![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет. Подскажите как лучше. Мой сынуля сосет,все кроме пустышки. Во рту оказываются кулачки,кофточка,пеленка....В общем все,до чего может дотянуться. Я хочу приучить к пустышке,но не знаю как. Выплевывает,кусает,но не сосет. Или не стоит приучать?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня муж все такиприучил дочку к соске! Она ее конечно не постоянно сосет, но это тоже было невозможно видеть как она все подряд себе в рот сувала! Засунет кулачек подальше и потом вся еда на ружу лезет! Поэтому мы посчитали что соса лучше в этом случае! Но она у нас еще до сих пор вываливается изо рта, больше 5 минут не может ее сосать, устает наверное!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 940 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня соску не брала с самого рождения. тут две крайности либо сосет все вподряд, кроме соски, либо сосет соску и не возможно отучить и потом проблемы с прикусом. Мне кажется что лучше без соски. Как вариант бывает детки сосут вместо соски большой палец, тоже отучать надо, иначе проблемы с прикусом будут. просто у малышей сосательный рефлекс еще активный. Бывает моя пчелка спит , а губки как будто сосут соску, почмокивают что то.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() |
![]()
А у нас сосёт соску,знаете в роддоме на бутылочках такие резиновые большие!??Дак вот,она другую никакую не берёт,сосёт только эту.Без неё никуда.Ходим в поликлинику позоримся,всё с миниатюрными пустышками,а наша с огромной соской из роддома,которая с другого конца ватой затыкана (чтоб воздух не попадал).Не знаб как быть!
|
![]() |