|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 155664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я бы на праздник тоже не отпустила, но препятствовать встрече с дочкой я не могу. Вот и сижу теперь одна, страааашно. Помню про закон подлости. Он когда на работе, мне все-таки спокойнее, все равно в часовой доступности, а Люберцы - это так далеко, пока доедет, мне придется если что одной ехать в скорой, прямо ужас меня при этой мысли охватывает. Надо чем-нибудь себя занять.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, лучше бы я уже к этому моменту с лялькой была.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
растите красивыми, здоровыми, умными, спокойными!!! маме много вкусного молочка для доченьки!!! Цитата:
меня тоже тошнит переодически и не первый деньа мне муж сегодня пол литра земляники привез и викторию, уже местную не химическую. Я так это все хорошо с молочком навернула!!! А сейчас рыбку в духовке запекаю. Короче отрываюсь по полной программе, пока кушать все можно
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо большое!!! [QUOTE=anastaisha;1914684]поздравляю от всей души!!! растите красивыми, здоровыми, умными, спокойными!!! маме много вкусного молочка для доченьки!!! спасибо за поздравления а вам удачно полакомиться всякими вкусностями,пока получается
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 155664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А меня впервые за всю беременность тошнит, токсикоза вообще не было.Цитата:
Я правда не могу ничего есть из-за тошноты, только гранатовый сок пью, он кислый, помогает... и гемоглобин заодно повысим чуток
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Я пока тоже с вами! Сегодня съездили на хлебопекарню за хлебушком, потом на рынок за фруктами и ягодами, вот теперь довольная сижу, кушаю. Вчера с малышом серьёзно поговорила, не знаю, на сколько у меня получилось его уговорить рождаться уже!!! Сегодня всё утро уламывала мужа на папатерапию!!!! Вроде вечером обещал помочь Цитата:
Я за тебя оооочень рада!!!!Молодец! Всего вам самого хорошего!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
А у меня вообще глухо, как в танке. Треники пропали, нигде не тянет, подташнивает только. Но я правда и не хочу, чтобы схватки сейчас начались, мужа дома нет.
А ты когда на осмотр-то идешь? Или ты уже в РД будешь сдаваться? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так что пакет точно с собой брать буду.По акушерским срокам 22-го числа у меня срок будет 41 неделя и 5 дней. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
. Я вот в раздумьях, брать вещи с собой или нет, у меня будет 39 и 4.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Просто у меня меськи не постоянные всегда были .Мне на узи вообще сказали, что числах в 20 моё сокровище должно появиться.
|
|
|
|