|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет, а сколько набрала ты? у меня наверное в прошлый раз были отеки все-таки... потому что я сейчас себя лучше чувствую и вес не набираю... питаюсь также. после свадьбы было прям видно и по ногам и кольца не могла носить, а сейчас обручалка как раз)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наталочка55, с виброрежимом, но я еще не присматривала, это так - моя хотелка))))
fantomik, гиня то чо сказала? нормально все? я то скачком набрала сразу 2 кг.... но я всего наверное 2 и набрала.... я была у лора, чот ухо заболело.... врач сказал, это нервное, писец блин.... в аптеке попросила дать сбор какой-нить успокаивающий для беременных, так она мне дала то, что нельзя при беременности, как можно так тупить то... |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маша,гиня ни чего не сказала.Её это не беспокоит.Это я парюсь))))А сборы все противопоказаны при Б,т.к их не проверяют и пишут априори нельзя.Мне прописывали фито сбор успокаивающий номер 2.Ещё мне пустырник прописали.По 1т,два раза в день.Ещё магне Б6,нервы успокаивает.Ещё можно в аромолампу капли покапать типа мяты.Вот.
А гиня только травки прописала?Может тебе к неврологу сходить? Добавлено через 33 секунды Наталочка55, не знаю,а тебе зачем? |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наталочка55, у нас с НН нет разницы,то есть по Москве она уже сделала
Марсик, понятно.Ты попей может поможет.А я что-то не поняла ухо от нервов заболело это как?Стрелять начало?А у тебя работа нервная? |
|
|