![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ГОРОДСКИЕ КОМПЕНСАЦИОННЫЕ ВЫПЛАТЫ В ГОРОДЕ МОСКВЕ
Единовременная компенсационная выплата в связи с рождением ребенка 5 500 – при рождении первого ребенка 14 500 – при рождении второго и последующих детей В РУСЗН - паспорта обоих родителей + копии; - свидетельство о рождении ребенка; - справка из ЗАГСа, выданная при регистрации ребенка; - свидетельство о регистрации брака (если есть); - справка с места жительства о совместном проживании ребенка с родителем (если другой родитель не является москвичом). Пособие выплачивается не позднее 10 дней с даты представления всех необходимых документов на социальную карту москвича. Назначается при обращении за пособием в течение 6 месяцев со дня рождения ребенка. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой не знаю даже, это ж все Москвичам, нам фиг с маслом Громов что-то заплатит.
![]() Пошла в соц. защиту узнать про Громовские, сказали положено только малоимущим, а чтоб это доказать муж с работы должен справку принести о доходах за последние 3 месяца, я говорю муж официально не работает, а они мне ну тогда вам не дадут, а может вы подпольные миллионеры..ага говорю и поперлась вы я к вам тогда за 20 000 тью тысячами при таких доходах ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |