![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
коляску тоже купим ДО родов. потом просто у меня не будет времени, а мужу я это дело не доверю. Цитата:
а мы на узи 21числа. тож немного осталось. удачи и отпишитесь завтра. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, мое чадо со вчерашнего дня такое активное стало. прям лупит конкретно (сидела в больнице в очереди, так аж подпрыгнула после пинка в пуп). вчера не давала уснуть долго, сегодня разбудила утром рано. это нормально????? а то переживать начинаю. вот так всегда, мало копошится - боимся, начинает активничать - тоже переживаем.
вот сейчас тоже активно копошится. иногда пинается. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
была сегодня у своей Г говорит опять набрала)))а так все в норме.мол вес сбрасывай))насчет что не так сильно ощущаю,сказала серцебиение хорошо слышу)набрала видать оттого и не сильно ощущаю малыша)хотя вот третий день есть что-то виде пинков нежных))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я вот полненькая немного. так думала долго не услышу шевелений. а получилось ровно в 20 нед. почувствовала. а мне через 3 дня на прием идти. интересно сколько прибавила ))) хотя я мало прибавляю. на момент 18 недель всего прибавила 1,5 кг. интересно сколько сейчас
|
![]() |