![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а где написано?? я наоборот знаю что 3 раза обязательно мазок сдать надо. И последний должен быть около 36 недель. А ты к ней не ходила потому что она дура или вообще к врачу ходить не хотела??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Знаете, когда она в отпуске была, то пришла я к другой Г. Нормальный человек! Отеки? Так, дорогая, чего ты хочет по такой жаре? Вес? Так у тебя предрасположенность как я понимаю. Следи как можешь. И т.д. Что нужно прописала, что не нужно и не говорила.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пузики привет!!!! вот и мы...вчера ночью малышка целый час активно очень себя вела, у меня ТАКИЕ сильные колющие боли в матке были....просто капец! не могла согнуться-разогнуться...думала все- пробил мой час))) но нет...потом утром низ живота весь крутить стало и схватывать, решила ехать к Г, она на кресле посмотрела и сказала, что мне недельку еще точно можно проходить...и вот до сих пор очень сильно стреляет во влагалище....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что теперь со следующем приемом??? Может попытаться к другому врачу обратиться?? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
а нашему роддому я бы 30 000 в жизни не отдала бы, он конечно чистенький и стеклопакеты, но маленький, один туалет на этаж для тех кто на сохранении и для тех кто родил уже, так же один душ всего....Это для бесплатников Для тех кто по контракту, отдельная палата, туалет в коридоре и душ тоже, вот за что платить?? а в контракт так же невходит совместные роды. ![]() |
|
![]() |