Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2010, 00:37
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки

У нас вот так примерно, но это в идеале:
8:00 - подъем
9:00 - завтрак
10:00 - 12:00 иногда прогулка иногда дома тусим
12:00 - обед
13:00 - 15:00 - сон
15:00 - 15:30 - полдник
16:00 - гуляем
19:00 - ужин
20:00 - купаемся
21:00 - сон

Я спросила, т.к.меня смущает, что в основном Сашка до обеда не дотягивает, отрубается спать. И если утром я с ним не иду гулять выходит так, я занимаюсь своими делами, он естественно рядом крутится и постоянно что-то жуёт. Поэтому в 12:00 обедать он не сильно хочет. Получается вобщем что как раз где-то в 12:00 он вырубается и спит до 14-15 часов. И только в 15:00 у него обед. Меня вот этот момент смущает, что по сути он пол дня без обеда.
А если гулять с утра выходим, я стараюсь прийти прям к обеду. Но он прям вот эти 15 минут пока мы дома раздеваемся-моем руки-я грею обед умудряется такую истерику закатить(((((((( Что хочется ему просто дать питьевой йогурт, чтоб он только молча пососал бутылку и уснул. И если я всё-таки сажаю его в стул и пытаюсь кормить, то первые минут 10 это мучение для него и для меня. Вобщем как я не делаю, всё-равно получается, что Сашка раньше спать хочет((( Всё бы ничего, но он же если раньше ложиться на дневной сон, то и до вечера тоже с трудом дотягивает((( А если ложить на второй сон, то он обычно вечером часов в 18:00 засыпает и может час-два спать, а потом на ночь ложится естественно оооочень поздно.
Вот может подскажите, что можно предпринять в этом случае?
Авуся вне форума  
Old 23.04.2010, 00:52
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас тоже такое было, когда одного сна нам было мало, а двух много... переросли мы это...
а на счет еды... мы вообще нормально хотим кушать только после сна, а до этого можем обойтись одной титей, а если дашь еды, то либо совсем откажется, либо съест пару ложек... и я последнее время чет практически перестала завтраки готовить в связи с этим... а то блин готовишь-готовишь... а она не ест((
Люлька вне форума  
Old 23.04.2010, 06:20
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Авуся, у нас с обедом такая же ситуация. очень часто обед у нас вместо полдника. но я не очень переживаю.
А распорядок почти как и всех, стандарт:
9:00 подъем
9:30 завтрак
11:00 прогулка
13:00 сон
15:00 подъем
16:00 обед или полдник
домашние дела
18:00 прогулка
20:00 ужин
22:00 спать
Pipeto4ka вне форума  
Old 23.04.2010, 08:51
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик...
Аллусь, у нас тоже аналогично с обедом...
7-подъем
8,30-9-завтрак(каша)
9-10-мамины дела)))
10-12-прогулка
12-12,30-агуша, укладывание на сон
сон до 14-15 часов
15,30-16 - полдник
17-19(20)-прогулка
20,15-ванна
20,45-спокойной ночи, малыши)))
21-или ужин, или 21,30-Агуша и сон
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 23.04.2010, 09:45
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Мы тут безвылазно болеем, сопли, кашель, еще у меня коньективит начался, хорошо что погодка не блещет, не так обидно)))

Это мы так пироги делаем
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Gelli вне форума  
Old 23.04.2010, 10:18
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
7-подъем
8,30-9-завтрак(каша)
...
а как она у тебя 1,5-2 часа выдерживает между просыпанием и завтраком? мой голодный просыпается до жути
Ванькина мама вне форума  
Old 23.04.2010, 10:47
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

не знаю, пока мультики включит посмотрит(пока я пытаюсь подняться с кровати), на горшке порисует посидит, зубки почистит - вот так и проходит время
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 23.04.2010, 10:53
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ну и погодка сегодня...
даже не погуляешь...(((((
с утра выглянула в окно, а там свадьба в соседнем подъезде - не повезло ребятам с погодой...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 23.04.2010, 11:00
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
не знаю, пока мультики включит посмотрит(пока я пытаюсь подняться с кровати), на горшке порисует посидит, зубки почистит - вот так и проходит время
молодец какая! а все потому что девочка терпеливая)))) а какой мужик будет терпеливо ждать еды? правда, если он очень рано встает, я ему грудь даю и дальше продолжаю спать
Ванькина мама вне форума  
Old 23.04.2010, 11:03
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

нет, не терпеливая совсем - если чего то хочет, то истерика начинается))))))))))
просто видимо как то привыкла наверно...ей мультики еду заменяют, а уж если пульт от телека найдет - то вообще праздник)))))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 23.04.2010, 11:52
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

моя без сисундры не встает, все высосет, а потом гоняет, иногда даже что приготовлю не ест, а без сиси ор
прикольная Ла, моя смотрела на нее комментировала что то )
Царюша вне форума  
Old 23.04.2010, 12:03
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну если он встает и я могу сама тут же продрать глаза, то грудь стараюсь не давать... все мечтаю, что по тихоньку он отвыкнет...хотя чаще всего просыпаюсь от того, что он уже ползает по мне в поисках еды)
Ванькина мама вне форума  
Old 23.04.2010, 12:41
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

ПРивет!

У нас такой режим:
8.00 -подъем
9.30 - завтрак
10.30 - прогулка
12.30 - обед
13.30 - сон
16.00 - полдник и играем
18.00 - прогулка
19.30 - ужин
21.00 - душ
21.30 - сон
DARINA вне форума  
Old 23.04.2010, 12:59
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Gelli Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Мы тут безвылазно болеем, сопли, кашель, еще у меня коньективит начался, хорошо что погодка не блещет, не так обидно)))

Это мы так пироги делаем
Супер!!!!!!!!!!

Приветики!!!!!!!!!!!
Наш режим:
8 подъем( мама досыпает, Каролина телевизор смотрит)))
9:30-завтрак
11-прогулка
13 или 14-сон
15-обед
игра, телевизор, перекусы
19-ужин
21-ванна, душ
22-сон

Девочки, а как у вас дети с ложкой, дружат???
Моя вообще не хочет сама кушать, а педиатр меня застыдила((((
*Dolce Vita* вне форума  
Old 23.04.2010, 13:04
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

у меня буквально два дня назад стала прям даже очень неплохо ложкой орудовать - завтрак сама ест, еще и куклу накормит
DARINA вне форума  
Old 23.04.2010, 13:05
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

моя орудует только в путь, стала даже из 10-8 раз попадать, мне кормить не дается, отнимает ложку и все, я ей вторую давала, а нет, сама....
Царюша вне форума  
Old 23.04.2010, 13:09
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

Чему учат в школе
DARINA вне форума  
Old 23.04.2010, 13:10
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Я своей тоже каждый раз ложку даю, но до рта она не доносит((( Всю еду на стол выкладывает или меня кормит...
*Dolce Vita* вне форума  
Old 23.04.2010, 13:13
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

мы попадаем каждый раз в рот, только вот не всегда с пищей)))
Царюша вне форума  
Old 23.04.2010, 13:21
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

люба не дружит с ложкой,только шашу месит в тарелке.из чашки пьет когда я типо на вижу-если сама кружку обнаружит недопитую,а когда я даю-не берет.меня кормит только тем что в руке-печенье,сыр и тд
Инга вне форума  
Закрытая тема