Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2010, 13:39
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

я поехала в институт,хоть развеюсь малек,К ЧЕРТУ РАЗГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ ,до вечера
svetlanavik вне форума  
Old 26.08.2010, 13:44
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

девочки,а у кого-нибудь на работе упрощенная система?
Наталюша1 вне форума  
Old 26.08.2010, 13:48
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
девочки,а у кого-нибудь на работе упрощенная система?
Я как работала с10 до 10,так и до декретного,самое ужасное,что в Москву приходилось пилить,в 6 встаёшь,в 12 приезжаешь,весёлого было мало,я мечтала,когда же я в декрет уйду.Хорошо ещё 2 через 2.
А что ты ещё работаешь???
~LúnaDea~ вне форума  
Old 26.08.2010, 13:52
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

нет,я имею ввиду упрощенная система налогообложения)
у меня тут разбор идет декретных и проч.
Наталюша1 вне форума  
Old 26.08.2010, 13:55
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Девочки,у кого есть автоматическая кофеварка,хотим купить,ничего не посоветуете???
~LúnaDea~ вне форума  
Old 26.08.2010, 13:57
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

так...пошла я в магазин)затариваться едой
Наталюша1 вне форума  
Old 26.08.2010, 14:01
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Всем приветики!!!

Недельчатых с недельками!!!

У меня вчера треники были после душа и секаса, даже с перерывами

А это мы в субботу
Lubashka вне форума  
Old 26.08.2010, 14:05
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Ира, с НЕДЕЛЬКОЙ!!!
Спасибо!
Светик, и тебя с неделькой
mimi вне форума  
Old 26.08.2010, 14:08
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Я с весом не заморачиваюсь, моя врач разрешает мне самой взвешиваться и ей результаты сообщать, вот я и пользуюсь...на три кило себе вес убавила, в норму видимо укладываюсь!!!
А кофе я варю в турке каждое утро, давление у меня повышенным никогда не было, обычно 90 или 100 на 60, от удовольствия выпить с утра чашечку кофе не могу себе отказать, да и надо ли?! Кофеина в нем столько же сколько в чае, не так много я эти напитки употребляю.. Наверное, в первое время на ГВ не буду пить, разве что с молоком...
Marusa вне форума  
Old 26.08.2010, 14:21
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
А мне пофиг, я ЖРУ что хочу.И пусть врачи ругаются...Хочу и мне наСР..Ть
И прально!!! Организм и деть сам знает.. если без фанатизма, канешн))))

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
я поехала в институт,хоть развеюсь малек,К ЧЕРТУ РАЗГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ ,до вечера
Еще вчерась об этом писалось!!! Наф разгрузку.. скоро детки нам всем ТАКИЕ разгрузки дадут... уууууууууу........))))))))))))
Юлия М вне форума  
Old 26.08.2010, 14:22
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!

Недельчатых с недельками!!!

У меня вчера треники были после душа и секаса, даже с перерывами

А это мы в субботу
Клааааааасссссссс.. а что там, шашлычок или грииииль?!?!??
Юлия М вне форума  
Old 26.08.2010, 14:37
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Клааааааасссссссс.. а что там, шашлычок или грииииль?!?!??
Было барбекю
Lubashka вне форума  
Old 26.08.2010, 14:43
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Как тоже шашлычка хочется... да еще с винцом абхазским и перчиком запеченым!!!!но меня муж опасается на дачу надолго вывозить, боится процесс начнется и мы не успеем... Такое впечатление, что это у него гормоны, нервы и стресс предродовой!!!
Marusa вне форума  
Old 26.08.2010, 14:59
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

я сходила накупила себе еды)))хотела немного взять чтоб не тяжело нести, а получилось как всегда))))правда так приятно, мне по дороге домой муж на машине предлагал до дома подбросить,жаль только что я уже и так дотащилась))теперь сидим с масей отходим...ну никак не научусь тормозить при виде еды(((
Наталюша1 вне форума  
Old 26.08.2010, 15:01
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Пока нас не было, не кто не родил?
Мы очень хорошо погуляли по парку.
Я пью нескафе, когда хочу.Вот сегодня уже 2 раза попила, правда с молоком.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 26.08.2010, 15:09
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я сижу и мароженое уплитаю, один сиела, мало покозалось, сейчас второй кушаю )
Teddy вне форума  
Old 26.08.2010, 15:10
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Девочки а вы знаете про молоко коровье после родов это все полная чушь?? что он него лактация лучше не будет, и от того что мы будем его пить, у ребеночка может быть несварение и болеть животик.
Надежд@ вне форума  
Old 26.08.2010, 15:11
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

не знаю,я вот на 28 неделе...поехала в деревню...и так молока хотелось..а выпивала и все весь день в туалете(((
Наталюша1 вне форума  
Old 26.08.2010, 15:13
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
не знаю,я вот на 28 неделе...поехала в деревню...и так молока хотелось..а выпивала и все весь день в туалете(((
Я говорю про послеродовой период, сейчас пейте на здоровье.
Надежд@ вне форума  
Old 26.08.2010, 15:16
Marusa
Мама-чайник

я много про молоко слышала и поняла что нет однозначного ответа- вредно оно или полезно, все зависит от микрофлоры конкретного желудка... многие детки не переваривают коровье молоко, только козье..У меня мама не может пить молоко,я - с удовольствием,а моя подруга вообще без молока не может,если не попьет день- страшная изжога... А для усиления лактации травяной сбор есть, только там анис в составе брррр!!! но я читала, что в норме мама и ребенок друг к другу приспосабливаются и молока столько вырабатывается, сколько малышу нужно и такой жирности, какая ему по желудку,что нельзя жирность молока искусственно повышать, типа орехи там есть и т.п., у малыша могут колики и боли быть
Marusa вне форума  
Закрытая тема