Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2015, 16:01
Yulika
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Тюменочка, будет оливье мой любимый, мужу обязательно крабовый, шубу, и выбираю еще два салата, сейчас столько рецептов вкусных..., все хочу. Свинину с чесноком в фольге запеку. Тортик обязательно будет, а после 1 сразу на диету😂
Yulika вне форума  
Old 23.12.2015, 16:01
Oksana1987
Гость

Привет девчонки!!!)))А у меня тоже живот большой, уже начинаю перекатываться))))ну и еще куча мелких проблем (сухая кожа, прыщи, волосы стали сечься сильно, судорога иногда хватает, кости между ног стали болеть, особенно когда сижу долго и т.д.))))Полоска на животе у меня стала проявляться где-то месяц назад, а сейчас прям ярко выраженая, а с пупка наверх продолжение тоже есть))) но не такое яркое)))Но я так счастлива, когда сыночек начинает шевелится, я теперь с ним постоянно разговариваю)))Иногда, конечно, сильно от него получаю, особенно по моч. пузырю))))

Old 23.12.2015, 16:04
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Я с мелким в 6 месяцев назад летела, полетела бы и в 2, но документы долго оформляли. Чем меньше ребенок, тем легче.
Я масло сливочное не люблю, только тонким слоем под икру и все.
У меня с парнем тоже полоска была сильно видная, сейчас пока нет.
Yulika вне форума  
Old 23.12.2015, 16:26
masikvita
Мама-чайник

masikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспорима

Привет девочки! Меня зовут Мария, мне 29 лет. Пдр на 1-3 мая, но обычно я чуть раньше пдр рожаю, решила и в апреле и мае сидеть. Живот у меня тоже большой в этот раз и очень активная малышка, больно бьется порой. Эта третья беременность тяжелее предыдущих, и токсикозило до 18 недель, и молочница переодически вылазиет не дает покоя, в общем ппц. Как ваше самочувствие? О выписке думали уже? В чем выписываться планируете?.... Я вот не знаю... То ли конверт, то ли комбез.
masikvita вне форума  
Old 23.12.2015, 16:31
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Тюменочка, в блинах икра тоже хорошо))) и на бедом хлебе)) мы с тобой прям консерваторы))
На поезде обратно. Другого варианта нет. Ну я с Косей в 5 месяцев первый раз поехала... Главное щоб уснул ночью. Сейчас я пока не знаю как и когда поедем. Думаю в купе возьмем билеты и надеюсь оно все наше будет)
А мы утреник прогуляли. Посмотрела видео, дед мороз кан кан не плясал))

У меня бурундуковость с Косей была, но я не помню, когда она появилась. Сейчас нет ничего, как-то показалось, что появляется, но нет.
Ой, а я не пробовала сыр с крабовыми палочками))) это где мясо раскатывается?

Ой, а я сегодня купила два платюшка на новый год)))) 50%скидка на меня подействовала феерично))) ваще не было настроения покупать себе вещи, а тут прям с радостью купила))) и буду я прицесса бегемотный лебедь и красная обезьяна))))

Добавлено через 1 минуту

На задний план не обращайте внимание))) надо было уединиться с фотиком и зеркалом)))
Chihiro вне форума  
Old 23.12.2015, 17:57
Юлишна28
Мама-чайник

Юлишна28 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
Даш, говорят полоска появляется рано, если мальчик.... у меня тоже была в первую б., а сейчас нет
Не факт. У меня в первую беременность была на животе с самого начала и живот острый был, а родилась дочечка. Сейчас у меня просто волосы потемнели на животе, но живот такой же острый.

Добавлено через 6 минут

Chihiro, красивые платьишки. Пузико такое аккуратненькое. Будешь на НГ теперь красотка. Себя баловать надо, особенно сейчас.
А у меня настроения никакого, с причесоном на нг облом произошел, с маникюром тоже, а про красивый наряд теперь даже думать не хочу. Прям апатия какая то.
Юлишна28 вне форума  
Old 23.12.2015, 18:35
Yulika
Мама-чайник

masikvita, добро пожаловать к нам
Про выписку еще не думала, я даже про имя то толком не думала
Девочка у тебя?

Добавлено через 3 минуты

Chihiro, какая красивая мамочка будет на НГ.

Юлишна28, самой краску купить и покраситься и ногти сделать? У меня, когда денег под завязку, то так и делаю, настроение сразу вверх. Из одежды покупать не буду, своей валом, выберу, что не носила и вперед.
Yulika вне форума  
Old 23.12.2015, 22:39
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Спасибо, девульки!)))

masikvita, добро пожаловать! Я со своими платьюшками и не заметила нового пузатика! Очень рады новеньким!!!))))
Еще одна богатая мамулька у нас)
Мы в конверте будем забирать. Я тут на днях узнала, подруга выдаст белый нарядный конверт))) а я не против. Хотела все вязанный, в магазе увидела, но не разорюсь на него не за что((( ну может так просто посмотрю))
Юляша, правильно, я тоже ухаживая за собой настроение себе поднимаю)))
Chihiro вне форума  
Old 23.12.2015, 22:52
masikvita
Мама-чайник

masikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
masikvita, добро пожаловать к нам
Про выписку еще не думала, я даже про имя то толком не думала
Девочка у тебя?

Да, девочку жду в этот раз. А ты кого ждешь, уже знаешь? Ты, наверное, работаешь, вот и не когда думать пока о выписке и имени. Я в декрете со вторым сыном, поэтому есть время на лишнее мыслекручение)))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Спасибо, девульки!)))

masikvita, добро пожаловать! Я со своими платьюшками и не заметила нового пузатика! Очень рады новеньким!!!))))
Еще одна богатая мамулька у нас)
Мы в конверте будем забирать. Я тут на днях узнала, подруга выдаст белый нарядный конверт))) а я не против. Хотела все вязанный, в магазе увидела, но не разорюсь на него не за что((( ну может так просто посмотрю))
Я тоже рада с вами познакомится! На пузяку захожу, только когда беременная, а после родов больше на беби.ру сижу. Повезло тебе с подругой))) уже готовый конверт есть, а конверт не засунуть вроде как в автолюльку, или без автолюльки повезете кроху из роддома?
masikvita вне форума  
Old 24.12.2015, 00:58
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

masikvita, опа, а про автолюльку я и не думала.... Хе, спасибо за идею к раздумьям!))))
Chihiro вне форума  
Old 24.12.2015, 02:07
Yulika
Мама-чайник

masikvita, не, я не успела на работу выйти, сын только с сентября на полный день пошел. На беби.ру я тоже есть, но когда Б там не сижу, негатива много.
Я вот сына в автолюльке из роддома(больницы) увозила, сейчас наверное тоже так хочу.
Yulika вне форума  
Old 24.12.2015, 02:51
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Чего-то у меня линейка чудит.
А я тоже вот как детский вопрос поднялся, в феврале тут сидела, а потом вот как основательно забеременела, так с августа здесь)))
Chihiro вне форума  
Old 24.12.2015, 08:47
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4944
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

masikvita,добро пожаловать...
Всем привет...Кристюш, с неделькой тебя )))

Добавлено через 45 секунд

Юлек, красивая твоя елочка.... загляденье....
Даш, а твое не могу посмотреть, я с телефона сижу ((((
Romantique вне форума  
Old 24.12.2015, 10:32
Юлишна28
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Юлишна28, самой краску купить и покраситься и ногти сделать? У меня, когда денег под завязку, то так и делаю, настроение сразу вверх. Из одежды покупать не буду, своей валом, выберу, что не носила и вперед.
сама краситься точно не буду, тк свой цвет отращиваю и на концах остался предыдущий от мелирования, хотела просто под свой цвет один раз протонировать и подстричься. Да и дело не в деньгах, у мастера все занято до конца года, поздно спохватилась.

masikvita, добро пожаловать.
Я пока тоже незнаю в чем мы будем выписываться. Скорее всего в комбезе. Имя мы придумали с мужем, но в едином не сошлись.)))

Chihiro, с неделькой тебя!
Юлишна28 вне форума  
Old 24.12.2015, 10:42
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро, дивы пузатенькие)))))

Спасибо за поздравления!
Меня всера переклиняло вечером, что вчера вторник)))

Добавлено через 3 минуты

Юлишна28, а к другому мастеру не хочешь пойти?
Chihiro вне форума  
Old 24.12.2015, 10:50
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет!

Chihiro, с неделькой - 23!!!!! Уже!!!

И с обновками тебя! Наряды такие легкие и воздушные! Это для Б платьица или фасон такой, что животик отлично поместился?

masikvita, добро пожаловать!
Ого, токсикоз до 18 недель...

Я про выписку думаю периодически. Выбираю наряд, и чтобы по погоде был!
Кстати, сейчас большинство конвертов идут с прорезями под ремни безопасности. Мы, конечно, будем в автолюльке из роддома уезжать... и ездить в ней с самого рождения!
Тюменочка вне форума  
Old 24.12.2015, 11:01
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4944
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

Кристюш, еще забыла написать, обновочки твои улет и ты симпатюльку в них )))

Добавлено через 1 минуту

А я на выписку заказала одеяло трансформер, то которое с замочками и плюс как всегда в комплекте разные распашонки, шапочка и еще что то, про люльку совсем не думала еще, у нас нет

Добавлено через 1 минуту

А комбез на один день не хочу, у меня роды в конце апреля, С Божью Помощью, поэтому не к чему я думаю теплую одежду

Добавлено через 1 минуту

Тем более я буду точно пеленать, не хочу так, поэтому на первое заказала вещичек по минимуму, так как под пеленку, что там нужно, распашонку и все

Добавлено через 47 секунд

А ближе к осени в картерсе уже комбезик клевый заказала
Romantique вне форума  
Old 24.12.2015, 11:11
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Тюменочка, пасиииибо!))))))
Фасон такой, продавщица сказала, что я удачно зарулила) говорит редко большие размеры бывают, вот я их оба и хапнула))) ну коасное на резинке, а белое сзади завязывается, думаю пузика не будет, тоже поношу, даже летом тем же))) они простенькие, главное аксессуары подобрать)
Кристиночка, пасибо за комплименты))))
Я тоже думаю, что от пеленания отказываться не стану совсем. Очень оно меня выручало порой. Бабули мамули не дурами были)))))
А я чето как глянула сколько у меня теперь вещей на первое время, прям обалдеваю! Не переносить будет, подруга отдала, я пакет прикупила со шмотками) надо будет под кровать залезть, приданное посмотреть, что там у нас от старшего брата осталось)))
Chihiro вне форума  
Old 24.12.2015, 11:22
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Romantique, ничего себе ты уже вещичками закупилась!

Я только комбезик джинсовый и носочки купила.

Завтра на УЗИ сходим, если девочка подтвердится, тогда тоже займусь покупками одежки для нее!

Меня пока больше волнует вопрос пеленального столика: какой покупать, где поставить? Которые нравятся - дорогие уж очень!

Добавлено через 1 минуту

Так коряво написала выше... В общем, хочу убедиться в том, какого пола малыш у меня, чтобы покупки начать совершать!
Тюменочка вне форума  
Old 24.12.2015, 11:24
Юлишна28
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Юлишна28, а к другому мастеру не хочешь пойти?
боюсь, вдруг не то сделают. не хочется рисковать.
Юлишна28 вне форума  
Закрытая тема