Спасибо девочки
У нас вот так примерно, но это в идеале:
8:00 - подъем
9:00 - завтрак
10:00 - 12:00 иногда прогулка иногда дома тусим
12:00 - обед
13:00 - 15:00 - сон
15:00 - 15:30 - полдник
16:00 - гуляем
19:00 - ужин
20:00 - купаемся
21:00 - сон
Я спросила, т.к.меня смущает, что в основном Сашка до обеда не дотягивает, отрубается спать. И если утром я с ним не иду гулять выходит так, я занимаюсь своими делами, он естественно рядом крутится и постоянно что-то жуёт. Поэтому в 12:00 обедать он не сильно хочет. Получается вобщем что как раз где-то в 12:00 он вырубается и спит до 14-15 часов. И только в 15:00 у него обед. Меня вот этот момент смущает, что по сути он пол дня без обеда.
А если гулять с утра выходим, я стараюсь прийти прям к обеду. Но он прям вот эти 15 минут пока мы дома раздеваемся-моем руки-я грею обед умудряется такую истерику закатить(((((((( Что хочется ему просто дать питьевой йогурт, чтоб он только молча пососал бутылку и уснул. И если я всё-таки сажаю его в стул и пытаюсь кормить, то первые минут 10 это мучение для него и для меня. Вобщем как я не делаю, всё-равно получается, что Сашка раньше спать хочет((( Всё бы ничего, но он же если раньше ложиться на дневной сон, то и до вечера тоже с трудом дотягивает((( А если ложить на второй сон, то он обычно вечером часов в 18:00 засыпает и может час-два спать, а потом на ночь ложится естественно оооочень поздно.
Вот может подскажите, что можно предпринять в этом случае?