|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Свет, грят, если изжога оч мучает, значит у ребенка волосики растут уже хорошо и родиться не лысенький Готовьте расчески))))))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
От напряжения Сначала испугалась думала мож геморой((А у меня просто кожа набухает Сама не знаю что делать(((Так что Даша ты не один такой
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня с первой тоже изжога сильная была, и доча родилась волосатенькая. Хотя фиг знает от волосиков это или нет. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня геморрой появился. Но ттт, не болит. Только неприятные ощущения появились. Мне врач свечи релиф посоветовала, но сказала, что конкретно лечить будем только после родов. До - смысла нет, все равно на родах от давления сильного - вылезет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
А щазз периодически то появится, то исчезнет |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я купила свечки с облепиховым маслом от этого....попробуй. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Карин, тебе больше повезло - я 3 магаза обошла и нигде не было... Зато в 3ем купила в крапинку. Только я брала от 3 до 6. Чтобы точно не прогадать. А то нам говорят, что мы большие родимся. А комбез на весну-лето расчитан. Не хотелось просто так денежки выкидывать.
Ну я вродь тоже созрела для сна - зеваю сижу. Всем спокойной ночи!!! |
|
|