![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки а я сегодня на кофе и конфетах(((((((( прям не могу уже второй за утро кофе(((
вчера пытались развести меня и часть данных по карте сообщила((( теперь места не нахожу себе((( если интересно в дневничке подробно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки пусть быстрее отвесы будут. Я вчера с дуру сьела вечеров гоорбушу и потом выпила три литра воды. Седня стою но выгляжу зато без морщин.
Валюш спасибо за опыт про авито. Буду знать. Хоть там не разу и не была. Но опыт. Юль сегодня сделаю твой лук. Мой любит лук. Думаю ему очень понравится |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У меня еще -100!!! Валь ужас про развод! ![]() Тома, скакалка подтягивает ягодичные мышцы! ![]() Юль, лук тоже так делаю и люблю! Как маринованный) Ты молодец, уже первый триместр позади, а ты не набрала! Я во вторую Б в первом триместре умудрилась 6 кг набрать.. Пошла рожать 80 кг.. Еле ходила, ноги как у слона(((( В эту Б буду следить за весом!!!! Ты была на УЗИ? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ну у нас с тобой старт видимо разный. Я в первую 16 набрала, вторую третью 14-15. И то это было ужас как много и меня запинали. Но это все под конец. Отеки, скорее всего. Хотя и оставалось после родов много. В третий раз всего 7 кг ушло в родах, и это при том, что ребенок 4200! Если Б я 20ку набрала, то не похудела бы наверное совсем
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Попрыгала 100 раз. Теперь попка болит. Так приятно. Буду прыгать
![]() Я первые б по 12 набирала а в третью где-то 5-6 кг. И после родов в минус ушла сразу После всех Б. Но у меня детки меньше 3 кг. |
![]() |