Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2010, 02:25
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23611
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

а я тоже плохо сплю - попа болит, как не повернешься, эх, неудобнец. всю ночь вертишься...
svetochka вне форума  
Old 23.01.2010, 02:39
мама шустрика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
мама шустрика на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
нет это в городе. Аленка многие фотки я знаю где сняты у тебя. Вода не знаю где. У нас тут везде вода. Маяк это тот, который в дали я так понимаю. С этого парка где мы гуляли там в далике виден маяк, похоже на одной из твоих фоток вы туда доехали.
Вода это залив. А дальше океан.
Аленка а вы на Пеггис Сков ездили? Если хочешь фотки вывешу глянешь, может узнаешь. Туда все ездят. Там очень красиво.
выложи да езде вода везде маики ..
красота
мама шустрика вне форума  
Old 23.01.2010, 02:44
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Peggy's Cove
Katrina вне форума  
Old 23.01.2010, 03:24
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 920
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Кать, там на фотке где ты в красной куртке, говоришь маяк где то... я его в упор не вижу

а последние фотки супер красота!!!!! супер-пупер!!!! Это прекрастно жить у океана!!!! Я тоже хочу но там где тепло и в нем можно купаться хотя бы большую половину года!
СУпер красота!!!! ааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! может когда приедим посмотреть

Наташ, настроение так себе, тоже плохо спали сегодня всей семьей

Свет, а ты на попе не лежи, на боку лучше
Zhenya вне форума  
Old 23.01.2010, 04:18
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

там где 2 острова. Надо хорошо присмотреться. Видна белая точечка - оно и есть .
К сожалению у нас не покупаешься. Некоторые правда плавают, это моржи наверное . А еще в специальных гидрокостюмах серфингом занимаются при чем зимой тоже. Но мне холодно. Мах могу летом по щиколотку зайти на 5 сек чтобы фотки сделать
Если приедите буду очень рада
Katrina вне форума  
Old 23.01.2010, 04:35
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Мой тоже стал плохо спать по 10 раз за ночь просыпается. Днем капризничает. Зубки режуться. Больно ему . Бедняжечка.

Женя а ты делала сама мясные пюрешки? Расскажи как пожалуйста.

На счет багета. Я тесто делаю в хлебопечке, уходит 3 часа, потом еще сама вымешиваю и оставляю подойти где-то мин 40. Потом пеку мин 20. В общем на все уходит около 4.5часа. А у тебя хлебопечка есть? Если надо могу написать рецепт, только я не знаю как его в ручную бес хлебопочки делать.

Наташ как тортик?
Светик как салатик получился?
Katrina вне форума  
Old 23.01.2010, 05:14
Zhenya
Мама-эксперт

Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 

Хлебопечки нет. Я ее принципиально не покупаю Тогда рецепт не надо, буду слюньки пускать по твоей фотке

МЯсные пюре не делала. Он у меня мясо плохо ест. Щас уже кусочками даю с нащего стола, но в вашем возрасте только покупные пробовала и то только курицу
Zhenya вне форума  
Old 23.01.2010, 05:30
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Жень а фруктовые, кроме банана. Делала?
Ты еще нам обещала рецепт мяса вкусного.
Katrina вне форума  
Old 23.01.2010, 05:31
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

может кто-нибудь знает какой-нибудь крем для ног, а то пятки трескаться начали . У меня есть крем нифига не помогает
Katrina вне форума  
Old 23.01.2010, 06:09
мама шустрика
Мама-чайник

Награды пользователя:

все девульчики кину фото в контакт и спать мои хорошиии..
фото супер..все хочу опять в Галифакс..1 сутки на поезде супер..красотень природа ойойой..надо ещё раз сказать огромное Merci мужу за поездку его идея была...

катюш если что найдешь крем какой
дай мне знать та же проблемка по весне
..самое простое оливкоое масло и носочки носи..
мама шустрика вне форума  
Old 23.01.2010, 07:20
Малпушк
Мама-чайник

Малпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, по мне тортик не очень удачно получился, не очень застыл , хотя не расплылся! Вчера сделала, а утром его уже не было. Весь мы с сынулей схомячили! Еще свекрушка помогла(заезжала на чай вечером). Муж у меня такие не любит (творожно-сливочные), ему бы что-нибудь шоколадное.
Малпушк вне форума  
Old 23.01.2010, 07:29
Малпушк
Мама-чайник

Малпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша, у меня специальные следочки-носочки для ног и перчатки для рук, я в фармаси покупала. Так я любым кремом мажу и их на ночь одеваю. Мне помогает, но у меня пяточки - нормуль, не трескаются, а вот на руках чего-то кожа просто капец какая сухая.
А крем сейчас юзаю мне подарили Ultimate SPA with Dead Sea Minerals. Вроде помогает, с утра кожа очень нежная, а к вечеру опять суховатая. Я вообще очень горячую воду люблю, и посуду когда, что-то мою, так у меня почти аж кипяток, может поэтому и кожа на руках сухая?!
Малпушк вне форума  
Old 23.01.2010, 07:53
Малпушк
Мама-чайник

Награды пользователя:

Всем спокойной ночи, хотя все уже и так, наверное, спят. Одна я тут полуночница шастаю.
Малпушк вне форума  
Old 23.01.2010, 08:58
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23611
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Zhenya Посмотреть сообщение
Кать, там на фотке где ты в красной куртке, говоришь маяк где то... я его в упор не вижу

Свет, а ты на попе не лежи, на боку лучше
Я тоже что-то маяк искала искала

В том то и дело что на боках только и лежу все время

Кать, салатик понравился
svetochka вне форума  
Old 23.01.2010, 17:27
мама шустрика
Мама-чайник

Награды пользователя:

ой мой шустрик дает жару......
бегает пригает вчера так упала сегодня такая шишка..
и я ещё маманя безтолковая ни чего не приложила ко лбу........
хороших выходных и хорошего настроения всем.
мама шустрика вне форума  
Old 23.01.2010, 17:32
мама шустрика
Мама-чайник

Награды пользователя:

ой вы про тортики а у меня вчера желе не получилась..надо было воды больше..а то сильно густое..феееееееееее(правду женя говорила добавь воды больше)
Жень нам тебя не хватает..
так у кого какие планы на выходные......
мы новерное на каток
мама шустрика вне форума  
Old 23.01.2010, 17:45
мама шустрика
Мама-чайник

Награды пользователя:

а мы крокодила завели..
вчера купили яйцо в доллораме то надо его в воду а потом крокодил вылупится и будет рости.. (игрушка для мамы)
может вылупится мне его потом в ванну самое интересное до какого размера выростит моя рептилия..
мама шустрика вне форума  
Old 23.01.2010, 18:28
banny
Мама-практикант

Вес репутации: 159
banny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 7

Всем приветики и хорошего настроения!
вот и я к вам ненадолго зашла.
Мы как стали прикорм вводить, тоже стали реже какать. У нас раз в два дня получается. Так что, Катюш, не вы одни редко какаете
Сегодня дала маське кашку пшеничную попробовать, посмотрим, если пойдет
Алёнка, а что за крокодил? настоящий что ли?
banny вне форума  
Old 23.01.2010, 19:40
Zhenya
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Танюшка, привет
как вы? в новом доме в инет выходишь? как Никки? чего новго делать научилась?
Zhenya вне форума  
Old 23.01.2010, 20:20
banny
Мама-практикант

Вес репутации: 159
banny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Zhenya Посмотреть сообщение
Танюшка, привет
как вы? в новом доме в инет выходишь? как Никки? чего новго делать научилась?
привет, Женечка

ага! я в новом доме. муж красит, а я с маськой и в инете
Никки капризулькает из-за зубиков, наверное. А умеем мы пока только садится и вставать с помощью мамы и папы, и сидеть научились более уверенно. Вот и все наши достижения.
banny вне форума  
Закрытая тема