Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2010, 12:35
Зойкина ПлЮшКа=)
Мама-профи

Вес репутации: 453
Зойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Работающая мама Мама-студентка Дизайнер форума Кормлю грудью больше года Золотой кубок Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Ленусь, а какая у тебя размером подушка, что ты собираешься ЭТУ авантюрку на наволочку пришивать???
маленькая декоративная... 30на30... но я ж не на всю , а в серединку!
Зойкина ПлЮшКа=) вне форума  
Old 27.02.2010, 17:54
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот мой 3-ий этап, ща буду 4-ый вышивать!
КоТёнка вне форума  
Old 27.02.2010, 17:58
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Вот мой 3-ий этап, ща буду 4-ый вышивать!
Умница!
Колибри вне форума  
Old 27.02.2010, 18:14
КоТёнка
Мама-умница

КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот и 4-ый
КоТёнка вне форума  
Old 27.02.2010, 18:42
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

шестой этап - Желтый цвет. Будет еще светло желтый. Цвета должны быть различимы на глаз.
[IMG][/IMG]

девочки, извините, что не вчера выложила...умоталась на работе...

думаю, многие догадаются, что же ЭТО
Маня вне форума  
Old 27.02.2010, 20:32
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

видимо букет мимозы в вазе на голубой салфетке все это располагается.
Женькина Малышка вне форума  
Old 27.02.2010, 20:42
КоТёнка
Мама-умница

Награды пользователя:

вообще похоже на чье то лицо! Может Энштейн с такими волосами!
КоТёнка вне форума  
Old 27.02.2010, 20:51
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Энштейн на 8-е Марта?? Ндааа, Котен, фантазия у тебя работает
Женькина Малышка вне форума  
Old 27.02.2010, 20:56
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

ну а что??? беремнная фантазия (это я про себя) такая..непредсказуемая
Маня вне форума  
Old 27.02.2010, 21:34
КоТёнка
Мама-умница

Награды пользователя:

Или клоун? Так сложно вышивать этот этапчик!
КоТёнка вне форума  
Old 27.02.2010, 21:37
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки... следующий этап по расписанию, то есть завтра, или перенесем на понедельник?
Маня вне форума  
Old 27.02.2010, 22:11
Ис:)нок
Мама-любитель

Вес репутации: 122
Ис:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Работающая мама Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Девочки... следующий этап по расписанию, то есть завтра, или перенесем на понедельник?
Я за понедельник.
Мне этот этап придется вышивать за несколько подходов. Ревность
Ис:)нок вне форума  
Old 27.02.2010, 22:33
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже за понедельник... этот этапчик большой, а завтра выходной, надо и домашним уделить внимание
tigla вне форума  
Old 27.02.2010, 22:35
Зойкина ПлЮшКа=)
Мама-профи

Вес репутации: 453
Зойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Работающая мама Мама-студентка Дизайнер форума Кормлю грудью больше года Золотой кубок Юная мама Мама девочки 

что будет, я тоже думаю, что мимоза....
а этапчик я тоже за понедельник... а мне навероне еще на неделю хватит
Зойкина ПлЮшКа=) вне форума  
Old 27.02.2010, 22:53
komo4kina
Мама-профи

Вес репутации: 215
komo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Обижуля месяца Семьянин форума Золотой кубок Мини-мисс (мистер) форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 14

мне кажется это весенний негр)
или влюбленный бык))) ну на худой конец медведь...
komo4kina вне форума  
Old 27.02.2010, 22:53
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от komo4kina Посмотреть сообщение
мне кажется это весенний негр)
или влюбленный бык))) ну на худой конец медведь...
ой упала от смеха!!!!!!!!!!!! здоровские предположения!!!!!!!!
Маня вне форума  
Old 28.02.2010, 09:06
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже за понедельник, т.к. в выходные мне комп не дают(( Зашла только на секунду.
Колибри вне форума  
Old 28.02.2010, 10:43
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

И я за! Ой, девочки, такой завал по работе!!! просто не выскажу!!! Я третий этап как сделала, больше и не садилась! Работы немыслимо! А так повышивать охота!!!
Salamandra вне форума  
Old 28.02.2010, 11:09
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

если это то, о чем я догадалась - красотища!!! вышила только половину последнего этапа, он большой!

Мань, это самый большой? или будет еще в таком же духе?
tigla вне форума  
Old 28.02.2010, 11:15
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Два следующих примерно такие же...
Давайте в понедельник следующий
Маня вне форума  
Закрытая тема