![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, задержка идёт с понедельника.
Я тож думаю что все хорошо. Ведь люди, у которых все получается извините с первого пиха, узнают далеко не на первой недели. А мы отслеживаем своих бусинок с самой овуляции и узнаем о их существовании слишком рано и успеваем забить свою бедную головушку всякими ненужными мыслями. Как только схожу на УЗИ и своими глазами увижу что все на месте начну на вас чихать заразными пузатыми чихами Добавлено через 1 минуту Я тоже про Дашу уже вспоминала, и Миланка куда то делась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=Хомочка;7125732]Ага, задержка идёт с понедельника.
Я тож думаю что все хорошо. Ведь люди, у которых все получается извините с первого пиха, узнают далеко не на первой недели. А мы отслеживаем своих бусинок с самой овуляции и узнаем о их существовании слишком рано и успеваем забить свою бедную головушку всякими ненужными мыслями. Как только схожу на УЗИ и своими глазами увижу что все на месте начну на вас чихать заразными пузатыми чихами Добавлено через 1 минуту Хомочка только рано на узи не ходи, если беспокоить ни чего не будет лучше раз в неделю хгч сдавать смотреть динамику. А УЗИ делай недельки на 6-7 не раньше. А то мало ли все таки не изучено как оно влияет на ранних сроках на беременность. меня гоняли каждую неделю на эти узи, а толку мало было мол ждите и ждите. Надо было тоже хгч сдавать. Что бы все хорошо было у тебя. И заветные слова с вашим ребенком все хорошо, развивается нормально звучали все 9 месяцев ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Вит@.;7125780]Была на УЗИ слулись фолики, но я не плачу и иду на 150 мг клоста.
Апельсинка, спасибо за списочек)[/QUOTE Вит@,жалко то как ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты [QUOTE=Лианчик;7125798]4 после родов, на 50 ничего не выросло, на 100 очень медленно, а потом здулся |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Вита, какая ты молодец! Не унываешь! Я бы, наверное,сильно расстроилась, узнав что на таких больших дозах ничего не получается. А у тебя 1 беременностт сама наступила, без стимуляции?
Добавлено через 2 минуты А я вот расстроена. Поссорилась с мужем А О на выходных жду. Вдруг не помиримся к выходным? Тогда месяц пролетит вхолостую... Вот, блин, ещё эти "чудовища упрямые" умудряются нам проблем добавлять ![]() |
![]() |
![]() |