![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
23.02.17г.
![]() В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ: *Tiny* - Беременность: июль 2017 ![]() Светля - Беременность: сентябрь 2017 ![]() Аделина - Беременность: сентябрь 2017 ![]() alenabarsik - Беременность: сентябрь 2017 ![]() jadvijka - Беременность: октябрь 2017 ![]() Иришкин - Беременность: октябрь 2017 ![]() Тушканчик - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 ![]() Майя20 - планирование (4ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) Solnyshkо - лечение (7 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) Luhalka - планирование (8 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) Хомочка - планирование (8 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) Весения - планирование (10 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) Asjaja - планирование (10 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) netta - планирование (12 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) Фанаточка - планирование (13 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) Совунья - планирование ( 13 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) Крошка Ру - планирование (15 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) Оля-ля 87- планирование (21 ДЦ) (Овуляция: 17.02.17г. ) (6 ДПО) (Беременность: ) Марьюшка - планирование (22 ДЦ) (Овуляция ![]() ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ - планирование (23 ДЦ) (Овуляция: 12.02.17г. ) ( 11 ДПО) (Беременность: ) Сметанка - планирование ( 24 ДЦ) (Овуляция: 15.02.17г.) ( 8 ДПО) (Беременность: ) Сама Милота- планирование (26 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) Akinа - лечение (27 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) Апельсинкам - лечение (28 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) Лианчик - планирование (29 ДЦ) (Овуляция: 12.02.17 г. ) ( 11 ДПО) (Беременность: ) Верю в Чудо - планирование ( 30 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) princessa Poly- планирование (31 ДЦ) (Овуляция 01.02.17 г. ) ( 22 ДПО) (Беременность: ) Алена171292 - планирование ( ДЦ) (Овуляция ) ( ДПО) (Беременность: ) Аля 86@ - лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) ![]() ![]() Добавлено через 6 минут Наконец то я сделала список сегодня) у мужа планшет отняла ![]() Алена171292, напиши свои данные |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 464214 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, всем спасибо за поддержку!
Но сегодня пролет! Пришли мои анализы, прям в этот день! ХГЧ меньше 1,2. Эх... Так грустно стало... ![]() Так странно, в эти дни так живот тянул как перед М несколько дней, никогда такого не было, потому и закралось сомнение... лучше не придумывать и не искать никаких признаков... а сегодня как назло поздравляла родственников, дедушек с 23 февраля, а все в ответ просили "хороших новостей поскорее", рыдать хочется от таких слов!(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Сама Милота, Все еще впереди и все еще будет...именно когда меньше всего будешь ожидать
Добавлено через 1 минуту А у меня муж завтра в 6 утра в командровку - на 2 дня...Блин...ну как всегда ..западло... боюсь чтоб не пропустили нужные дни...поэтому планирую вымучать еще сегодня... И я настолько ленивая хозяйка...что вместо того чтоб готовить...пошла и накупила чебуреков и самсы... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Luhalka, спасибо!
Чебуреки, самса это так вкусно) ммм, я бы радовалась на месте мужа! Я не очень люблю готовить и часто ленюсь, сегодня заказали ролы и ели весь день. Иногда наготавливаю кучу котлет, еды и все морожу, потом проще, достал, разогрел и как новенькое)) Цитата:
По нормам в таблице ХГЧ-ДПО на 9-10 день хгч мин 5-8 должно быть и у девочек на форуме на 9 дпо уже по 14 примерно, а у меня результат меньше 1,2. Не думаю что поздняя импл., мы уже купили сейчас билеты, так что если что-то и будет, то скорее из разряда чудес))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, вообще не могу утрик принимать не вагинально ни перорально, какая то тошнота или чесотня у меня начинается. Ем дюф.
Добавлено через 1 минуту Сама Милота, на 10, а тем более 9й дпо может не показать хгч. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Весения, у тебя на утрик чешется, а сыпи нет? И при этом на дюф совсем нет такой реакции?
У меня просто, наоборот, на дюф жуткая аллергия, и аллерголог говорит что утрик тоже страшно пробовать может быть перекрестная. Но все-таки если понадобится.. Еще никого не встречала с реакцией на дюф, посоветоваться не с кем |
![]() |