|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне бы так врачи говорили:а то ну потерпи-роди в 39,а если сейчас родишь(в 37имелли ввиду),то малышу придётся долёживать в больнице оставшийся срок!в общем все кто как может пугают!если честно,не думала что на протяжении всей беременности врачи всё время что-то да будут считать плохим у меня.хотя если приходила и говорила,что чувствую себя отлично,всё равно что-нибудь да не нравилось им)))даже смешно)))как-то пришла-они всё проверили-докапаться не к чему,но нет,нашли к чему:сказали,что вес я сильно набираю!и втык получила))))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я пришла к ним с недобором веса:44.500,а сейчас уже 60кг!в принципе я считаю нормальным в моём случае!ведь хоть за счет беременности набрала для себя пару кг в нужные места!)))хотя сейчас я уже как хомячок выгляжу с набитыми щеками))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
вот-вот,я о том же:если был дефицит веса-то почему бы не покушать хорошенько и не набрать кг-шки лишние))))хотя я внадежде что хомячок после родов уберётся))))а то понравится и буду так и лопать бесконенчо и потом уже хомячка будет не остановить)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
моя подружка недавно родила!вначале счастливая была:говорила,что влазит в старые джинсы,но это было недолго:её сынок кушать стал плохо и ей пришлось самой больше кушать,чтобы он с молочком набирал вес!теперь она опять хомячок)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|