Девчонки, может вы мне поможите. Смотрела у нас раздел комбенизонов для деток. Там такого нет. А хочу связать я полукомбенизон на девочку 92 размера...И я полный чайник. Никогда до этого в руках спицы не держала. Вот только разобралась как набирать петли, как изнаночные и лицевые делать, как набрасывать, как уменьшать...А вот как подогнать под размер, как штанишки вязать, как их соединить...Буду очень рада, если вы мне опишите( я тут видела у кого-то полукомбенизон.) или сошлете туда, где это есть. Хотела что-то вроде этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
=)))
Начала вязать сыне свитер, а как горло делать забыла.... Я так редко вяжу, хотя умею лет с 5 наверное....Читаю пока, но если не разберусь спрошу у вас!
Ташенька, такой свитерок чудесный!!! легких вам родов, что бы сыночек был здоров и у него еще много было таких замечательных вещичек связанными его мамочкой)))
Девочки, какие же вы молодцы! Когда же я примусь за вязание! Когда-то умела, но до больших вещей не доходило! А сейчас, в предверии рождения племянника, хочется освоить это дело!
Девочки, повторяю свою просьбу: на форум фотографии не грузим! Загружайте либо ссылки, либо превью (это можно сделать через сайт radikal.ru). В противном случае такие фотографии будут удаляться, к сожалению. Давайте соблюдать правила форума.