|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
masikvita, добро пожаловать к нам
![]() Про выписку еще не думала, я даже про имя то толком не думала ![]() Девочка у тебя? Добавлено через 3 минуты Chihiro, какая красивая мамочка будет на НГ . Юлишна28, самой краску купить и покраситься и ногти сделать? У меня, когда денег под завязку, то так и делаю, настроение сразу вверх. Из одежды покупать не буду, своей валом, выберу, что не носила и вперед. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, девульки!)))
masikvita, добро пожаловать! Я со своими платьюшками и не заметила нового пузатика! Очень рады новеньким!!!)))) Еще одна богатая мамулька у нас) Мы в конверте будем забирать. Я тут на днях узнала, подруга выдаст белый нарядный конверт))) а я не против. Хотела все вязанный, в магазе увидела, но не разорюсь на него не за что((( ну может так просто посмотрю)) Юляша, правильно, я тоже ухаживая за собой настроение себе поднимаю))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, девочку жду в этот раз. А ты кого ждешь, уже знаешь? Ты, наверное, работаешь, вот и не когда думать пока о выписке и имени . Я в декрете со вторым сыном, поэтому есть время на лишнее мыслекручение)))Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
masikvita, не, я не успела на работу выйти, сын только с сентября на полный день пошел
. На беби.ру я тоже есть , но когда Б там не сижу, негатива много.Я вот сына в автолюльке из роддома(больницы) увозила, сейчас наверное тоже так хочу. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
masikvita,добро пожаловать...
Всем привет...Кристюш, с неделькой тебя ))) Добавлено через 45 секунд Юлек, красивая твоя елочка.... загляденье.... Даш, а твое не могу посмотреть, я с телефона сижу (((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
masikvita, добро пожаловать. Я пока тоже незнаю в чем мы будем выписываться. Скорее всего в комбезе. Имя мы придумали с мужем, но в едином не сошлись.))) Chihiro, с неделькой тебя! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Chihiro, с неделькой - 23!!!!! Уже!!!![]() И с обновками тебя! Наряды такие легкие и воздушные! Это для Б платьица или фасон такой, что животик отлично поместился?![]() masikvita, добро пожаловать! Ого, токсикоз до 18 недель... ![]() Я про выписку думаю периодически. Выбираю наряд, и чтобы по погоде был! Кстати, сейчас большинство конвертов идут с прорезями под ремни безопасности. Мы, конечно, будем в автолюльке из роддома уезжать... и ездить в ней с самого рождения! |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кристюш, еще забыла написать, обновочки твои улет и ты симпатюльку в них )))
Добавлено через 1 минуту А я на выписку заказала одеяло трансформер, то которое с замочками и плюс как всегда в комплекте разные распашонки, шапочка и еще что то, про люльку совсем не думала еще, у нас нет Добавлено через 1 минуту А комбез на один день не хочу, у меня роды в конце апреля, С Божью Помощью, поэтому не к чему я думаю теплую одежду Добавлено через 1 минуту Тем более я буду точно пеленать, не хочу так, поэтому на первое заказала вещичек по минимуму, так как под пеленку, что там нужно, распашонку и все Добавлено через 47 секунд А ближе к осени в картерсе уже комбезик клевый заказала |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тюменочка, пасиииибо!))))))
Фасон такой, продавщица сказала, что я удачно зарулила) говорит редко большие размеры бывают, вот я их оба и хапнула))) ну коасное на резинке, а белое сзади завязывается, думаю пузика не будет, тоже поношу, даже летом тем же))) они простенькие, главное аксессуары подобрать) Кристиночка, пасибо за комплименты)))) Я тоже думаю, что от пеленания отказываться не стану совсем. Очень оно меня выручало порой. Бабули мамули не дурами были))))) А я чето как глянула сколько у меня теперь вещей на первое время, прям обалдеваю! Не переносить будет, подруга отдала, я пакет прикупила со шмотками) надо будет под кровать залезть, приданное посмотреть, что там у нас от старшего брата осталось))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Romantique, ничего себе ты уже вещичками закупилась!
![]() Я только комбезик джинсовый и носочки купила. ![]() ![]() Завтра на УЗИ сходим, если девочка подтвердится, тогда тоже займусь покупками одежки для нее! ![]() Меня пока больше волнует вопрос пеленального столика: какой покупать, где поставить? Которые нравятся - дорогие уж очень! ![]() Добавлено через 1 минуту Так коряво написала выше... В общем, хочу убедиться в том, какого пола малыш у меня, чтобы покупки начать совершать!
|
|
|