![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ТАК И ЖИВУ С РАЗРИСОВАННЫМИ ОКНАМИ)))) Цитата:
Цитата:
НИ ЧЁ СКОРО ЭТО ВРЕМЯ ПРОЙДЁТ И НЕ ПОВТОРИЦА Цитата:
Я ПРОСТО ГРУППИРУЮСЬ ОТ ВОВЧИКА ШОБ ПО ФЭЙСУ НЕ ПОЛУЧИТЬ))) Цитата:
ЛИБО ВОВЧИК САМ ПАПУ ЗАКРЫВАЕТ ЕСЛИ У ПАПЫ К НАМ ПРЕТЕНЗИИ |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
))))))))))))) Юль твоей худющей попе, мона тортик)))))
Вовчику и тебе поправляться скорее у нас седня даж никто не рыпается из двора, машины почти до крыши в снегу кто рискнул выехать застряли толкают все друг друга я вот гадаю как дойти до паркинга за санками и в снегу не потеряться)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот я любитель зимы но канешн не дело это и правда весна-то когда охота уже смены обстановки типа там чтоб мурава вылезла а на улке жуть |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой по поводу попы, не буду её в грех вводить))))) ох уж этот шнег( здесь лыжи нужны скорее всего до середины апреля ждать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет кнопки!
Окс, присоединяюсь! это возраст такой + внимание папино нуно Юльк, пусть Вовчик выздоравливает! мы сьездили кой чего докупили и наконец то отправили с главного почтампа почту алилую..... потом заехали в мак,перекусили по шустрому потом в центро заехали папа по делам а я очки солнечные хотела там купить по 200 р там купила.... и увидела резиноввые сапоги епта кароч купила сапоги там а то счас все поплывет а у ну ток кроссовки в сеточку вике еще надо купить |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Катюшку с 2-х летием!!!!!Здоровья,счастья,улыбок и смеха!!! ![]() Всем привет))С утра уехали заказывать кухню..млять 1 час 20 минут на автобусе пиликать....без пробок...я чуть не скончалась)))) Заказали...муж купил мне костюм спортивный...такой же как у Самирушеньки)))Один в один)))И туалетную воду))))Денег у нас нет...хз когда последние копейки уйдут,что будем делать)))))Но мне приятно)))Кроссы померила...все фигово смотрелись...только рибок ниче...но я не посмотрела сколько они стоят((((Дура блин((На улке +1 но дубак...ды-ды-ды....в это время..2 года назад я в кожанки и кроссах гуляла на улке...а щяс....в теплом костюме мерзну((((и ботинки-дутики...епрст....хочу теплааааааааааааааааааа.....Пошла вас читать....хотя краем глаза зацепила историю про Оксанкиного мужа...блин,Окс....мне бы пипец как обидно было((((У меня Самир то же в последнее время очень нуждаться в папе стал...не слазит с него... |
![]() |