![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Только что разговоривала с моими друзьями, у них доча (6 мес), так вот рекомекндовали мне стульчик-трансформер, который можно использовать с самого рождения и до 3-х лет (в нем даже встроенная качелька есть ![]() Вот значит ссылочка на ролик об этом стульчике: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Зацените! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() *посмотрела цену, очень задумалась* Ань, а кроватки выбрали уже? Вик, а вы? Кстати, куда Нина делась - как-никак улетела-таки на Мальдивы? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стелла вот я тут выкладывала что мы заказали!http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14109&page=350
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!
![]() -Stella-,сейчас живем в трешке, но все равно места катастрофически не хватает. Мы с мужем до этого жили 4 года в другом городе и после переезда снова в Питер до сих пор куча вещей и не разобраны. Т.к ставить их не куда. Просто уже очень хотце жить отдельно - сама себе хозяйка... ![]() Дильча, нифига ты глазастая, а я и не просекла, что на ручках носочки. ![]() А мне чего-то кажется, что для совсем малявок этот стульчик рановато. Может кажется... ![]() Девочки, а кто это на Мальдивы укатил? Нина я так понимаю это Нисик? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, жить отдельно - это, безусловно, супер! Главное, что у вас впереди есть перспектива!
![]() Это Нисик, она) Её муж должен был выслать ![]() Цитата:
![]() ![]() Около 11 тыс. 22 тыс. вынь до положь, как грица ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Знаешь ...радует во всей этой истории что стульчики не сразу нужны...есть время подумать... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да!!! нам все в двойном экземпляре надо.
![]() Мы еще сначала хотели заключить договор ДМС. Но на двоих уж жутко дорого, а скидка всего 5%, что двое сразу. У нас и так еще коляска не куплена. Так что будем сами добираться до поликлиники. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Я вот ещё не родила а ко мне уже потранажная медсестра приходила...меня правда дома не было...Когда моя свекровь пришла на прием после ветрянки с моим Масиком...она ей и сказала...))))Та её спрашивает:а зачем? Она:ну как же...хотела спрасить как сомочувствие...всё таки скоро туда ходить!
Представляете????? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А про стульчик, то действительно тыщ 10 он стоит, правда по отзывам моих друзей его до 3-ч лет хватит
![]() ![]() ![]() А вот еще про пеленальное одеяльце тоже рассказал, очень, говорит, удобно по началу пеленать вот видео: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот где купить: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и не дорого.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам стульчики месяцев в семь понадобились-очень удобно. Ну вобщем когда малыши сидеть начали.Сажаю деток на два отдельных стульчика, поворачиваю лицом друг кдругу(столиками) и даю игрушки, они очень здорово играют и мне дают хоть что нибуть сделать на кухне. У меня два отдельных стульчика(а не один для двойни), мне подарили, так что удобнее двойной или нет не знаю.
А пеленальный столик, не надолго понадобится. Безусловно удобно, но можно и обойтись. Я не покупала пеленала на обычном столе, а потом и не надо было. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Стульчик - это хорошо, только нужно не один, а два ![]() Может, будущим крестным заказать? ![]() Ольга, а вы деток крестили? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольга, а вы деток крестили?[/QUOTE]
Да, деток я крестила около двух месяцев им было. Ну, чтобы головку хорошо уже держали. Говорят можно крестных общих(на двоих. двух крестных) брать, но мы каждому малышу взяли и крестную и крестного, т.е. у нас 4ре крестных получилось. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |