![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как тоже шашлычка хочется... да еще с винцом абхазским и перчиком запеченым!!!!но меня муж опасается на дачу надолго вывозить, боится процесс начнется и мы не успеем... Такое впечатление, что это у него гормоны, нервы и стресс предродовой!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сходила накупила себе еды)))хотела немного взять чтоб не тяжело нести, а получилось как всегда))))правда так приятно, мне по дороге домой муж на машине предлагал до дома подбросить,жаль только что я уже и так дотащилась))теперь сидим с масей отходим...ну никак не научусь тормозить при виде еды(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а вы знаете про молоко коровье после родов это все полная чушь?? что он него лактация лучше не будет, и от того что мы будем его пить, у ребеночка может быть несварение и болеть животик.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я много про молоко слышала и поняла что нет однозначного ответа- вредно оно или полезно, все зависит от микрофлоры конкретного желудка... многие детки не переваривают коровье молоко, только козье..У меня мама не может пить молоко,я - с удовольствием,а моя подруга вообще без молока не может,если не попьет день- страшная изжога... А для усиления лактации травяной сбор есть, только там анис в составе брррр!!! но я читала, что в норме мама и ребенок друг к другу приспосабливаются и молока столько вырабатывается, сколько малышу нужно и такой жирности, какая ему по желудку,что нельзя жирность молока искусственно повышать, типа орехи там есть и т.п., у малыша могут колики и боли быть
|
![]() |