Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2014, 10:03
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Милая-Мила, спасибо!!!! дааа..осталось совсем чуток
alenabarsik вне форума  
Old 16.10.2014, 10:31
Kissa85
Гость

Доброе утро!! Девченки с недельками!!!

Old 16.10.2014, 10:41
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Дасёнка вне форума  
Old 16.10.2014, 10:47
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот по поводу родов с мужем, все тут индивидуально и надо смотреть на конкретного папу, мне в первые роды хотелось быть с ним, просто страх неизвестности и т.п., но во время и после я поняла, что делать ему там было не чего, меня бы он отвлекал, я бы чувствовала себя неуютно, волнуясь, как бы не напугать, причем я ходила тихо, не кричала вообще, а вот соседки, просто кошмар. Он был на работе, и как раз к концу рабочего дня я и родила, по мне это просто идеально, он был отвлечен работой, а я сосредоточена на процессе.
Он был моложе гораздо и к беременности моей относился иначе, тут за четыре года повзрослел, понял, и даже чувствую, что он мог бы, нет уже такой категоричности, но я не хочу. Пусть это будет нашим таинством, а папе доверим воспитание.)
Милая-Мила вне форума  
Old 16.10.2014, 11:22
Kissa85
Гость

Милая-Мила, у меня так же было Дима был в поездке и приехал к нам в роддом в 8 вечера а я родила в 15:20 и к восьми вечера уже отошла после родов и я тоже за все времяни разу не крикнула. А этот раз я хочу чтобы он был на схватках или просто в роддоме на потугах не хочу

Old 16.10.2014, 11:35
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Kissa85, в приемной умения все это время сидела бабушка, потому, что о рожала в другом род . доме, не в своем городе и она переживала, а меня это прям напрягало, хотелось быть совсем одной и я была уверенна, что будет все только хорошо!

Добавлено через 2 минуты

puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20633
мой рассказ про роды те, недавно нашла, прям вспомнила все, хорошо, что память такая осталась.)
Милая-Мила вне форума  
Old 16.10.2014, 13:24
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

ну тут наверно каждому свое , я вот с мамой рожала и от этой боли вовремя схваток она меня сильно отвлекала по этому мне лично её присутствие помогло , Сходила я со свекровью по магазинам купила она коврик и 2 человека мелкой и даже Димке перепало она ему джинсы и машинку прикупила такое её поведение меня настораживает очень на неё непохоже

Добавлено через 3 минуты

URL=http://www.radikal.ru][/URL]

стоит он 200 гр., а в рублях 800 руб

Добавлено через 2 минуты

потом в болталке детки января расскажу пригодился он нам или нет
Alena25 вне форума  
Old 16.10.2014, 13:26
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Alena25, какой прикольный и не дорогой.
alenabarsik вне форума  
Old 16.10.2014, 13:43
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Сижу ем звонок в дверь открываю дверь и соседка снизу давай возмущаться, что это у нас по ночам происходит мол 2 часа ночи стучим и т. д., я ей говорю мы в это время спим уже у меня маленький ребёнок да и стучать некому так поздно , а она мне пусть ваш ребёнок не бегает и тут Остапа понесло я ей и сказала мой ребёнок у себя дома и будет бегать и прыгать сколько ему надо , она ещё стучать будете ДНР вызову ну я ей когда ты будешь храпеть тоже ДНР вызову . завела меня эта тётка сижу злая теперь
Alena25 вне форума  
Old 16.10.2014, 15:07
Kissa85
Гость

Alena25, классный коврик . Той соседке скучно наверное от она и трепит нервы, а ты не нервничай

Old 16.10.2014, 15:39
Alena25
Мама-умница

Инна завела меня я теперь хожу злая, вот забыла сказать чтоб попросила ДНР и украинскую армию по ночам потише из града стрелять
Alena25 вне форума  
Old 16.10.2014, 16:22
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Alena25, бесят меня такие соседки,вот чего им надо,скучно просто наверно или у самой день не задался вот и решила другим подпортить настроение.
Не обращай внимания, скушай вкуснятку и успокойся
alenabarsik вне форума  
Old 16.10.2014, 20:47
Alena25
Мама-умница

alenabarsik, видать деть перевернулась или попой или головой изжога меня замучила, а соседкой фиг с ней у нас соседи по площадке у них мальчик как мой думаю сказали мне если б мы так сильно шумели

Добавлено через 3 часа 12 минут

ПАРТИЗАНКИ ХВАСТАЙТЕСЬ КТО ЧТО КУПИЛ МАЛЫШАМ УЖЕ ИЛИ ЧТО В ПЛАНАХ КУПИТЬ
Alena25 вне форума  
Old 16.10.2014, 20:50
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Девочки, привет!
Я сейчас не в состоянии общаться, на работе замучили, затоскали по начальству из-за докладной и еще мужу стало плохо, чем-то отравился, то ли едой, то ли краски надышался на работе...

Я еще ничего не смотрела и не покупала
MamaPomidorki вне форума  
Old 16.10.2014, 21:05
Kissa85
Гость

Я мама и свекровь по мелочам все шапочки распашонки, ползунки и все такое. Кроватка малого осталась прогулочная коляска как новая тоже малого и трансформер у нас малого конечно она не очень но пойдет чтобы на новую не тратиться дорогие они, цены за последнее время у нас очень взлетели прям

Old 16.10.2014, 21:16
Alena25
Мама-умница

ДА ЦЕНЫ НА КОЛЯСКИ У НАС СКАЗОЧНЫЕ Я УСПЕЛА КУПИТЬ СВОЮ ЕЩЁ ПО СТАРЫМ ЦЕНАМ ТАК КАК ВСЕ СВОИ ПРОДАЛА ПРИШЛОСЬ ПОКУПАТЬ , ВОТ ЗАВТРА ЗНАКОМАЯ ДОЛЖНА СВОЮ ЕЩЁ ПЕРЕВЕЗТИ ОТДАТЬ.

Добавлено через 48 секунд

ЛЮБ ЛЕЧИ МУЖА НО И СЕБЯ НЕ ЗАБЫВАЙ СТАРАЙСЯ ОТДЫХАТЬ

Добавлено через 7 минут

ИННА У НАС В АШАНЕ ВЕЩИЧКИ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ В МАГАЗИНАХ И НА РЫНКЕ И ВЫБОР НЕПЛОХОЙ Я ЦАРАПКИ В АШАНЕ ПО 2.50 БРАЛА , ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ АШАН ПОСМОТРИ ТАМ ТОЖЕ, ЕСЛИ НАДО МОГУ ФОТО ЦАРАПАК ПОКАЗАТЬ
Alena25 вне форума  
Old 16.10.2014, 21:36
Kissa85
Гость

У нас в Днепре нету ближайший в Кривом Роге

Добавлено через 1 минуту

Покажи фото

Добавлено через 4 минуты

Я у мамы в селе скуплялась там в половину почти дешевле вещи туда с Харькова вещи возят а село на границе с Харьковской обл я там по 3 гр брала царапки, тут брала по 9 гр

Old 16.10.2014, 21:46
Alena25
Мама-умница

Я ЗАВТРА С УТРА СКИНУ , ДНЕПР БОЛЬШОЙ ГОРОД И НЕТ АШАНА , Я ОЧЕНЬ ЕГО ЛЮБЛЮ ЭТОТ МАГАЗИН ОСОБЕННО ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ ТАМ СТОЛЬКО ИГРУХ ИНТЕРЕСНЫХ ПОЯВЛЯЮТСЯ

Добавлено через 55 секунд

У НАС ТОЖЕ В ДЕТСКОМ МАГАЗИНЕ ПО 10-12 А ТАМ ПО 2.50 ЛАДНО СЕЙЧАС ПОКАЖУ ЖДИ

Добавлено через 7 минут

ВОТ ОНИ

Добавлено через 1 минуту

ТАКИЕ ЧЕЛОВЕКИ ПО 35 ГР ЭТО БАЙКА
Alena25 вне форума  
Old 16.10.2014, 21:58
Kissa85
Гость

Хорошие вещички мне так нравятся такие человечки

Old 17.10.2014, 04:32
Tina'
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tina' скоро придёт к известности

Alena25, очень классные покупки
А я все никак с коляской и автокреслом не определюсь, выбрала одно, теперь мне на них денег жалко надо еще что-то не очень тяжелое, а то зимой спускать это все самой...
Tina' вне форума  
Закрытая тема