|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светик,хорошо отметила,с детишками ездила на Поклонную гору,Лиза давно просила)
сегодня вечером нам подтвердили визы,улетаем 13го в Испанию)у дв сестры мужа свадьба)хотя муж на нее и не попадет....ему всего недельку выделили на работе,а мы вот на 13 ночей сгоняем,не верится даже) на работе все хорошо,очень нравится,но скорее всего в сентябре буду увольняться,тк свекры опять уезжают в командировку (в Бельгию),в середине августа будет известно точно Добавлено через 1 минуту Никита мой на велике совсем не хочет кататься,на самокате тоже как-то не часто гоняет,машину свою любит,вот в Мичуринск уедет и будет ездить) ночью так и писается,так что до сих пор в подгузниках,но я не волнуюсь до 4х лет пока,потом посмотрим я вот очень на велике хочу кататься,но на даче много собак злых,я их так боюсь(((( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
когда работа нравится![]() Плохую работу сразу видно и сразу хочется бежать, но не всегда получается
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а то Вика у нас не успевает,помогаю ей как могу,вот разделить на нас двоих хотят обязанности) я сначала не хотела,а теперь вот думаю,что надо пробовать,новому учиться,проверять себя)да и зп больше будет) |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Конечно, надо пробовать! Жалко, если увольняться нужно будет
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
а с мужем из-за чего не ладите? быт-расходы или из-за малыша и забот? Марина умничка) мальчишки молодцы) ты сама как,приходишь в себя?) |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я да))) в норме))) Думаю, не пойти ли мне на неполный день куда-нибудь с сентября? Хотя таких предложений у нас мало((( С мужем скорее всего быт-расходы. Это я хвалю Никиту так))) вот буквально вчера начал складывать слоги в букваре
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|