![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы на праздник тоже не отпустила, но препятствовать встрече с дочкой я не могу. Вот и сижу теперь одна, страааашно. Помню про закон подлости. Он когда на работе, мне все-таки спокойнее, все равно в часовой доступности, а Люберцы - это так далеко, пока доедет, мне придется если что одной ехать в скорой, прямо ужас меня при этой мысли охватывает. Надо чем-нибудь себя занять.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() растите красивыми, здоровыми, умными, спокойными!!! маме много вкусного молочка для доченьки!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() а мне муж сегодня пол литра земляники привез и викторию, уже местную не химическую. Я так это все хорошо с молочком навернула!!! ![]() А сейчас рыбку в духовке запекаю. Короче отрываюсь по полной программе, пока кушать все можно ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() [QUOTE=anastaisha;1914684]поздравляю от всей души!!! ![]() ![]() ![]() растите красивыми, здоровыми, умными, спокойными!!! маме много вкусного молочка для доченьки!!! ![]() ![]() ![]() спасибо за поздравления ![]() ![]() а вам удачно полакомиться всякими вкусностями,пока получается ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Я пока тоже с вами! ![]() Сегодня съездили на хлебопекарню за хлебушком, потом на рынок за фруктами и ягодами, вот теперь довольная сижу, кушаю. ![]() Вчера с малышом серьёзно поговорила, не знаю, на сколько у меня получилось его уговорить рождаться уже!!! ![]() Сегодня всё утро уламывала мужа на папатерапию!!!! Вроде вечером обещал помочь ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Я за тебя оооочень рада!!!!Молодец! Всего вам самого хорошего! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А у меня вообще глухо, как в танке. Треники пропали, нигде не тянет, подташнивает только. Но я правда и не хочу, чтобы схватки сейчас начались, мужа дома нет.
А ты когда на осмотр-то идешь? Или ты уже в РД будешь сдаваться? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() По акушерским срокам 22-го числа у меня срок будет 41 неделя и 5 дней. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Просто у меня меськи не постоянные всегда были ![]() Мне на узи вообще сказали, что числах в 20 моё сокровище должно появиться. ![]() |
|
![]() |