Ну почему же, я нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну если только так! Не сам факт покупки я имею ввиду а прочтение книги! К тому же я например не могу распечатать (нет принта) и сидеть пялиться в монитор тоже не могу...
Ну если только так! Не сам факт покупки я имею ввиду а прочтение книги! К тому же я например не могу распечатать (нет принта) и сидеть пялиться в монитор тоже не могу...
Ну да, я понимаю, я сама не люблю эти электронные варианты. Просто если у кого-то нет возможности купить, пусть хоть так читает...
Девочки, присоединяюсь. Уже 2 дня на системе. Тяжко после 6 не есть, но я думаю привыкну. Зато чувствую легкость. Поставила цель похудеть до 60. Два дня назад была 68,9. Сегодня на весах 67,1)))
Девочки, я уже читаю книгу, набираюсь психологическими моментами уже стараюсь соответствовать системе, но не до конца - еще не до конца разобралась просто ))))
Девочки, я уже читаю книгу, набираюсь психологическими моментами уже стараюсь соответствовать системе, но не до конца - еще не до конца разобралась просто ))))