![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Приветик!
Выходные выдались продуктивными, ноги отваливаются. Прибарахлилась. джинсы вообще мне не понравились, сначала психанули и вообще из магазина ушли, потом и туфли не нашли, я уже от бессилия и трех часового похода только по тц сказала мужу садись, я пойду сама смотреть. Ващеее все такое серое, черное, коричневое. пришлось продавцу со мной побегать, но ниче, хоть туничку и легенсы купила. Легенсы вообще прям какие-то дешевые, а то я и цены не спросила сначала))) ![]() а ващееее куда-то все магазы из тц исчезли, надо было в другой ехать. Кто ж знал. Мы такие любители шоппинга))) ![]() правда теперь лежу пластом, устала)))))) Добавлено через 2 минуты Гульнара Н., с шевелюшками!!!! ![]() кайф!!!))) Добавлено через 4 минуты September, вещички можно и в бак благотворительности скинуть)))) или возле мусорника, у нас через 10 минут одежку разбирали у дома)))) а ваще мне кажется людям жалко выкинуть, тк связано с хорошими воспоминаниями, им так проще расстаться и пользуются случаем))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Гульнарчик, пасибки!
осталось туфли прикупить)) я чет с цен в обувных прифигела, такое ощущение, что поднялись в два раза! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Гульнара Н., у меня сейчас типо ботинки каблук 1 см. С недавнего времени мне прям больно в них ходить. Хочу каблучок сантиметра в три-четыре. Таких туфель нашла парочку, но цены жестоко кусаются.
Еще хотела спасибо от сбербанка потратить, а магазина нужного не нашла, уже закрылся в этом тц. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ага, если раньше Экко ребенку брала новую коллекцию за 3,500-4000, то сейчас она стоит 10000, а 5000 - это типа распродажа, про взрослые вообще молчу(((( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
всем приветы, девочки! Ну и понаписали вы за выходные!
Поздравляю тех у кого были первые шевелюшки и у кого неделька сегодня!!! А я на выхах наконец то обзавелась сарафаном для Б, на работе ходить, я в банке работаю, абы в чем не придешь)) Заказала на вайлберриз. Довольна как слон)) Красиво, а самое главное удобно и нигде не жмет. И в отличие от юбки для Б, к которой надо и блузки для Б покупать, в сарафане буду свои блузки все носить. И еще, я хожу на каблуках, и в офисе, и на улице. Мне удобно, а все меня ругают(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Доброе утречко!
Наташу и Лену с неделькой! September, можно сказать по размеру не подходит, давит, сползает))) да хоть чешется от ткани) за окном снег и ветер))) уже не верится, что было тепло и я достала курточку)))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Лена, Наташа с недельками!! Вот сказала что не набираю вес, так сегодня +400))) я уже несколько раз пыталась убрать зимнюю обувь, но пока погода не балует, хотя по прогнозу на этой неделе до +18, хоть бы так)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет !!!! Наташа, с неделькой!!!!
Я от Г пришла! Меня чуть не пришибли))))) -700 грамм с прошлой среды(((( она меня не выписала из-за этого! Спасибо за недельку ![]() Я вчера несколько лет жизни отдала!!! Просыпаюсь у родителей от того, что кот орет нечеловеческим голосом! С мамой ломанулись к нему он рычит и к себе не пускает! Это при том, что кот ручной и добрейший комок шерсти! 1,5 года всего прлуперс! Перед этим он вечером дрался((( думала, что покалечили его ! С мамой осмотрели ни одной царапинки! Выждали пару часов, ему все хуже((( сели в машину повезли в ветеринарку! Его там прощупали всего и сразу вердикт МКБ(((((( откачали 4 двадцатикубовых шприца мочи с кровью((( бедный мой Персюша((((( Сегодня маме звонила, вроде писает сам ТТТ чтоб не сглазить!!! Кормят его профессиональным канадским кормом, мы им уже 4 года своего кота кормим! Кастрирован! Откуда мочекаменка ???????? |
![]() |