![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Светик, с неделькой - финишная прямая! ![]() Легких родов, чтобы все хорошо прошло! ![]() Пусть жилищный вопрос решится самым наилучшим образом! ![]() Всем кто болеет, поскорее поправляться! ![]() Яна, у меня посудомойка тоже в самом начале очень часто соль запрашивала... сейчас реже. ![]() У кого жара, а у нас прохлада и дождики! ![]() Люблю погоду во всех ее проявлениях, кроме стихийных бедствий! Добавлено через 1 минуту А мы познакомились с Анюткой и ее семьей! ![]() ![]() До сих пор не могу от встречи отойти! Так замечательно все прошло! ![]() Классные ребята - Аня и ее муж! Классные детки у них! ![]() Позже в вк фото покажу! ![]() Добавлено через 31 секунду Спасибо за пожелания моей маме! ![]() Добавлено через 38 секунд У меня муж завтра в командировку уезжает... Так грустно от этого. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Спасибо за недельку)))
ваааау, как здорово что вы встретились, девочки, я помню как классно было с Лилей и Алисой познакомиться! Вы гуляли вместе? Кстати, забываю похвастаться, вот и у нас наступил момент первого стишка, ну конечно же это гуси-гуси)))) а ещё доча поёт облака белогривые лошадки, но отрывками пока, уж очень нравится ей эта песенка)))) Добавлено через 2 минуты Тюменочка, Дашуль, надолго уедет муж, мой вот на 2-3 дня уезжал, по быту и с дочей я разницы не заметила, а вот вечерами без него тоскливо было, так что ты сеструлю и маму с ночевой зови))) или вы к маме))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, молодец Дашуля!
![]() А мы понемногу новые слова произносим... До стишков еще далеко. ![]() ![]() Тут сестренка моя Сёму научила по английски говорить "Are You Ready?" У Сёмы это звучит так: Ю а реди? ![]() А с Анюткой так получилось: сначала мы с Сёмиком к ним приехали, потом к нам все вместе поехали, у нас сидели... а когда собрались гулять, дождик пошел. У нас в этот день - День города был - пробки, народу в городе полно. ![]() Добавлено через 24 минуты Оля, с наградкой - Мама девочки! ![]() |
![]() |
![]() |