюшику скорейшего комбэка домой)
Мирная вне форума  
Old 25.03.2013, 16:41
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет кнопки!
Окс, присоединяюсь! это возраст такой + внимание папино нуно

Юльк, пусть Вовчик выздоравливает!

мы сьездили кой чего докупили и наконец то отправили с главного почтампа почту
алилую.....
потом заехали в мак,перекусили по шустрому
потом в центро заехали
папа по делам а я очки солнечные хотела там купить
по 200 р там
купила.... и увидела резиноввые сапоги
епта
кароч купила сапоги там
а то счас все поплывет а у ну ток кроссовки в сеточку
вике еще надо купить
Нюта78 вне форума  
Old 25.03.2013, 16:44
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

хай АНютик)
с плодотворной вас поездочкой
спасибо, будим оздоравливаца)
Мирная вне форума  
Old 25.03.2013, 16:48
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ща прочла о книге Давида Яна
Теперь я ем всё что хочу
ну вообщем тот жэ х*й тока вид сбоку
и ни чё нового ,те же ограничения
мож хто эту книгу читал?
Мирная вне форума  
Old 25.03.2013, 16:50
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ща прочла о книге Давида Яна
Теперь я ем всё что хочу
ну вообщем тот жэ х*й тока вид сбоку
и ни чё нового ,те же ограничения
мож хто эту книгу читал?
я не читала
Юль а ты же уже худела супер пупер
ты по той же методе давай. нафиг велик изобретать
Нюта78 вне форума  
Old 25.03.2013, 16:50
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Катюшку с 2-х летием!!!!!Здоровья,счастья,улыбок и смеха!!!

Всем привет))С утра уехали заказывать кухню..млять 1 час 20 минут на автобусе пиликать....без пробок...я чуть не скончалась))))
Заказали...муж купил мне костюм спортивный...такой же как у Самирушеньки)))Один в один)))И туалетную воду))))Денег у нас нет...хз когда последние копейки уйдут,что будем делать)))))Но мне приятно)))Кроссы померила...все фигово смотрелись...только рибок ниче...но я не посмотрела сколько они стоят((((Дура блин((На улке +1 но дубак...ды-ды-ды....в это время..2 года назад я в кожанки и кроссах гуляла на улке...а щяс....в теплом костюме мерзну((((и ботинки-дутики...епрст....хочу теплааааааааааааааааааа.....Пошла вас читать....хотя краем глаза зацепила историю про Оксанкиного мужа...блин,Окс....мне бы пипец как обидно было((((У меня Самир то же в последнее время очень нуждаться в папе стал...не слазит с него...
ElDi вне форума  
Old 25.03.2013, 16:52
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
я не читала
Юль а ты же уже худела супер пупер
ты по той же методе давай. нафиг велик изобретать
ну я немноха набрала
до этого я схуднула с бёдер 104 см до 92 см
ща бёдра 95 см,
конечно жэ жизнь ща встала
сопли дом , дом сопли, отсутсвие сельдерея
Мирная вне форума  
Old 25.03.2013, 16:54
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

хай, Диашачка)
с поездочкой и приобретениям
а ты чо в одном костюме на улку вышла?
Мирная вне форума  
Old 25.03.2013, 17:06
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Юль...Вовчику выздоравливать скорее...
Ксю...долечивайся и бегом домой)))
Юль...в костюме ЗИМНЕМ((((ну...как моя сестра не скажет..в куршавелевском))
ElDi вне форума  
Old 25.03.2013, 17:06
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Дианка, хвастайся костюмом!
Юльк да....дома сидючи не замечаешьь как обьемы приходят
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема