![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже через знакомых... У меня была в начале критическая ситуация с неразвивающейся двойней
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, у меня просто была двойня недель до 8-ми, а потом один малыш перестал развиваться и редуцировался. Там сбой пошел, отслойка... Сразу упекли на сохранение. Я в Отта 3 недели пролежала в палате Шаповаловой, она нас и выходила)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я видела у мужа брат близнец...
еще подумала, ух тыыы... повезло же... ![]() жалко, но чтож... я думаю это лучше чем ни одного!!!! У Шаповаловой дочка почти нам ровестница... учится в первом меде.... у тебя ведь тоже Елена Андреевна роды принимать будет? у тебя ведь тоже Елена Андреевна роды принимать будет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Я слышала, у нее вроде еще сын? Все, зайчик, я баиньки. Муж своим голым торсом завлекает меня под одеялко ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эээх,как же хорошо... муж завлекает....
а мой смс-ки пишет с извинениями.... я про дочку почему говорила,она помогает на родах... (типо практики) маме асистирует.. ![]() Ладно,спок!!! Хорошей ночки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне сегодня сон такой странный приснился, как будто я пришла на узи, врач посмотрела живот и говорит: один из детей точно мальчик, остальных пока не могу рассмотреть. Пипец..
![]() ![]() |
![]() |