![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() не каблуки я не потяну.я пинетки купила)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() такой напиток и для простых людей как яд,а для нас вообще катастрофа,это ну ооочень большая нагрузка на печень ![]() в загс поеду в сапогах,там каблук удобный,а вот в ресторане одену туфли,там 9см каблук,не знаю как буду ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Верхняя одежда дааа проблема и то один месяц ходить, в мае можно на кофточке.У меня пальто зимнее с подкладочкой, вот сниму и как плащ и свободный.Я то время ходила в зимнее и на распашку не застёгивая.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в своем пуховике хожу нормуль,если туника не толстая нормуль еще))))а позже потеплеет пальто свое одену)))мерила в норме еще место даже есть,оно сшито так,что я ходила не беременная в нем красиво было и ща тоже красиво)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() я в загс отказалась ехать)))))неохото устану ![]() |
|
![]() |