Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2010, 12:50
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ладно девочки, я поехала, всем хорошего дня.
Шметик вне форума  
Old 19.06.2010, 13:12
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Приветик . Полежала немного, посмотрели с мужем диск про родовые позы и массаж, в ходе просмотра у меня так пояницу прихватило, что стали знания применять и сразу такое облегчение, надеюсь муж будет со мной на схватках.

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
да, я знаю, что не быстрый процесс, но ему ехать туда 2 часа и обратно 2.. Сейчас попыталась поныть, он сказал, как отрезал, что без него ничего не начнется
Мой хотел поехать на городской праздник, но я что-то струхнула и никуда его от себя не отпустила

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
У меня муж сеня спрашивает, Ты рожать сеня не собираешься, я говорю, мы 22 собираемся, решили съездить на шашлыки , вот по тихонькую собираюсь......в последний раз наверно
Хорошо провести время! У нас с утра солнышко светило, сейчас немного пасмурно но все равно тепло, может к вечеру выберемся куда-нибудь воздухом подышать.
М@русёнок вне форума  
Old 19.06.2010, 13:31
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Приветик .
Мой хотел поехать на городской праздник, но я что-то струхнула и никуда его от себя не отпустила
.
Я бы на праздник тоже не отпустила, но препятствовать встрече с дочкой я не могу. Вот и сижу теперь одна, страааашно. Помню про закон подлости. Он когда на работе, мне все-таки спокойнее, все равно в часовой доступности, а Люберцы - это так далеко, пока доедет, мне придется если что одной ехать в скорой, прямо ужас меня при этой мысли охватывает. Надо чем-нибудь себя занять.
Elena вне форума  
Old 19.06.2010, 13:38
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Я бы на праздник тоже не отпустила, но препятствовать встрече с дочкой я не могу. Вот и сижу теперь одна, страааашно. Помню про закон подлости. Он когда на работе, мне все-таки спокойнее, все равно в часовой доступности, а Люберцы - это так далеко, пока доедет, мне придется если что одной ехать в скорой, прямо ужас меня при этой мысли охватывает. Надо чем-нибудь себя занять.
Про этот закон лучше не вспоминать, у меня вот в командировку уезжает на два дня на следующей неделе , лучше бы я уже к этому моменту с лялькой была.
М@русёнок вне форума  
Old 19.06.2010, 13:40
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Про этот закон лучше не вспоминать, у меня вот в командировку уезжает на два дня на следующей неделе , лучше бы я уже к этому моменту с лялькой была.
Мда... А нельзя командировку перенести никак? Неужто начальство не поймет ситуацию?!
Elena вне форума  
Old 19.06.2010, 14:51
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет пузики
нас уже двое: 14 июня я родила доченьку!!!!!!! такую сладкую-сладкую
Viva вне форума  
Old 19.06.2010, 15:08
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
привет пузики
Ура! Поздравляю от души! Здоровья вам крепкого!
Elena вне форума  
Old 19.06.2010, 15:32
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
привет пузики
поздравляю от всей души!!!
растите красивыми, здоровыми, умными, спокойными!!! маме много вкусного молочка для доченьки!!!

Цитата:
да, я знаю, что не быстрый процесс, но ему ехать туда 2 часа и обратно 2.. Сейчас попыталась поныть, он сказал, как отрезал, что без него ничего не начнется Я про тошноту прочла, что это прям такой предвестник, что роды через несколько часов начнутся. Вот: "Иногда за несколько часов до родов у беременной женщины начинается понос, тошнота, даже рвота — это вовсе не значит, что с организмом что-то не в порядке, таким способом он просто очищается перед родами."
не накручивай себя, ничего сегодня не начнется меня тоже тошнит переодически и не первый день

а мне муж сегодня пол литра земляники привез и викторию, уже местную не химическую. Я так это все хорошо с молочком навернула!!!
А сейчас рыбку в духовке запекаю. Короче отрываюсь по полной программе, пока кушать все можно
anastaisha вне форума  
Old 19.06.2010, 15:37
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Ура! Поздравляю от души! Здоровья вам крепкого!
спасибо большое!!!
[QUOTE=anastaisha;1914684]поздравляю от всей души!!!
растите красивыми, здоровыми, умными, спокойными!!! маме много вкусного молочка для доченьки!!!

спасибо за поздравления

а вам удачно полакомиться всякими вкусностями,пока получается
Viva вне форума  
Old 19.06.2010, 15:46
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
не накручивай себя, ничего сегодня не начнется меня тоже тошнит переодически и не первый день
Ну будем надеяться, что сына без папы не начнет рождаться А меня впервые за всю беременность тошнит, токсикоза вообще не было.

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
а мне муж сегодня пол литра земляники привез и викторию, уже местную не химическую. Я так это все хорошо с молочком навернула!!!
А сейчас рыбку в духовке запекаю. Короче отрываюсь по полной программе, пока кушать все можно
Вкусно так написала Я правда не могу ничего есть из-за тошноты, только гранатовый сок пью, он кислый, помогает... и гемоглобин заодно повысим чуток
Elena вне форума  
Old 19.06.2010, 15:48
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Viva, с каким весом дочура родилась? Как с ГВ дела обстоят?
Elena вне форума  
Old 19.06.2010, 15:49
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Я пока тоже с вами!
Сегодня съездили на хлебопекарню за хлебушком, потом на рынок за фруктами и ягодами, вот теперь довольная сижу, кушаю.
Вчера с малышом серьёзно поговорила, не знаю, на сколько у меня получилось его уговорить рождаться уже!!!
Сегодня всё утро уламывала мужа на папатерапию!!!!
Вроде вечером обещал помочь
Цитата:
привет пузики
Прими мои поздравления!
Я за тебя оооочень рада!!!!Молодец!
Всего вам самого хорошего!
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 19.06.2010, 15:54
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Я пока тоже с вами!
А я смотрю тебя нет, думала ты уже....
Elena вне форума  
Old 19.06.2010, 15:56
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девчата, привет.
Ну как вы?
Че-то я смотрю Маши нет давно. Никто не в курсе? Может она уже родила?
Дарья Д вне форума  
Old 19.06.2010, 16:05
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Девчата, привет.
Ну как вы?
Че-то я смотрю Маши нет давно. Никто не в курсе? Может она уже родила?
Привет. Маша - это fxmalishka? Она как пошла в среду по-моему в РД сдаваться, так больше никаких вестей от нее, хотя она говорила, что муж в тот же день отпишется нам.
Elena вне форума  
Old 19.06.2010, 16:13
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я смотрю тебя нет, думала ты уже....
Ох, скорей бы уже!!!
Потягивает всё, а настоящих схваток нет!
Old 19.06.2010, 16:17
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ох, скорей бы уже!!!
Потягивает всё, а настоящих схваток нет!
А у меня вообще глухо, как в танке. Треники пропали, нигде не тянет, подташнивает только. Но я правда и не хочу, чтобы схватки сейчас начались, мужа дома нет.
А ты когда на осмотр-то идешь? Или ты уже в РД будешь сдаваться?
Elena вне форума  
Old 19.06.2010, 16:31
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня вообще глухо, как в танке. Треники пропали, нигде не тянет, подташнивает только. Но я правда и не хочу, чтобы схватки сейчас начались, мужа дома нет.
А ты когда на осмотр-то идешь? Или ты уже в РД будешь сдаваться?
У меня явка 22-го числа, но мне кажется это явка с повинной будет Так что пакет точно с собой брать буду.
По акушерским срокам 22-го числа у меня срок будет 41 неделя и 5 дней.
Old 19.06.2010, 16:38
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У меня явка 22-го числа, но мне кажется это явка с повинной будет Так что пакет точно с собой брать буду.
По акушерским срокам 22-го числа у меня срок будет 41 неделя и 5 дней.
Да, срок у тебя уже немаленький. Может ошибочка где вышла?! У меня тоже 22-го явка в РД, а папа нас как раз в этот день рождаться уговаривает . Я вот в раздумьях, брать вещи с собой или нет, у меня будет 39 и 4.
Elena вне форума  
Old 19.06.2010, 16:45
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да, срок у тебя уже немаленький. Может ошибочка где вышла?! У меня тоже 22-го явка в РД, а папа нас как раз в этот день рождаться уговаривает . Я вот в раздумьях, брать вещи с собой или нет, у меня будет 39 и 4.
А у тебя акушерский срок и по меськам совпадает?
Просто у меня меськи не постоянные всегда были .
Мне на узи вообще сказали, что числах в 20 моё сокровище должно появиться.
Закрытая тема