![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы блин будем с родителями мужа отмечать..... пипец просто.... у них в семье новый год по расписанию.... в сколько за стол садиться, до скольки сидеть, что делать, что смотреть решает их отец.....
меня это так бесит,- у них жизнь по уставу, а я так не могу.... А из-за Б. мы больше никуа пойти не можем. У нас 2 варианта-или дома отмечать или у родителей мужа.... сама понимаешь,что он выбрал.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но ничего, один год потерпи, в след. году будете своей семьей справлять, с малышом. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как ни странно, но не ворчал, даже поехали потом в МамаМаркет. Но с ним в магазины ходить - это ужас. Ничего не посмотришь, не разглядишь как следует, всё бегом,бегом... Марьян, коляска классная!!!Мы тоже ближе к июню поедем в совенок, в кораблик...Будем выбирать. Все спят уже наверное, одна я, как сова в интернете сижу..))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
P.S. без надобности мужа на соскоб не отправляй, адская процедура, мой сказал, что больше никогда в жизни не пойдет, лучше сразу таблетки. Мало того что дико больно, еще и болит потом несколько дней... Надеюсь, я тебя успокоила... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, я вчера с подругой встречалась, они нас на 9 неделек постарше, такая красавица, она так похорошела!!!!!!!!! Я ей руку на пузико положила и получила двойной удар справа
![]() |
![]() |