![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы в ленту сгоняли. купили подгузы ночные.....у нас отдельно ночные и дневные. ночные просто подгузы дешевые. дневные на прогулку трусики. они экономнее получаются, потому что мы один можем несколько раз одеть днем...а ночью по две штуки уходит.
купили еще Эдику котенка гав и щенка шарика....из мультика которые... Эдик научился яйца пасхальные бить...так яйцо захотел, взял два яйца, одно об другое разбил..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики))))
добралась я до компа хоть минутка появилась не читала ничего какие хоть новости? мы в Калуге уже, приехали утром первого, ехали всю ночь, устали, заблудились по дороге, но главное - добрались сейчас активно наверстываем упущенное, гуляем-отдыхаем, шоппимся, замечательно проводим время))) соскучилась по вам сильно-сильно!!! сегодня дождь у нас, дома сидим, сейчас мужа попинаю, может вай-фай сделает, тогда почаще выбираться буду а то комп у сестры в комнате, а она то спит, то сама за ним сидит пойду почитать попробую, хоть последние странички |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
С праздником! Христос воскрес! У вас тут страсти))) Я не святила куличи и яйки...почему то душа не принимает церкви в нашем городе...а в деревню мне далеко ехать...да я и сама не причащаюсь...Димку только вожу...раньше 2 раза в месяц возила...а щас...вот начнем ночевать на даче поедем в деревню. У нас с утра дождина зарядил...ливень...щас вроде перестал...после обеда к маман поеду проведать.Завтра хочу по кладбищенским делам ехать...свекру оградку наростить надо и калитка сломалась там,еще у нас кладбище закрывают,хочу место забронировать рядом с ним...для свекры...и деду своему крест поставить...а то стыдобища...памятник ржавый прержавый...дочка есть у него 6 внуков...а мне только надо...тетка в прошлом году сказала денег вышлет...и все...ну да фиг с ней...сама как нить... Про ногти...Нют...у меня простой лак на ногах держится 7-10 дней...я сверху наношу покрытие прозрачное и ничего не слазиет...руки правда на 2-3 дня,но ноги долго всегда...да и подмазать можно чуток всегда... я ярким правда крашу...дачную грязь что бы спрятать))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И не говори Оксан....вечно мне больше всех надо)))
про сестру...я со старшей дел не имею...никаких...гнилая она..и завистливая какмоказалось...а с младшей...ну как она говорит я ей мать заменила...ну как то так у нас отношения...как у мамы с дочкой...но на работу я ее не стала к себе брать...не хочу портить отношения...как то так...очень ркдко когда близкие могут вести дела совместно... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мой в игрухах бубен нашел.... хороший... звонкий.... эххх)))
про ногти смотрю речь зашла я вчера шелак себе сделала красиво так посмотрим насколько хватит и что удобно - он не толстый, как гель или акрил |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кручусь верчусь с самого утра
и нихто мне не помогает( муж сходио нагулялсо за хлебом 2 часа пришол пожрал и спать я и приготовила мяско в рукаве и посуды куча намыла и с Вовчиком шары насосом понадувала И ЗАНАВЕСКИ СМЕНИЛА и бигуд накрутила сняла хайр уложила вообщем тока мне до всего дело есть эх мамане сег с утра позвонила поздравица а она как всегда давай выкаблучаваца в трубку блин аж настроение сразу упало |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль. хватит работать ) отдохни, ты и так целыми днями как белка в колесе
Ань, )))) детки отдохнули на славу ))) молодцы вы!!! хороший отдых! а у меня девоньки такой депресняк ((( так я устала уже думать о бассейне этом...прям тошно мне....я его люблю, но в сфере событий я хочу его продать, пока муж сестричкин не нашел способ мне еще как-нибудь насолить. он там и так уже делов наворотил. я и так из-за него продаю за бесценок его....хотя изначально планировала в два раза дороже продать....а он давай торопить меня что ему уезжать надо, я засуетилась, а он теперь никуда не собирается.....(((((( а я уже дешево продаю....но слава богу хоть человеку хорошему я его предложила....ей мне не жалко продать и за дешево.....тока вот у неё не получается деньги пока найти ((( я хожу целыми днями желаю ей удачи и найти деньги....прям очень сильно....ей я могу доверить своё детище...она поднимет его....она же тренер....ой девоньки...помолитесь кто умеет за меня и за неё ) |
![]() |