|
Результаты опроса:Вы б/у вещи ребенка... | |||
Продаю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 | 11.46% |
Отдаю |
98 | 51.04% |
Храню |
122 | 63.54% |
Выкидываю |
13 | 6.77% |
Свой вариант... |
15 | 7.81% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 192. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я оставила только те вещи, которые для меня что-то значат, например те, которые мой папа привез Коле из Германии, или подарки , которые дороги, ну и там зимний комбез, потому что он отличный. пойдет племянникам или нам.
А всю остальную обычную одежду, вроде сначала сложила для хранения...а потом распаковала и отдала на благотворительность. Здесь на пузяке и в Крымск отправила... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 289 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тоже раздавала, мне стыдно деньги брать за подержанное, если честно. Единственное, что я обувь не отдаю, малышам нельзя носить подержанное. Хотя мы покупаем классную, котофеевскую, там и супинатор, и жесткая пятка и маленький каблучок, и кожа хорошая, они как новые, но ортопед нам строго сказал, надо нельзя донашивать обувь малышам, так что хоть и сердце разрывается, я просто выбрасываю обувь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я раньше все вещи оставляла для второго ребенка.Теперь уже хорошие вещи буду оставлять(ну например которые новые пару мес.всего носили),а все остальное может отдам кому или выкину(что совсем плохое).
Какие-то нужные вещи(каляска,слинг,шезлонг) продам. Ну а игрушки в деревне найдут себе место ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я часть раздала, которые на совсем крошек были, остальные пока лежат. посмотрим пригодятся или нет)) Если девульку все-таки будет, то отдам подружке, она рожает в декабре и у них мальчик
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сначала всё продавала,оставила себе только костюм первый наш на память)выростет-а мне так приятно будет вспомнить)ну а теперь решила самое хорошее оставлять,так как второго малыша планируем ))))
|
![]() |
![]() |