Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2015, 16:22
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Иннусь, я тоже так думаю, что такое надо сразу пресекать.. а сестра считает, что это мои гости, что ко мне кто только не ходит. Но в свою жилую квартиру я мало кого пускаю, а вот племянница и там и там бывает и пропадало в обеих. просто где танцы там мелочь из сумки пропадала и бижутерии один раз не нашла..
А у нас у Алис так до 39 и поднимается(( вчера еще решила погулять с ними чуть-чуть, темпы не было, а Варя на ушах стояла, жара еще дикая стоит. Погуляли полчаса и темпа опять поднялась
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2015, 17:16
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветики!
Простите, долго не появлялась, интернета дома не было! Плюс сейчас решаем в темпе жилищный вопрос, каждый день ходим смотрим квартиры, все переигралось и переигрывается каждый день, как окончательно всё сделаем напишу вам обязательно!
Вчера познакомилась с врачом наконец то, посмотрела меня сказала головка уже прижата, но ещё походить надо, пусть шейка лучше подготовится, вообщем срок на 4 августа, но она сказала возможно раньше, переходить не должна, визит следующий 31 июля, чую именно в тот день и рожу)))) остались считанные дни! А я ещё не собралась и не все готово, ещё с этими вопросами приходится часто отсутствовать, прихожу уставшая, не до сборов....
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2015, 00:03
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Светунчик, удачи в жилищных вопросах!
Как так, сумки не собрала? Даже я уже чувствую, что пора готовиться РД, мало ли че.
А я уж думала родила ты уже свою лялечку)
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2015, 15:44
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да сама не знаю, прямо ломает. Но вчера всё же собрала пакетики, прямо перед выходом несколько мелочей доложить нужно будет))))
Хожу пока, но матка активненько так тренируется и перемещаться оч тяжело стало, гуляю с дочей медленно, ляля видимо и правда низко, как пингвин переваливаюсь, чуть быстрее иду матка каменная...
Old 26.07.2015, 21:49
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Приветик, девули
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2015, 10:07
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!

Добавлено через 2 минуты

Мы жуткие титечники( она и тут копия Андрей), я читать вас могу, а вот писать не всегда есть возможность.
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2015, 12:16
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Всем приветики!!
Мы все болеем уже(( Алис ночью рвало от кашля, сироп пить не дает, свечки ставлю с боем(( еще жарень дикая эта. хочу туда где прохладно!!
А я пакетики в рд за 2 часа до выода собирала во второй раз)) раньше было бесполезно собирать-Варя бы все растащила
Old 27.07.2015, 14:01
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем привет!
Катюш, скорее поправляйтесь!
И у нас жара-жара
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2015, 14:48
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Приветики
Кать, каждый раз пытаюсь разглядеть твою аватарку, и нифига не могу понять что на ней изображено
И у нас пекло настало, так хорошо было в мае, июне и июле) А щаааас!!! Даже Ролашка меня в тенек тянет.
А меня блин просквозило в машине, и сегодня такой недетский насморк начался, просто капец! Так жалко сына, что ему некуда от меня деться, и придется заражаться(((
Всей детворе скорейшего выздоровления! Инн, вам уже полегче?
Кстати, в посудомойках, если пользуешься таблетками, то расход соли ставишь на 1 (ну то есть минимум, так как в таблах же все в одном). А мне вчера посудомойка перед запуском замигала, что надо соль добавить. У вас так же? Хотя за 10 дней это была 4я мойка
Old 27.07.2015, 14:58
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Янчик, спасибо, мы уже огурчикивчера уже не было темпы ни у кого))) итого отболели по 2 дня оба

Ян, у меня соли на долго хватало! Месяца на 3, наверно
Old 27.07.2015, 14:59
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

спасибо за пожелания!!
Янчик, на аве киска гламурная, вся раодетая и в бижутерии))
А у нас жара с мая, и уже надоела очень
Old 27.07.2015, 15:57
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ян, вспомнила, вроде в первый цикл моек надо было так же соль досыпать после 3-4 мойки, с потом нормально все хватало. У меня этим муж занимался)
Old 27.07.2015, 17:42
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
спасибо за пожелания!!
Янчик, на аве киска гламурная, вся раодетая и в бижутерии))
А у нас жара с мая, и уже надоела очень
Ох, вообще не разобрать
У нас кайфовое лето в этом году. Обычно с мая духовка на улице, выходишь из помещения - и жаром обдает. Вот сейчас дня 3-4 такое. А в этом году прохладаааа была! Подарок судьбы для меня! А вся Россия мучалась от холодов. Вот теперь у них пучком будет, а я коньки отброшу точно до сентября.
Если б мне предложили выбрать когда рожать в следующую беременность, я б выбрала май-июнь. И не зря Нинульке понравилось летом рожать.
Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Ян, вспомнила, вроде в первый цикл моек надо было так же соль досыпать после 3-4 мойки, с потом нормально все хватало. У меня этим муж занимался)
Да? Ну хорошо тогда. Первый то цикл соль использовалась для ионизации, сейчас подсыпала, может в след. раз не скоро попросит.
Приехал муж с работы и поехали они с сыном к свекрови. Я не могу со своим насморком вообче ничего. А так хочется шторки пошить на кухне, поубираться в квартире, кушать приготовить. Всегда ж Ролаш путается под ногами и на все уходит в 3 раза больше времени, чем сейчас бы ушло.
Сейчас хоть вам написать могу спокойно)
Old 28.07.2015, 13:48
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Светик, с неделькой - финишная прямая!
Легких родов, чтобы все хорошо прошло!
Пусть жилищный вопрос решится самым наилучшим образом!

Всем кто болеет, поскорее поправляться!

Яна, у меня посудомойка тоже в самом начале очень часто соль запрашивала... сейчас реже.

У кого жара, а у нас прохлада и дождики! Мне нравится!
Люблю погоду во всех ее проявлениях, кроме стихийных бедствий!

Добавлено через 1 минуту

А мы познакомились с Анюткой и ее семьей! Я рада!
До сих пор не могу от встречи отойти! Так замечательно все прошло!

Классные ребята - Аня и ее муж! Классные детки у них!

Позже в вк фото покажу!

Добавлено через 31 секунду

Спасибо за пожелания моей маме!

Добавлено через 38 секунд

У меня муж завтра в командировку уезжает... Так грустно от этого.
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2015, 14:22
Moreno
Мама-практикант

Дашулик, ждем фоточек! Так интересно!
Надолго командировка у мужа?
Светика с последней неделькой))))
Old 28.07.2015, 14:36
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Дашулик, ждем фоточек! Так интересно!
Перекину с фотика, покажу!

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Надолго командировка у мужа?
Командировка на неделю или 10 дней... но может и на больший срок придется ему там остаться.
Old 28.07.2015, 16:13
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем привет! Спасибо за недельку)))
ваааау, как здорово что вы встретились, девочки, я помню как классно было с Лилей и Алисой познакомиться! Вы гуляли вместе?
Кстати, забываю похвастаться, вот и у нас наступил момент первого стишка, ну конечно же это гуси-гуси)))) а ещё доча поёт облака белогривые лошадки, но отрывками пока, уж очень нравится ей эта песенка))))

Добавлено через 2 минуты

Тюменочка, Дашуль, надолго уедет муж, мой вот на 2-3 дня уезжал, по быту и с дочей я разницы не заметила, а вот вечерами без него тоскливо было, так что ты сеструлю и маму с ночевой зови))) или вы к маме)))
Old 28.07.2015, 20:41
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Светик, молодец Дашуля!
А мы понемногу новые слова произносим... До стишков еще далеко. Ну, и ладно! Заговорит.
Тут сестренка моя Сёму научила по английски говорить "Are You Ready?" У Сёмы это звучит так: Ю а реди?

А с Анюткой так получилось: сначала мы с Сёмиком к ним приехали, потом к нам все вместе поехали, у нас сидели... а когда собрались гулять, дождик пошел. У нас в этот день - День города был - пробки, народу в городе полно.

Добавлено через 24 минуты

Оля, с наградкой - Мама девочки!
Old 28.07.2015, 21:33
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Оля, с наградкой - Мама девочки!

Приветики!

Даш, так классно, что с Анюткой встретились
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2015, 22:02
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем добрый вечер!!
Дашулю со стишком, моя где-то в 2,4 начала маленькие рассказывать и простые
Светик с неделечкой!!
Всех с крещением Руси!!
Ответ