Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2017, 12:15
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

На ебей кстати есть)
Весения вне форума  
Old 23.02.2017, 12:16
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Спасибо девочки,пойду поброжу по просторам интернет магазинов

Добавлено через 30 секунд

Весения, О!Сейчас там и поищу..Спасибо!
Asjaja вне форума  
Old 23.02.2017, 12:17
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1168
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Solnyshko, отдохни,наберись сил и не болей!

Добавлено через 3 минуты

princessa Poly, а хгч не хочешь сдать?хотя уже 21 дпо..тесты должны что-то показать..Пусть скорее всё у тебя проясниться!Пусть это будет Б-маленький пряталка
спасибо завтра не получится а потом суббота.. посмотрим до воскресенья, если не начнутся все таки,сделаю тест на крайняк хгч сдам.
princessa Poly вне форума  
Old 23.02.2017, 15:12
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Девочки у кого р. Утрика было головокружениея приняла его в 12часов,у меря все плывёт петеь глазами и слабость, кружится голова
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 23.02.2017, 15:37
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

23.02.17г.

В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:

*Tiny* - Беременность: июль 2017
Светля - Беременность: сентябрь 2017
Аделина - Беременность: сентябрь 2017
alenabarsik - Беременность: сентябрь 2017
jadvijka - Беременность: октябрь 2017
Иришкин - Беременность: октябрь 2017
Тушканчик - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
Майя20 - планирование (4ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Solnyshkо - лечение (7 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Luhalka - планирование (8 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Хомочка - планирование (8 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Весения - планирование (10 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Asjaja - планирование (10 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
netta - планирование (12 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Фанаточка - планирование (13 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Совунья - планирование ( 13 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Крошка Ру - планирование (15 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Оля-ля 87- планирование (21 ДЦ) (Овуляция: 17.02.17г. ) (6 ДПО) (Беременность: )
Марьюшка - планирование (22 ДЦ) (Овуляция ( ДПО)(Беременность: )
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ - планирование (23 ДЦ) (Овуляция: 12.02.17г. ) ( 11 ДПО) (Беременность: )
Сметанка - планирование ( 24 ДЦ) (Овуляция: 15.02.17г.) ( 8 ДПО) (Беременность: )
Сама Милота- планирование (26 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Akinа - лечение (27 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Апельсинкам - лечение (28 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Лианчик - планирование (29 ДЦ) (Овуляция: 12.02.17 г. ) ( 11 ДПО) (Беременность: )
Верю в Чудо - планирование ( 30 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
princessa Poly- планирование (31 ДЦ) (Овуляция 01.02.17 г. ) ( 22 ДПО) (Беременность: )
Алена171292 - планирование ( ДЦ) (Овуляция ) ( ДПО) (Беременность: )
Аля 86@ - лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )

Добавлено через 6 минут

Наконец то я сделала список сегодня) у мужа планшет отняла
Алена171292, напиши свои данные
Kitten meow вне форума  
Old 23.02.2017, 16:07
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464214
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
Девочки у кого р. Утрика было головокружениея приняла его в 12часов,у меря все плывёт петеь глазами и слабость, кружится голова
У меня от утрика голова кружится, по этому я его вставляю туды...хотя тоже неочень ...постоянно вытекает и надо полежать как вставишь минут 30 хотя бы
Маринулик вне форума  
Old 23.02.2017, 16:14
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
У меня от утрика голова кружится, по этому я его вставляю туды...хотя тоже неочень ...постоянно вытекает и надо полежать как вставишь минут 30 хотя бы
Мне на работе жио не очень удобно
Old 23.02.2017, 18:44
Сама Милота
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сама Милота на пути к лучшему

Девочки, всем спасибо за поддержку!
Но сегодня пролет! Пришли мои анализы, прям в этот день! ХГЧ меньше 1,2. Эх...

Так грустно стало... значит покупаем билеты на самолет...
Так странно, в эти дни так живот тянул как перед М несколько дней, никогда такого не было, потому и закралось сомнение... лучше не придумывать и не искать никаких признаков... а сегодня как назло поздравляла родственников, дедушек с 23 февраля, а все в ответ просили "хороших новостей поскорее", рыдать хочется от таких слов!((((
Сама Милота вне форума  
Old 23.02.2017, 19:51
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Сама Милота, а какой дпо?
Что то в списке не вижу
jadvijka вне форума  
Old 23.02.2017, 19:54
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Сама Милота, не рассьраивайся!Вы же только планировать начали!Уверенна,что скоро ты будешь БА сейчас спокойно покупай билеты и без переживаний лети!
Asjaja вне форума  
Old 23.02.2017, 20:05
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Сама Милота, не расстраивайся. Все будет хорошо.
Kitten meow вне форума  
Old 23.02.2017, 20:15
Сама Милота
Мама-чайник

jadvijka, дпо 10 примерно

Asjaja,
Solnyshko, спасибо!
Сама Милота вне форума  
Old 23.02.2017, 20:22
Luhalka
Мама-чайник

Luhalka на пути к лучшему

Сама Милота, Все еще впереди и все еще будет...именно когда меньше всего будешь ожидать

Добавлено через 1 минуту

А у меня муж завтра в 6 утра в командровку - на 2 дня...Блин...ну как всегда ..западло... боюсь чтоб не пропустили нужные дни...поэтому планирую вымучать еще сегодня...
И я настолько ленивая хозяйка...что вместо того чтоб готовить...пошла и накупила чебуреков и самсы...
Luhalka вне форума  
Old 23.02.2017, 20:28
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,подскажите,я не помню просто,утрик пьют с 16-25 ДЦ?потом тест мочить да?
Old 23.02.2017, 20:34
Luhalka
Мама-чайник

Luhalka на пути к лучшему

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, да или анализ сдать...
Luhalka вне форума  
Old 23.02.2017, 20:43
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Сама Милота Посмотреть сообщение
jadvijka, дпо 10 примерно

Asjaja,
Solnyshko, спасибо!
Ууу тогда чего переживать!
У меня имплонтация было 10дпо вечером
jadvijka вне форума  
Old 23.02.2017, 20:45
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Сама Милота, мне тоже кажется рано 10 ДПО, нужно еще подождать. Если имплантация на 9-10 день происходит, то рост хгч же посе должен быть. Не расстраивайся!!
netta вне форума  
Old 23.02.2017, 21:02
Сама Милота
Мама-чайник

Luhalka, спасибо!
Чебуреки, самса это так вкусно) ммм, я бы радовалась на месте мужа! Я не очень люблю готовить и часто ленюсь, сегодня заказали ролы и ели весь день. Иногда наготавливаю кучу котлет, еды и все морожу, потом проще, достал, разогрел и как новенькое))

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Ууу тогда чего переживать!
У меня имплонтация было 10дпо вечером
Цитата:
Сообщение от netta Посмотреть сообщение
Сама Милота, мне тоже кажется рано 10 ДПО, нужно еще подождать. Если имплантация на 9-10 день происходит, то рост хгч же посе должен быть. Не расстраивайся!!
я сдавала примерно на 9-10 дпо, на 7-8 ДПО как раз пара дней были боли как при М, тянуло, немного покалывало. оч. необычные, но не сильно болезненные ощущения, потом прошло и заболела грудь, я подумала может как раз и была имплантация.
По нормам в таблице ХГЧ-ДПО на 9-10 день хгч мин 5-8 должно быть и у девочек на форуме на 9 дпо уже по 14 примерно, а у меня результат меньше 1,2. Не думаю что поздняя импл., мы уже купили сейчас билеты, так что если что-то и будет, то скорее из разряда чудес)))
Сама Милота вне форума  
Old 23.02.2017, 21:58
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, вообще не могу утрик принимать не вагинально ни перорально, какая то тошнота �� или чесотня у меня начинается. Ем дюф.

Добавлено через 1 минуту

Сама Милота, на 10, а тем более 9й дпо может не показать хгч.
Весения вне форума  
Old 23.02.2017, 22:42
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Весения, у тебя на утрик чешется, а сыпи нет? И при этом на дюф совсем нет такой реакции?
У меня просто, наоборот, на дюф жуткая аллергия, и аллерголог говорит что утрик тоже страшно пробовать может быть перекрестная. Но все-таки если понадобится.. Еще никого не встречала с реакцией на дюф, посоветоваться не с кем
netta вне форума  
Закрытая тема