|  10.05.2011, 14:40 | |
| Мама-любитель Регистрация: 12.07.2010 Адрес: Россия, Владимир 
				Вес репутации: 10545            |   

Ой Аня!!!! Я уже чет не надеюсь что это оно!!!!! У меня вчера вечерком потягивало немного))) Муж уже весь такой обрадовался, поехали говорит в роддом.... Я в душике пока поторчала все прошло)))) Вышла, он на меня вопрошающим взглядом смотрит... Я ему грю Расслабся))) ночь проводим дома))) Хотя я так бы была рада если бы это было началом)))))
		 | 
|   | 
|  10.05.2011, 14:42 | |
| Мама-гуру Регистрация: 03.05.2010 Адрес: Новочеркасск 
				Вес репутации: 858612            |   

У меня в больничке вечером начало чуть потягивать. я не придала этому значения. а потом в 12 ночи сразу регулярные начались схватки через 7 минут...правда эти "через 7" длились до утра......пока меня так хорошо "посмотрели", что воды подтекать начали   Настолько оно все поразному...не угадаешь. У меня вон в семье у всех стремительные роды, я тоже этого ждала , а в итоге от первых схваток 19 чаов получается прошло до родов | 
|   | 
|  10.05.2011, 14:46 | ||
				Вес репутации: 10545            |   Цитата: 
   Девочки-мамулечки!!! Вы хоть напишите нам рассказики про роды свои!!! Мож советы какие дадите!! Как схватки например перетерпеть?? Дышать?? Ходить??? Песни петь?? | |
|   | 
|  10.05.2011, 14:58 | ||
				Вес репутации: 858612            |   Цитата: 
   ну и после этого в предрожовую спустили-клизма, все дела...(кстати, ничего страшного в ней нет). в предродовой был шар резиновый , чстно скажу, нифига не помогает. между схватками-вроде расслабляет, а на самой схватке от него только хуже...приодитя резко с него вставать. Я собиралась все время ходить, мне и правда было легче. Ходишь, дышишь, на самом пике стоишь, за что нибудь держишься и тоже дышишь....одно плохо-между схватками тебя вырубает в сон...стоя спать тяжело  но лежа мне было просто невыносимо. А потом меня посмотрели и сказали что надо капельницу ставить (как я уже потом в выписке прочитала, типа первичная слабость родовой деятельности и стимулировали). Вот после капельницы наступило жуткое время....лежа терпеть-очень сложно, еще и рукой-ногой не дрыгни чтоб капельница не выпала...а она медленная такая. В общем самую жесть я лежала лежа , еще и ктг вечно цепляли, а там вообще нельзя дергаться. Но я не орала. Дышала глубоко и "громко". Если начать орать-все, не перестанешь, а силы все потратишь. А потом потуги-тут главное врача слушать, там уже какое то состояние-параллельное, осознаешь что скоро конец. На кресле я часа пол всего была. и то с 6ой наверно или 8ой потуги родился Коленька. Ну и резанули меня, конечно, хотя к этому я была готова, не те габариты у меня  а Коля башковитый.))) Знаете, думала родится и буду реветь. Нет. ни слезинки не проронила...наоборот, столько сил нахлынуло сразу и чувство удовлетворенности. Говорят же что все забывается со временем, я забыла все боли чрез 10 секунд....будто не было схваток этих всех и т.д..... | |
|   | 
|  10.05.2011, 15:04 | ||
				Вес репутации: 10545            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  10.05.2011, 15:09 | ||
 Вообще за 4 дня совместного пребываения я к шву привыкла, тяжко было , конечно боком на кровать залазить (она еще и высокая), да еще и Колю с собой тащить. Кормила стоя в основном, хоть и не удобно. Нитки сняли в день выписки.(некоторым рассасывающимися зашивают.....). Еще 5 дней сидеть нельзя после, но вот я уже не чувствую шва, еще не сажусь конечно на попу, но думаю скоро сяду. А вот с туалетом проблемы....там сходить не смогла...да даже и не хотелось....страшно, реально что разойдутся швы....врач заставил клизму перед выпиской сделать-но что то не помогла она  ну, а дома с трудом вот потихоньку хожу..... | |
|   | 
|  10.05.2011, 15:24 | |||
 Цитата: 
   Кстати, гворят когда кормишь-жутко хочется есть и все такое....а мне совсем нехчется...я пью много, а ем-понемногу.   | ||
|   | 
|  10.05.2011, 15:27 | |
				Вес репутации: 10545            |   

Неее, а у меня подружка целый день что нибудь точит, ей постоянно кушать хочется!!! Мож у тебя попозже аппетит придет???? А пить надо обязательно много. Нам на курсах говорили что желательно за 20 минут до кормления тепленького чего нибудь выпивать!! ну или хотя бы просто водички
		 | 
|   | 
|  10.05.2011, 15:28 | ||
 Проснулся и все-пора есть, а чай пока приготовишь))) | |
|   |