Всем привет!
У нас всё ок, пытаемся потихоньку Полину в школу пристороить.
Папа наш уехал по работе в Париж, надоооолго, так что пока кукуем тут одни.
Наташ, котейка- это клево! Я всю жизнь с котами живу (кроме настоящего периода), обожаю их, кошатница в общем

У моей мамы три(!) кота, два невских маскарадных (как у Гали) и один как раз мейн кун. Они сложны в обиходе только в том случае, если ты собираешься их разводить и растить для выставок и т.д. А так это самый обычный кот, только большой)) Единственно как у всех породистых животных у них вечно какие-то болячки кошачьи (для людей безвредные), к ветеринару частенько они таскаются.
По поводу финансовой стороны вопроса: посмотри по форумам и тд, очень многие отдают породистых котов бесплатно! Маме именно так и достался, она не хотела мейн куна именно из-за навеяных сложностей, потом папе одна из его заказчиц предложила отдать, т.к. она из-за вечных командировок не могла за ним смотреть, кот месяцами был один, только кормить приходили. Они взяди его и не пожалели ничуть!
Викуль, как твой пузик? Очень клево выглядишь!))))
А я что-то так на работу захотела, прям рррр! Хочется чем-то заняться, кроме дома и детей. Хотя у меня каждый день какие-то дела вечно, мотаюсь, как белка в колесе, но это не то... Писать что ль опять начать, а то у меня уже давно одна статься раз в три месяца и то бесплатно))))
Полина тут выдала:
Играет с девочкой на площадке:
-а где твоя мама?
-работает
-как работает? Она же мама, а не папа!