Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2010, 09:55
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
мы пока живем с родителями, +брат +бабушка +собака нас много. Наша квартира строится. В сентябре получим ключи, а потом еще ремонт... мдя..
Ого, большая семья Это вас на сколько комнат? А своя квартира - ооочень хорошо! Потерпите Главное, чтобы срок сдачи не передвинули... а то...бывает (на своем опыте, увы, знаю )

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Ася привет!На каком сроке ты родила?У меня амнезия)))
39 недель 4 дня ) я уже выучила!
-Stella- вне форума  
Old 13.02.2010, 12:09
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Только что разговоривала с моими друзьями, у них доча (6 мес), так вот рекомекндовали мне стульчик-трансформер, который можно использовать с самого рождения и до 3-х лет (в нем даже встроенная качелька есть
Вот значит ссылочка на ролик об этом стульчике: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Зацените!
Vika вне форума  
Old 13.02.2010, 12:17
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vika Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Только что разговоривала с моими друзьями, у них доча (6 мес), так вот рекомекндовали мне стульчик-трансформер, который можно использовать с самого рождения и до 3-х лет (в нем даже встроенная качелька есть
Вот значит ссылочка на ролик об этом стульчике: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Зацените!
Не плохо...но люльки у меня будут в кроватках...буду там их качать...тем более первое время они спят А так надо подумать....один у меня по наследству от младшенького будет...тоже превращаеться в качалку....но другим способом....самое интересное что я ни разу этой функцией не пользовалась тока для кормления
yta вне форума  
Old 13.02.2010, 14:29
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Всем привет!!!

Ой, мне очень понра! И весьма компактно
*посмотрела цену, очень задумалась*

Ань, а кроватки выбрали уже?
Вик, а вы?

Кстати, куда Нина делась - как-никак улетела-таки на Мальдивы?
-Stella- вне форума  
Old 13.02.2010, 15:13
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Стелла вот я тут выкладывала что мы заказали!http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14109&page=350
yta вне форума  
Old 13.02.2010, 15:16
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Ой, мне очень понра! И весьма компактно
*посмотрела цену, очень задумалась*

Ань, а кроватки выбрали уже?
Вик, а вы?

Кстати, куда Нина делась - как-никак улетела-таки на Мальдивы?
Я вот тоже думаю : куду Нина пропала?
А чё стоит стульчик?
yta вне форума  
Old 13.02.2010, 15:35
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девочки,привет!
-Stella-,сейчас живем в трешке, но все равно места катастрофически не хватает. Мы с мужем до этого жили 4 года в другом городе и после переезда снова в Питер до сих пор куча вещей и не разобраны. Т.к ставить их не куда.
Просто уже очень хотце жить отдельно - сама себе хозяйка...
Дильча, нифига ты глазастая, а я и не просекла, что на ручках носочки.
А мне чего-то кажется, что для совсем малявок этот стульчик рановато. Может кажется... но так он прикольный.
Девочки, а кто это на Мальдивы укатил? Нина я так понимаю это Нисик?
ПИришка вне форума  
Old 13.02.2010, 15:54
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девочки, а кто это на Мальдивы укатил? Нина я так понимаю это Нисик?
Да, жить отдельно - это, безусловно, супер! Главное, что у вас впереди есть перспектива!
Это Нисик, она) Её муж должен был выслать

Цитата:
Стелла вот я тут выкладывала что мы заказали!http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14109&page=350
Кроватку толком и не видно за балдахином Скажи, как она называется? А вот комплектики супер! Че та мне плакать захотелось

Цитата:
А чё стоит стульчик?
Около 11 тыс. 22 тыс. вынь до положь, как грица Но удобный конечно он очень. Может, по родственникам в качестве подарков выпросить (какая я нескромная )
-Stella- вне форума  
Old 13.02.2010, 16:11
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Да, жить отдельно - это, безусловно, супер! Главное, что у вас впереди есть перспектива!
Это Нисик, она) Её муж должен был выслать

Кроватку толком и не видно за балдахином Скажи, как она называется? А вот комплектики супер! Че та мне плакать захотелось

Около 11 тыс. 22 тыс. вынь до положь, как грица Но удобный конечно он очень. Может, по родственникам в качестве подарков выпросить (какая я нескромная )
Фиг знает как она называеться...я искала в инете...только подобное нашла...но не это!!!Надо потом спрасить...Я зашла...увидела...загарелось...Я просто помню у меня у первого была кровать манеж и помню как папа изощерился и натянул резинки на неё для того что бы ставить с коляски переноску и получалась колыбелька маленькая...я его так качала - удобно было...А тут я увидела такую красоту Они мне ещё в катологе показали что она может и с ящечками всякими придти...что тоже мне нра...и она легкая как пух....
Знаешь ...радует во всей этой истории что стульчики не сразу нужны...есть время подумать...
yta вне форума  
Old 13.02.2010, 16:18
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Да!!! нам все в двойном экземпляре надо.
Мы еще сначала хотели заключить договор ДМС. Но на двоих уж жутко дорого, а скидка всего 5%, что двое сразу. У нас и так еще коляска не куплена. Так что будем сами добираться до поликлиники.
ПИришка вне форума  
Old 13.02.2010, 17:53
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я вот ещё не родила а ко мне уже потранажная медсестра приходила...меня правда дома не было...Когда моя свекровь пришла на прием после ветрянки с моим Масиком...она ей и сказала...))))Та её спрашивает:а зачем? Она:ну как же...хотела спрасить как сомочувствие...всё таки скоро туда ходить!
Представляете?????
yta вне форума  
Old 13.02.2010, 22:26
Vika
Мама-практикант

Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот ещё не родила а ко мне уже потранажная медсестра приходила...меня правда дома не было...Когда моя свекровь пришла на прием после ветрянки с моим Масиком...она ей и сказала...))))Та её спрашивает:а зачем? Она:ну как же...хотела спрасить как сомочувствие...всё таки скоро туда ходить!
Представляете?????
Прикольно!! Как у вас все налажено это вам не Масква
Vika вне форума  
Old 13.02.2010, 22:42
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

А про стульчик, то действительно тыщ 10 он стоит, правда по отзывам моих друзей его до 3-ч лет хватит Они его недавно купили, но сказали, что жалеют, что в самом начале не знали про него, там можно и малышей укачивать и еще удобно, что они на уровне бедра (люльки) и можно по квартире за собой катать.. Я буду думать, дороговато, конечно, но я на всем остальном буду экономить.. Коляску беру бушную за 8 тр, кроватки думаю в тыщ 6-7 уложиться на двоих, комод с пеленальным столиком - 1500, зато мне кажется стульчик - это оч поможет, заснул один в люльке - его в одну комнату увез, другой со мной на кухне тусуется

А вот еще про пеленальное одеяльце тоже рассказал, очень, говорит, удобно по началу пеленать вот видео: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот где купить: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и не дорого..
Vika вне форума  
Old 14.02.2010, 09:42
Ольга Тарасова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспорима

Нам стульчики месяцев в семь понадобились-очень удобно. Ну вобщем когда малыши сидеть начали.Сажаю деток на два отдельных стульчика, поворачиваю лицом друг кдругу(столиками) и даю игрушки, они очень здорово играют и мне дают хоть что нибуть сделать на кухне. У меня два отдельных стульчика(а не один для двойни), мне подарили, так что удобнее двойной или нет не знаю.
А пеленальный столик, не надолго понадобится. Безусловно удобно, но можно и обойтись. Я не покупала пеленала на обычном столе, а потом и не надо было.
Ольга Тарасова вне форума  
Old 14.02.2010, 09:48
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я буду думать, дороговато, конечно, но я на всем остальном буду экономить.. Коляску беру бушную за 8 тр, кроватки думаю в тыщ 6-7 уложиться на двоих, комод с пеленальным столиком - 1500, зато мне кажется стульчик - это оч поможет, заснул один в люльке - его в одну комнату увез, другой со мной на кухне тусуется
Вика!!! Где ты берешь такие цены? Возьми меня с собой туда!!

Стульчик - это хорошо, только нужно не один, а два
Может, будущим крестным заказать?

Ольга, а вы деток крестили?
-Stella- вне форума  
Old 14.02.2010, 09:54
Ольга Тарасова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспорима

Ольга, а вы деток крестили?[/QUOTE]

Да, деток я крестила около двух месяцев им было. Ну, чтобы головку хорошо уже держали. Говорят можно крестных общих(на двоих. двух крестных) брать, но мы каждому малышу взяли и крестную и крестного, т.е. у нас 4ре крестных получилось.
Ольга Тарасова вне форума  
Old 14.02.2010, 10:46
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Тарасова Посмотреть сообщение
Да, деток я крестила около двух месяцев им было. Ну, чтобы головку хорошо уже держали. Говорят можно крестных общих(на двоих. двух крестных) брать, но мы каждому малышу взяли и крестную и крестного, т.е. у нас 4ре крестных получилось.
Мы тоже собираемся крестить в конце лета, около 3 мес. им уже будет, наверное. Сначала собирались тоже 4 крестных, но потом поняли, что нет у нас на примере никого с мужской стороны - только один. Поэтому, боюсь, что обойдемся двумя...
-Stella- вне форума  
Old 14.02.2010, 11:07
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Поздравляю Вас с Праздником Днем Святого Валентина!!!Девченки - любите и будьте любимыми!!!
yta вне форума  
Old 14.02.2010, 11:39
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Анютик!! Спасибо за поздравления И я от себя всех поздравляю! Желаю любви, счастья и заботы от второй половинки
Vika вне форума  
Old 14.02.2010, 11:54
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вика!!! Где ты берешь такие цены? Возьми меня с собой туда!!
Леночка, я по-позже тебе ссылки вышлю на магазины, где все это есть по низким ценам
Vika вне форума  
Закрытая тема