Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив сезонных наград

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2010, 08:57
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Наверное стоит дабавить к этому пункту:
6. НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРОКОМЕНТИРОВАТЬ СВОЙ ВЫБОР!
Нет комментария - голос не засчитывается!

что пост с одним ником того, за кого проголосовали-комментарием не является.
Ведь в прошлом сезоне голосования такие голоса не засчитывались, видимо, ещё не все об этом знают.
добавлю
Ареолка вне форума  
Old 22.11.2010, 09:13
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Девочки ВНИМАНИЕ!

Комментарий с одним ником НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ! АРГУМЕНТИРУЙТЕ свой выбор!

Те кто еще не успел могут отредактировать свои комментарии.

Это касается всех наград КРОМЕ наград Сиделкин форума, Симпатия форума, Флудильщик форума и Ник форума!
Ареолка вне форума  
Old 22.11.2010, 10:37
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

а за себя голосовать можно?
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 22.11.2010, 10:39
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
Нет.
Irisshka вне форума  
Old 22.11.2010, 10:43
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Нет.
ясно,спасибо)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 22.11.2010, 10:50
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
нет.
Читайте внимательно первое сообщение в каждой номинации. Там ВСЕ НАПИСАНО что и как надо голосовать
Ареолка вне форума  
Old 22.11.2010, 11:09
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

сейчас столкнулась с тем, что многие аргументируют свой выбор в номинации "сиделкин форума" - всегда горит зеленым... но очень часто зеленый горит, а человек не реагирует ни на какие сообщения, у него просто включен комп и открыт нужная страничка... но человек не на форуме... просто личное мнение
Ванькина мама вне форума  
Old 22.11.2010, 11:24
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
сейчас столкнулась с тем, что многие аргументируют свой выбор в номинации "сиделкин форума" - всегда горит зеленым... но очень часто зеленый горит, а человек не реагирует ни на какие сообщения, у него просто включен комп и открыт нужная страничка... но человек не на форуме... просто личное мнение
в этой номинации выбор можно вобще не аргументировать. Просто оставлять комментарий. Форумчанки сами видят кто постоянно на форуме, с кем чаще сталкиваются того и выбирают.

Насчет просто включен комп:
Это все абсолютно верно. И такое может быть. Проблема в том что физически просто не хватит сил и времени отследить истинных сиделкиных от поддельных.

Надеюсь на честность наших форумчанок. На то что они будут голосовать именно за девочек с чьими сообщениями (а не просто зеленым огоньком) чаще сталкиваются.
Ареолка вне форума  
Old 22.11.2010, 12:42
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Девочки ВНИМАНИЕ!

Комментарий с одним ником НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ! АРГУМЕНТИРУЙТЕ свой выбор!

Те кто еще не успел могут отредактировать свои комментарии.

Это касается всех наград КРОМЕ наград Сиделкин форума, Симпатия форума, Флудильщик форума и Ник форума!
я заметила, что все равно многие не оставляют комментарии, неужели все эти голоса будут удалены??
Фиорина вне форума  
Old 22.11.2010, 12:51
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

да, я тоже заметила... что проголосовавших много уже, а комментов на одну страничку
Ванькина мама вне форума  
Old 22.11.2010, 13:04
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Все голоса форумчанок не оставивших комментарий а также голоса тех кто в комментарии не указал причину своего выбора а просто написал ник того номинанта за кого проголосовал по правилам наград форума БУДУТ УДАЛЕНЫ!

НО! НАПОМИНАЮ!
У всех кто проголосовал неправильно (не оставил комментарий или не указал причину своего выбора) ЕСТЬ ЕЩЕ ВРЕМЯ (до 28 ноября) все исправить!
Ареолка вне форума  
Old 23.11.2010, 01:09
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
я заметила, что все равно многие не оставляют комментарии, неужели все эти голоса будут удалены??
Ну ник написать любой может,пусть при голосовании внимательно читают правила и аргументируют за что и кого.Я считаю,это честно.
Лисёнок вне форума  
Old 23.11.2010, 01:30
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

откоментировала только в одной номинации
остальное - не будут засчитывать и Бог с ними
не понимаю зачем ввели комменарии - согласна с Пипеточкой
freken вне форума  
Old 24.11.2010, 00:07
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
откоментировала только в одной номинации
остальное - не будут засчитывать и Бог с ними
не понимаю зачем ввели комменарии - согласна с Пипеточкой
Если вы прокоментируйте свой выбор в остальных номинациях где вы проголосовали но не успели прокомментировать свой выбор до 28 ноября то ваш голос будет УЧТЕН!

Комментарии ввели по причине того что много "лишних" голосов. На данный момент это хоть немного НО ПОМОГАЕТ сделать голосование более честным. К тому же был создан опрос где форумчанки голосовали "за" или "против" введения комментирования. Т.е это решение принималось в соответствиями с пожеланиями самих форумчанок а не с нашего позыва.
Ареолка вне форума  
Old 24.11.2010, 00:18
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

да нее я ж не против))))))
я откоментила там, где посчитала нужным, я поняла все
в остальных случаях - не учтутся голоса, ну и хорошо ))
freken вне форума  
Old 26.11.2010, 17:52
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки напоминаю!
В воскресенье вечером буду закрывать голосования за Форумские награды осень 2010!

Так что те кто еще не успел сделать свой выбор поторопитесь)
У вас остаются еще выходные)
Ареолка вне форума  
Old 28.11.2010, 23:46
Зойкина ПлЮшКа=)
Мама-профи

Вес репутации: 453
Зойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Работающая мама Мама-студентка Дизайнер форума Кормлю грудью больше года Золотой кубок Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 8

уважаемые форумчанки Я была очень удевлена, проверяя голосования... Например, за наградку "флудильщик форума"... Это не наградка за активность написания сообщений вообще, а именно за ФЛУД, т.е. по сути это анти-наградка... а по аргументам создается такое впечатление, что ей награждали именно за активность вцелом...
Зойкина ПлЮшКа=) вне форума  
Old 29.11.2010, 11:39
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Очень мне непонятно,почему многи форумчанки,которые уже не первый день на форуме,не читают правила ( то ли лень,то ли не считают это необходимостью),а как следствие не оставляю комментарии!!! Это голосование попало не первое под эти правила! Очень хочется получить ответ на свой вопрос...
Sunshine вне форума  
Old 29.11.2010, 13:21
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
Очень мне непонятно,почему многи форумчанки,которые уже не первый день на форуме,не читают правила ( то ли лень,то ли не считают это необходимостью),а как следствие не оставляю комментарии!!! Это голосование попало не первое под эти правила! Очень хочется получить ответ на свой вопрос...
Свет я уже устала с этим биться!
Это прям издевательство
Я ВЕЗДЕ об этом пишу по двадцать раз и везде напоминаю. Создается такое впечатление что просто игнорируют!
А ведь СКОЛЬКО РАБОТЫ это прибавляет!!! По часу а то и больше награду проверяем каждую!
Вот сейчас Симпатию форума проверяла...зайди и глянь сколько там лишних голосов!!! Полтора часа сидела! Обед ребенку приготовить не успеваю блин....
А Лена вчера до полтретьего ночи сидела а ей на работу вставать в половине шестого утра!

Вобщем крайне крайне это все некрасиво и неприятно!
Ареолка вне форума  
Old 29.11.2010, 13:24
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

значит отменить комментирование, и все тут. Я представляю сколько возни с проверкой голосования.
Фиорина вне форума  
Закрытая тема