|
Результаты опроса:Итак,с кем вы оставляете малыша? | |||
Ни с кем!Доверяю только себе |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 8.09% |
С мужем |
139 | 59.15% |
Со старшими детьми |
5 | 2.13% |
Со своими родителями |
135 | 57.45% |
С родителями мужа |
47 | 20.00% |
С подругой,соседкой |
9 | 3.83% |
Другое |
14 | 5.96% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 235. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А как тогда это назвать? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 142952 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эм
![]() ![]() у меня никогда не спрашивают, с кем я оставила ребенка - всем и так понятно, что у ребенка есть папа равно как и я не прошу его "посидеть" с дочкой - само собой разумеется, что я свободна уезжать по своим делам, когда нужно (естесственно, что при планировании наших дел мы учитываем график и дела второй половины) для меня вот это слово "оставить" предполагает "оставить ребенка бабушкам и сорваться на весь день вдвоем в отрыв" ![]() Цитата:
![]() у меня муж дочку первые пару месяцев откровенно боялся ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 142952 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но их-то точно уже никто с подводной лодки не выпустит - поэтому приходится все делать самой ![]() также, как и папам - мамам тоже тяжело вставать ночами, носить на ручках и так далее однако выбора у мам обычно нет, в отличие от пап ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас так уж сложилось, что пока я с одним из мальчишек лежала в больнице, другой две недели жил с папой! И малышам на тот момент было всего 3 недели!
На сегодняшний день очень редко когда с ними с двумя желают остаться и муж и родители! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой а я кому только не оставляла дочку. Мама моя вне конкуренции. Муж понятное дело сидит, сестра моя, пару подруг сидели, няня, короче моя дочка рада любой компании и с удовольствием со всеми остается. А вот со свекровью ни разу не сидела.
|
![]() |
![]() |